5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてたい男の服スレ2

1 :991:2005/06/02(木) 22:27:17
■はじめに■
★このスレはもてたい男性同士が身嗜み全般についてまったりと語るスレッドです。

■お約束■
★主に"女受けを良くしたい"、"彼女作りのために〜"等の話しを交えながら、
服装等の身嗜み全般についてを話し合うスレッドです。
純粋に服の話をしたい場合はファッション板へ、服についてネガネガ話したい場合は喪板服スレへどうぞ。

★脱オタ関連の話題はスレ違いです。ファッション板等の該当スレッドへの移動をお願いします。

★よく質問される用語などをまとめた喪板服スレのサイトがありますので、
知らない言葉が出たときは参照してください。
それでもわからない言葉は【http://www.google.co.jp/】で検索して下さい。
現在鯛板服スレのまとめサイトを作っていただける方募集中です。

★荒らしはスルーしてください。
煽られても煽り返さないでください。煽り返すような「空気を読めない方」は覗かないほうが良いでしょう。
服装を晒して叩かれても、荒さない方向でお願いします。
番号コテは空気嫁。

★細かい質問や全身改造の質問をする場合、服を晒す場合は以下のテンプレをお使いください。
【年齢】20
【身長/体重】170/60
【体格】普通/ガリ/デブ
【したい服装】キレイ目/モデルの〜さんのような *画像を晒してくれるとアドバイスしやすいです。
【予算】*****円
【欲しい物】シャツ、ボトム

★次スレは950を踏んだ方がお願いします。立てられなかった場合は次のスレ番の方が立ててください。

■まとめサイト(暫定)■
喪板 服スレまとめサイト
http://mofukusurematome.hp.infoseek.co.jp/

■関連スレ■
【Tシャツなんて】服スレ 72【そいつの好み】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1117469611/

■前スレ■
もてたい男の服スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115485461/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:28:37


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:31:42
さてと、新スレも無事建て終わった事だし名無しに戻るお( ^ω^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:33:59
喪板の連中は喪板でやれよ。
キモブサが感染しそうだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:37:11
>>4
お前だって喪じゃないか(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:38:09
1 :阻止男  ◆L8P53rL.Yk :2005/05/23(月) 01:40:07 ID:???
えーっと、えーっと、助けてください!シャア少佐!!

なんか、チャンスなんです。
バレリーナと仲良くなれるチャンスなんです、多分。

電車男程純情じゃないし、痴漢男程文才ないけど、
がんばりますんで、助けてください!!

〜すべてはここらへんから始まった〜                    って言う予定。
------------------------------
・現行スレ 素人童貞(?)が物凄い勢いでスリを阻止るスレ 六阻止目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117547569/l50

・まとめサイト byふぇらがも ttp://www.geocities.jp/sociotoko/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:41:44
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:45:16
夏になってくるとファッションに困りませんか?
ジーパンは暑いしカックイイ半ズボンも見つかりません。
上も重ね着は暑いけど、Tシャツだけだとなんか微妙orz
誰か夏のイイファッションきぼんぬ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:51:22
ネックレス ブレスレット

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:01:54
>>8
帽子と時計、靴なんかが手軽にオシャレできるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:02:34
それもそうだが、やっぱ服で選んで下さいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:07:47
服よりその中身…ですから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:09:11
雑誌見ればいいと思うよ

14 ::2005/06/02(木) 23:09:18
やっぱアクセサリーが決めてなのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:10:43
そうよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:12:14
年による

17 ::2005/06/02(木) 23:12:31
これまでファッションすら気に止めなかった俺がアクセサリーはorz

18 ::2005/06/02(木) 23:14:39
>>13
雑誌見て研究しようと思うがいまいちなのばっかだ。
初心者でも簡単に出来るのはない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:15:37
雑誌に乗ってるのが初心者ができるものなのよ・・・

20 ::2005/06/02(木) 23:19:15
じゃあ取り合えずは簡単な雑誌探します。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:26:50
>>20
ファインボーイズとかどう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:34:34
>>21
レベルタカスww
俺は地方紙のほうが良いと思うけど・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:45:06
>>22
俺はてっきりメンノンとか見てんのかと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:26:31
BOONよめ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:54:24
ブーンって・・
レオン読めよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:56:33
頭の悪そうな田舎のガキどもばっかりだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:03:32
俺東大でスーパーのチラシのモデルやってるしwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:57:17
>>27
おめでとう君はスーパーモデルだ

