5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテるヤシになるために

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:22:49
どーしたらいいか、話し合えおまいらヽ(´д`)/

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 12:28:01
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:53:31
3をとることでモテるようになる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:54:22
モヤシがどうしたって?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:56:15
ここで言うモテルは彼女いるってことか?
それともいろんな女からちやほやされるってことか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:05:05
>>5
この板のことだから
>ここで言うモテルは彼女いるってことか?
だろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:41:22
そんなのゲーセンでパンチングマシーンすればイイだけだよ>>1

鯛男のネタにでもしてくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:48:38
もてるモヤシになるために
に見えてキタコレ!って思った一瞬を返せ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:51:17
略式で「モヤシ」いいんじゃないのw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:52:37
ここならぽまいらでも出会いがあるぞ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1116184336/l50#tag513

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:04:39
まずは部屋の外に出ることかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:09:22
>>6
違うだろ?
ここ喪板じゃないし、もてるやつもおKなだから
モテもテって意味だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:50:03
↓モヤシ男登場

14 :こんこん(;´Д`)ハァハァ:2005/06/02(木) 20:06:00
俺と、正反対の人間になる。orz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:41:32
マジレスするとダイエットしている

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:53:37
ここの外見が良くなくても〜
http://asp.ifdef.jp/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:40:40
モテない人で「惜しい」て思う人ってとにかく不潔っぽいとこがあるのと
なんか口がいつも半開きな人が目につく。

最低限髪はサラサラで、お風呂ちゃんとはいって、口をきりっとしめて
いればストライクゾーンに入る人いると思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:30:29
もてるためには中身が大事だ…。ただかっこよくてもかっこいいね〜っていわれるだけでいつも終わる…orz
おもしろいヤシになれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:12:23
顔…5%
服装…15%
レッテル…48%
積極性…10%
趣味…10%
話題…10%
心…2%


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:55:40
↑せいかい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:05:50
清潔感って大事だと思うなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:39:31
>レッテル

されには本当に同意
俺もやばそうなヤツと知らずに付き合ったことあるが
かなりの基地外だと後輩に教えてもらって速攻別れた
付き合ってる間はべつに問題なかったけどね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)