29 :名無しさんGお腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:25:53
とりあえず、金稼がなOTZ
皆様、まず軍資金でおます。
100万(大げさ)有れば、ブランド店行って、店員さんに任せりゃ
いけるかと・・・。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:29:43
>>29
ブランド店に行かなくてもいい服(似合う服)はあると思うんだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:37:01
>>29
5万くらいで足りると思うが。
丸井とか覗いてこの店員の服装かっこいいなって思ったら
最初に店員の服装の事を褒めてから選んでもらえば
地雷の確立も減ってうまくいくかも。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:35:26
あげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:00:15
人稲

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:02:23
コックシャツってどー?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:12:22
ラルフローレンのシャツにリーのジーパンにビルケンシュトックのサンダル、小物は、スォッチででかけてきます。 グッバイ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:49:39
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:05:56
ttp://www.oxiare.net/
脱オタクファッションガイドだってさ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:19:31
>>37
イタイな。そこ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:42:08
>>31
まず喪男の俺や>>29が丸井にたどり着けるかが問題

話 は そ こ か ら だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:47:49
結局自分に合う服を探さないといくら高い服買ってもアレだなーと、激しく思う一日だった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:14:47
江戸勝のGパン、Tシャツ、アクセはレイナードカムフォートのクルーン
とリング、ガボールのチェーン、ブラッディーマリーのペンダント、
時計はROLEX5513
靴はナイキ又はオールスターのサンダル
ここでブランドで勝ったと思ってるやつは、小さいな。
私もこれで勝ってはいないから。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:16:25
ブランドに偏ってる時点でちっちゃいとおもふ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 04:56:17
知り合いに俺に似合う服って何だろって聞いたらガリアーノって言われた俺が着ましたよorz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:08:34
>>41
勝ち負けでなくてさ、自分が着てみて納得するかどうかじゃないのかなぁ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:17:57
お前ら全員逝ってよし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:29:15
そんなオマイらにユニクロ+

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:31:22
>>46
1つ聞くけどユニクロって品質的にはどうなの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:34:57
>>47
最悪
はっきり言って品質の割りに高い。
他の店でもっといいものが同じ値段で買える

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:39:27
>>48
なるほど。
良ければそのいいもので同じ価格で買えるものというのはどういうのかを教えてくれないかな?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:47:11
>>49
少し前に初めてユニクロでカッターシャツ(3000円位)を買ったけど、1回洗濯したらしわくちゃ。
当方今まで3000円出してそんなしわくちゃなったことなかったし。
いちいちアイロン当てないと着れない位になったから、すぐ捨てた。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:50:00
>>50
それは酷いな。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:22:47
>>50
ユニクロは安売りで買うところだろ 3000円も出すな
インナー除く

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:21:50
>>37
どこが?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:41:34
ユニクロ生地はいいよ。長持ちする。おまえらは洗濯の仕方が悪いんだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:56:44
俺以前172cm48kgの見るからにアフリカの難民みたいな
ガリガリの体型だったのよ。
んで、これはイカンと筋トレして筋肉つけて172cm55kgに
なりました。胸板もそこそこついて、まだまだ細いけど、
以前に比べると体格天と地ほど変わったよ。

そしたらさ、いままで似合わなかった服でも似合うようになった
のがいくつか出てきて選択肢が広がりました。
ショップのマネキンとかも良く見ると結構ガタイ良いから、服も
そんな体型の人を狙ってつくってるとこが多いんじゃないかな?

服に気を使うのも良いけど、体型にも気を使うとカッコイイ服を
さらにかっこよく着れるようになると思うよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:13:10
↑ 周知の事実を、さも新しい発見のように話すバカ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:17:57
周知の事実を実行しないのが鯛男のいいところ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:32:32
下はジーンズしかもってないんだけど
ジーンズの他に定番の物ってなんですか買いたいんで


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:34:12
>>58
カーゴパンツとか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:56:24
ジーンズだけでもある程度は勝負できるけどな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:20:14
ワンパターンになるのが嫌なら、カーゴパンツでも買っとけ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:25:28
呆れちゃうほどダサい俺に教えてください。
カーゴパンツって腿のあたりにポケットがついてるやつですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:39:49
三年前ユニクロのニットっぽいインナー(T)洗濯機で
裾と袖あぼんぬ
たまたま作りが甘かった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:16:53
>>62
ヒント:google

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:21:05
服ではないんだけど、明日靴を買おうと思ってんだけど、どんな靴がいいかな?
ちなみに俺は工房で服はいつもお兄系ね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:30:26
>>65
バニスターのミュール

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:43:02
>>65
トンガリ靴

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:29:16
>ちなみに俺は工房で服はいつもお兄系ね

うはwwwwwキモスwwwwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 06:30:30
TOMMY HILFIGER ってどんな感じのブランドですか?
対象年齢とかってやっぱ若い人向け?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:15:04
このスレレベルが高くて駄目だ
>>1にある趣旨からもはずれてるし

71 : ◆rquppizza6 :2005/06/06(月) 08:20:29
ファ板で晒したよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:11:00
>>69
トミーはもう終わっているブランドだと思うが。
10年位前ならアメカジの王道みたいな路線だったのに
いつのまにかB系ブランドもどきになってしまった
チョイ前ならトミーガールがギャル服として売れていた希ガス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:33:25
>>70
このスレはもてたい男性同士が"女受けを良くしたい"、"彼女作りのために〜"等の話しを交えながら、
服装等の身嗜み全般についてを話し合うスレッドです。
ってことだから別に趣旨からずれてはいないと思うが。
このスレでレベルが高いと感じるなら別のところで勉強した方がいいんじゃないか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:29:53
このスレはすぐお兄系に逃げるからね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:55:04
お兄系って女受けいいのか…?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:15:42
最近はチャンドンゴン系が受ける

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:17:30
>>75
似合えば超モテる
似合わなければカス

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:24:01
ユニクロ良いよユニクロ。特にインナーが凄い。
無地Tやタンクトップ、ボクサーブリーフは神。
2〜3回洗濯しただけで縮んで色落ちするビームスのインナーとは大違い。
今年はポロシャツも結構作りがしっかりしてるし期待できる。

でもシャツは駄目だな。
裾丈長いしウエストは絞ってないから太いしアイロンかけてもシワが伸びないし。
デザインもクソ。よくもこんな服を売りに出せるもんだ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:26:10
コピペか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:42:12
>>78
今年のポロシャツは結構良いよ。
フレッドペリー着て他人と被るくらいなら
ユニクロの無地のポロシャツ着た方が良い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:54:55
>>80
俺も無地のピンクと緑買った。
緑は少し失敗したかなと思ったorz
でもピンクは良い感じだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:56:46
インナーはフクスケ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:57:20
>>80
着てる人間によるよな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:09:14
Tシャツは1000円以下の俺が来ましたよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:23:49
>>81
俺は紫買った。
次は青か茶色だな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:56:01
ttp://image.www.rakuten.co.jp/sportsmario/img10181685107.jpeg
ttp://image.www.rakuten.co.jp/sportsmario/img10181685104.jpeg

こういう柄はドウデスカ!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:23:49
やめておけ。俺を信じろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:25:03
>>86
いいじゃない。
なかなかセンスあるよ。

89 : ◆rquppizza6 :2005/06/07(火) 00:27:07
>>86
普通。オシャレな感じはしない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:36:37
>>86
ホモ除けになるデザインだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:17:40
>>86
日曜日よりの使者

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:48:59
ユニクロのカーゴパンツ買ってきたwwwww
このテカテカ感がオタクっぽくてワロスwwww



わらえねえよorz
でも試着してみたらポロシャツと以外に合ったんだよね。
ttp://www.uplo.net/www/vip13830.jpg
記念撮影アゲ。部屋の汚さについての苦情は断る。
全身ユニクロだとまあ所詮このレベル。参考までに。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:52:09
>>92
ユニクラーテラワロスwwwwwwwwww
そしてテラダサスwwwwwwうぇwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:53:17
>>92
全身ユニクロでももう少しまともにできるだろ・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:57:05
>>92
そんなにダサイか?
普通にしか見えん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:00:17
>>92
その写真を自分で見ておかしいと思わない?
服じゃなくて…
それは君の姿勢の悪さ。

なんか土方のオヤジみたいに腹が出てるような姿勢だろ?
シャツの裾ラインがまっすぐになるように姿勢を正せ。

それじゃどんな服着てもだらしなく見えるだけだよ。

97 :92:2005/06/07(火) 16:01:15
>>94
できねーよ。
これでいっぱいいっぱい。カーゴがやっぱキツイ。
寝間着代わりに買ったから別に良いけどな('∀`)
ちなみに写真の靴下、ボクサーブリーフまでユニクロw
マジヤバスw

でもポロシャツは普通に良いぞ。
タイトに着たいなら避けた方が良いが、普通〜ルーズに着るのならかなり良い。

98 :92:2005/06/07(火) 16:02:16
>>96
思わんよ。
雑誌とか見てるとみんなこんな感じじゃねーか。

99 :92:2005/06/07(火) 16:03:26
>>98が文章不足になっちまった。
>>98は姿勢の話ね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:06:14
そう。
姿勢の悪さが雑誌も同じだからいいのか。

じゃ好きにすればいいさ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:07:04
>>98
>>96はお前の顔の部分がカットされてるのが気に入らないだけだ
キニスンナ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:09:51
>>92 参考までに年いくつ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:10:15
>>101
いや、ポケットに手を入れてるのが気に入らないだけだろww

104 :92:2005/06/07(火) 16:11:15
>>102
あまり言いたくないが・・・
今年の大晦日に三十路w

105 :92:2005/06/07(火) 16:12:43
>>100
まあそう皮肉れるなw
今からちゃんとした姿勢で撮った画像うpするから機嫌直せよ。
ということでちょっとまってろ

106 :96:2005/06/07(火) 16:14:14
>>101
違うな。
見ろや的態度が姿勢に出てる。
(雑誌の受け売りでこういう風にってやってる時点で没個性なのも判ってないし。)

そこまで自信あるならわざわざ晒して他人に評価を求める意味もない。

女性もそれなりのレベルしか来ないだろうよ。

よくいるパチスロあたりの目の死んだ腐った女がお似合いかもね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:17:29
>>106
この書き込みは痛い!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:18:47
ユニクロとかもう5年はいってないな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:23:29
>>106
とりあえず片っ端から突っ込み入れさしてもらうね^^

>見ろや的態度が姿勢に出てる。
写真に写ってる以上、見ろや的態度出して当然。

>(雑誌の受け売りでこういう風にってやってる時点で没個性なのも判ってないし。)
じゃあびしっとした直立的な姿勢が個性的だとでも?

>そこまで自信あるならわざわざ晒して他人に評価を求める意味もない。
92は評価宜しくなんて一言も言ってない。むしろユニクロは所詮このレベルとか言ってる。

>女性もそれなりのレベルしか来ないだろうよ。
上記の文章をどうやってまとめたらこんなアホなセリフが出てくるんだい?


とまあこんな感じだな(プゲラ
どうせ最後には何も言えなくなって
「釣れた!」とか言うんだろ?



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:26:38
いや、自演いいから。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:27:10
>>109
だってシルエットの表現が綺麗じゃないんだから。
いかにも短足農耕民族ですって強調してるとしか思えないライン。

言っても判らないだろうから好きにすればいいさと開き直るしかないだろ。
30過ぎてこれじゃ知れてるなってことさ。

112 :92:2005/06/07(火) 16:27:48
なんか荒れてるからうpやめるわ。
要するに>>96はチャラいやつが嫌いなんでしょ?

で、>>96がオシャレだと思う姿勢やファッションが気になるのだが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:29:14
>>111
真面目真面目やってるからお前はモテないんだよ。
いいこちゃんがモテないのと同じ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:31:48
>>111
おまえ>>92をこれだけ叩いてるんだから
お前自身はそれなりのレベルなんだよな?

ということで顔うpとまでは言わないから服装うpしろ
92を叩いてる以上、できないとか嫌とか言うなよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:32:54
>>113
はいはいそうだね。

姿勢とか骨格が真面目だとモテないんだね。

すごくよく勉強になったよ。

じゃせいぜい頑張ってね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:34:20
96は言い方が悪いだけ。2chだからしょうがないのかもしれんが。
もっと柔らかくいってあげればいいのに。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:34:25
服でモテるモテないなんてバカみたいな発想してるから叩かれるんだろうな。

118 :96:2005/06/07(火) 16:35:43
>>116
いいんだよ。
スレにカキコしているだけが見ているわけじゃないし、気付く人は気付けば。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:38:46
96はファッションオタだな。

まずユニクロってだけで叩く。
さらにタイトな着こなししか認めない。
雑誌とかのスナップの連中とか見て、
叩く事はあっても参考にはしない。

昔の俺を見てる気分だww


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:40:20
結局>>92はどうなのよ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:41:54
>>120
2chに晒してる以上、ダメポだな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:43:42
>>120
ダサイ。
ユニクロってことを考えると普通。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:46:51
結局、最後まで96が何を言いたかったのかがわからなかった
ユニクロはやめとけって事?

>>120
まあユニクロだから・・・
偏差値で言えば42くらいだね

124 :92:2005/06/07(火) 16:47:55
そんなに褒めるなお前らw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:48:36
>>124
ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:53:11
もうそろそろ逆上した96がファ板で
92の画像をさらし者にしてる頃かなww













本当にしてたら>>92以下だな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:56:48
>>96は姿勢をもっとよくすれば見栄えがよくなるよって言いたかったんだよ
多分

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:58:16
>>127
ねーよw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:59:30
>>127
>>106での96の発言を見る限り、100%有り得ない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:08:10
今年の夏はポロシャツがマジで流行りそうだな。
4人に1人くらいはポロシャツ着てるし。
さらにポロシャツ着てる奴らのうち半分はフレッドペリーw
大学の講義中、俺が着てるのと全く同じフレッドペリーのポロシャツを
着てる奴が3人いてすっごい気まずかった。
もうフレッドペリーは駄目だな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:09:17
>>130
馬鹿なお前にはラコステがお似合いだよwwwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:10:45
中学生の時から夏はポロシャツで過ごしてる俺からしてみれば、
ポロシャツが流行るのは嬉しくない。自分の家に土足で踏み込まれてる気分だ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:12:06
もてたいのなら穴の空いたジーンズだけはやめておきなさい。
みっともないし女ウケも最悪だから。格好良くとも何ともない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:13:26
何かと思ったらここ鯛板か
ファ板とか他の趣味系の板みたいな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:17:58
>>134
このスレはファ板と同じだよ。
このスレの半分くらいの人はファ板住人だし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:18:47
ユニクロ、悪くないです

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:21:46
え?
百式Tシャツがトレンドだろ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:22:47
>>137うp!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:23:52
若いならクラッシュもありじゃない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:24:33
20代後半じゃダメですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:29:35
>>139
大学卒までだな。
それ以降は痛いよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:33:45
いたくないよ
スタイル貫くなんてかこぬるい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:34:51
マジレス頼む。

ナイキのエアフォース買いたいのだが、LowとHighどっちが良いと思う?
下は主にブーツカットのジーンズかチノパン。上はTシャツ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:36:19
>>142
20代後半の男性が読む大人のファッション雑誌には、
クラッシュジーンズなど紹介すらされていないよ。
ダメージジーンズはけっこう載ってるんだけどね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:36:31
ロウで

146 :143:2005/06/07(火) 17:41:56
>>145
サンクスK
参考にする

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:00:18
>>86
オタ臭い気がするが…。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:01:25
>>144
クラッシュジーンズって穴あいてる奴だよね
ダメージジーンズってどんなの?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:11:04
>>148
ボロ雑巾みたいなやつ。
ttp://www.the-buyer.jp/tsuchihashi/images/P3090030.JPG
こういうのが代表的。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:13:10
>>148
わかりやすく言えばクラッシュほど傷んでないジーンズ。
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&c2coff=1&rls=GGLD%2CGGLD%3A2003-39%2CGGLD%3Aja&q=%E3%83%80%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%BA

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:13:37
>>149
これがダメージジーンズ?
クラッシュジーンズとどう違うのかよく分からん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:17:56
もともと同義なのをあえて差別化してるだけだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:18:35
2006FIFAワールドカップサッカーアジア地区最終予選

「日本×北朝鮮」  

無観客試合バンコク ▽栄光を目前で逃したドーハの悲劇から12年
歴史の教訓を胸に今夜一気に予選突破なるか第3国での無観客試合
中田、中村らが欠場で一転し緊急事態の日本総力でW杯出場めざす
◇ドイツW杯に向けたアジア地区最終予選の日本代表と北朝鮮代表
との試合を送る。解説・松木安太郎、堀池巧、実況・角沢照治。

放送日時 6月8日(水)19:00〜21:38 テレビ朝日

154 :ハゲ坊主:2005/06/07(火) 21:50:30
漏れはリアルに坊主(僧)なんだが、ハゲ〜五分の頭でスーツ系を着ると893かチンピラにしか見えない…
モテ鯛よorz

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:57:45
つズラ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:02:09
>>154
ヒント:若村麻由美

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:23:52
>154
おい、世俗を離れ、欲を絶ち、達観した心に至るのが坊主の本懐じゃないの?
もてるとかもてないとか・・・・・そんな俗なこと言っちゃいけないでしょ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:34:44
もてたい僧侶板でも作ってもらえw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:48:25
【年齢】20
【身長/体重】180/54
【体格】ガリガリ
【したい服装】キレイ目なのかなぁ。。雑誌とか読まないから分類がよく分からんです('A`;)
【予算】50000円
【欲しい物】
これから夏なんでノースリーブと淡い色のパンツが欲しいんですけど
なんかイイのどっかに無いですかね。。イマイチ気に入るのが無くて。
普段はtheoryとかtrans continents着てます。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:13:32
薄いピンクのパンツとかおすすめ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:47:21
>>160
【身長/体重】180/54

この時点でネタだから相手しちゃ駄目だよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:21:54
釣りじゃないだろ
こんな痩せてたら何着ても似合わないだろうし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:24:14
目標はアンガールズくらい人気者になること

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:31:20
>>159
50000円あるなら服買う前になんか食え。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:34:10
服に金かけても女からは服のネタは聞かれてもその着ている人間には興味なしってこともある。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:37:09
>>159
ガリガリ君にノースリーブは似合わないお
50000円も予算あるんだからジムいってなんか食べたほうが賢明

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:47:24
>>166
そうでもないよ。
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up11142.jpg

168 :159:2005/06/08(水) 20:41:15
釣りじゃないです。
メシは三食丼で食ってるんですけど太らないんです('A`;)
もう体質だと思って諦めてます。。
筋トレはしてるんで体脂肪率が7%ぐらいになっちゃってます。

ジム行ったら体型とか変わりますかね。やっぱり家でやってるのとは違うんですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:38:09
筋肉はある、体脂肪も少ない、食事も沢山摂ってる



骨を太く汁

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:43:24
>>159
体型+予算を考えるとDiorでデニム1本買っとくと重宝すると思う。
今期のラメの入ったindigoのやつが薄手でこれからの季節いい!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:47:33
>>167
お前の理想像が見えた



や め て お け


それが許されるのは可愛いけどカッコイイ系だけだ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:56:23
>>167
普通に似合ってない。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:00:29
マジで180cm、52s、体脂肪率7%なら奇形。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:29:02
服よりも髪型よりも、自分を客観視する目だよな一番大事なのは。
似合わないのに気づかないまま暴走したり、現状に満足して向上心を失ったり。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:28:14
顔で挫折した 

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:50:40
地味にモテる俺からアドバイス

シンプルNO1
俺はジーンズと黒で無地のTシャツを常に着用してます


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:54:01
ダサス

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 04:11:50
とりあえずゼロからモテルファッション目指したいんだが夏場は総額いくら必要ですか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 04:17:29
いかしたウェスタンハット 12K
いかした皮ジャン 55K
いかしたTシャツ 15K
いかしたベルト 20K
いかした皮パンツ 80K
いかした靴下 1K
いかしたブーツ 40K
いかしたグラサン 30K
いかしたアクセ 50K

これでキメてみろ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 04:18:14
やべ、下着のパンツはいてねーじゃん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 04:36:21
kってなにさ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:04:00
>>181
000の略
12Kなら12000

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:04:28
>>179
イカした女 Priceless

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:21:23
結局、20代後半は何着てりゃいいんだ?


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:34:06
下はジーンズでいいと思うよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:39:10
薄茶のパンツに青のTシャツって合うと思います?

187 : ◆rquppizza6 :2005/06/09(木) 10:02:03
>>184
ショートパンツ+スパッツ。メッシュキャップを斜め被り。

>>186
問題ないと思うよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:07:44
>>187そうですか?なんか違和感感じてしまって

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:08:12
>>187そうですか?なんか違和感感じてしまって

190 : ◆rquppizza6 :2005/06/09(木) 10:11:53
違和感あるならやめといた方がいいかも。
Tシャツ、パンツそれぞれ別のものと合わせるようにしたら?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:39:46
>>190ですよね〜。
薄茶のパンツに合うTシャツの色って何だろう。

192 : ◆rquppizza6 :2005/06/09(木) 10:57:46
薄茶ってのが微妙だな。ベージュなら何でも合うが。
無難に黒白霜降りグレーでも合わせたら?あ、黒に茶だとちと暑いかな。
パステルピンクなんかもいいかも。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:39:53
薄茶ってか段ボールの色に黒を強くした難しい色ですわ。

マンツーマンですいません。少しは雑誌を見ますわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:16:25
ブラウンベースのカーキって事?
だったら比較的何でも合うんじゃねーの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:59:45
111 :おさかなくわえた名無しさん :2005/06/09(木) 00:55:17 ID:hGjSQ8Kj
>>110
これ女全般的に苦手だよね

私はタンクトップと男のアクセサリー好きじゃない。
どんなにいい体してても貧相でもそれぞれ気持ち悪い。
前の彼で寝る時も風呂入る時もずっと付けっ放しの人がいた・・・

115 :おさかなくわえた名無しさん :2005/06/09(木) 10:31:04 ID:v2yo6Tr4
>>107
一例をあげると、茶髪色黒、黒のトップス、
白のボトム、白のローファーぽい靴?で
ヴィトンの財布にでかい茶のグラサンの男。

名古屋に多い。

116 :おさかなくわえた名無しさん :2005/06/09(木) 11:22:47 ID:R9azDGi4
↑ホストの私服っぽいね。

栄あたり行くといっぱいいる。
ケツのポケットにヴィトンの財布を挿してるのが特徴。

119 :おさかなくわえた名無しさん :2005/06/09(木) 11:49:21 ID:bwknr485
お兄系、きも!
スーフリ系と改称すればいかに恥晒しな服着てるのか自覚するはずだ。
お兄系なんて聞こえのいい言葉使うから勘違いが増えるんだな


おまえらも気をつけよう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:06:59
お兄系はダメって事ね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:28:15
http://221.251.198.76/puri/p07/log/102973.html

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:44:00
ジェルとかムース(?)付けて髪イジりたいんだけど、いいのある?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:50:10
お兄系は最強だよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:57:07
お兄系ってどんな服装なの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:07:59
http://www.rakuten.co.jp/jamjam/432385/565221/
こんなの

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:09:01
>>204
ダサい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:43:48
>>204
ダサすぎ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:52:11
スレ違いっぽいけど
ナカノワックスとかは?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:54:48
>>198へのレスね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:37:06
201
レスありがとうござます

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:58:13
https://www.rakuten.co.jp/jamjam/img10451272694.jpeg
↑顔がキモいから似合ってない典型

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:16:45
俺には普通にカッコよく見える、顔も服も

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:19:49
>>207は僻んでるだけだろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:21:39
美的センスが違うだけ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:57:57
服がびみょ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:45:55
>>207
色使い・小物使いが下手過ぎ。
こんな合わせして喜んでくれるのは
一部のお姉系・ギャル・お水・ヤンキーのねえちゃんくらいだな。
髪型も地方のヤンキーみたいでダサイ。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:58:27
>>207
いかにもメディアの提灯記事に釣られた小僧って感じだな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:59:17
>>207
囚人服が似合いそうな顔だな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:23:03
つーかヤンキーって何考えてあのわけのわからん髪型にしてるのかな。本人はウルフのつもりなのかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:27:01
>>212
>こんな合わせして喜んでくれるのは
>一部のお姉系・ギャル・お水・ヤンキーのねえちゃんくらいだな。

俺はそれで十分ですわ。
セックルするにはそういう女を狙ってますので(ヤンキーは不要だが)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:41:50
>>215
どのヤンキーのどの髪型よ?
地方によって違う髪型が流行ってるからわからん。

襟足以外短くして前髪立ててるのが俺の地元の主流。
田舎だから当然もてる。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:45:31
>>207
田舎のチンピラか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:58:42
結局、通販って地方の人が利用するから、>>207みたいに
なるんだろな。
東京とその周辺だったら、普通に渋谷とかに買い物に行くし、
そう言うところで周りをみてりゃ>>207のようにはならんでしょ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:56:17
>>219
基本はそうだな。
ただ、日本は田舎で成り立ってるからなぁ…
>>207みたいなのは減らないよ。
てかガルフィやサンタフェがよく似合うプロDQNよりマシだろ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:07:15
田舎は目立ったモン勝ちみたいな所があるしね。
女の子の見る目が無いから、男は判りやすい方向に流れるし。
東京で学生時代を過ごして、田舎に帰った女の子が凹んでたよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:43:35
同窓会で地元に帰った時、地元就職組が妙にダサく見えたな。田舎ではダボダボ信仰がいまだ厚い。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:12:49
質問させてください。
皆さん、アローズやナノやシップスやエディフィスなどのセレショの服って
どんな系統の服やブランド合わせてますか?
自分は細身の服に合わせたい(アタやファクトタム)んですが、変でしょうか?
やっぱ無難にセレショのみのコーデの方がしっくりくるでしょうか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:17:30
>>223
全部喪服にしておけよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:20:52
首都高で初日の出暴走してる連中みてると田舎のセンスは判るな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:21:51
>>220
は?
中央に陳情来て交付金タカって何とか生きてるんだろ?
何勘違いしてるんだ?

227 : ◆rquppizza6 :2005/06/10(金) 12:47:30
(((´・ω・`)

228 :名無しさんGお腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:57:19
とりあえず、金かせがなOTZ
実は安いけど、お勧めブランドとかありマッカ?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:00:49
>>223
そういったセレクトショップのオリジナルはジャンルを問わず、
適当に流行を取り入れた感じの無難な服が多い。
アタッチメントとかファクトタムもデザイナーズにしてはかなり無難シンプル系だから余裕で合うだろ。
ただなんかあんま面白くない格好になりそうだな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:48:01
HUGEつー雑誌かいなさい 金に余裕があるならセンスつー雑誌 HUGEはかなりおすすめ 色々なスタイル乗ってるから自分が好きそうなのを選んで本物もしくは似たものを探しましょう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:19:56
ピチピチのズボンはいてる奴(↓)たまにいるよね。
ttp://www.spymaster-net.com/snap/0520tokai/streetsnap_04.html
ダサイし恥ずかしい。後ろから見たら女(↓)と変わらんぞw
ttp://www.spymaster-net.com/snap/0513tokai/streetsnap_05.html


ということでタイトに着こなすのも良いがタイトすぎるなよ。あくまでも「細身」(↓)で。
ttp://www.spymaster-net.com/snap/0513tokai/streetsnap_07.html


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:05:04
今日は赤のTシャツを買いました。黒とか暗い色は買わない予定。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:06:57
っ【チラシの裏】

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:28:05
ただオシャレな服を着るだけじゃなく、オシャレな物を身につけるのも大事な気がする
オシャレなメガネ(サングラス)、財布、指輪、時計とか…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:37:19
age

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:04:33
てかこんなとこいてオシャレになれるわけないよ!本気でオシャレになりたいならストリートで人間ウォッチングとかして、後はサムライマガジン買いなよ。
自分のなりたい系統にもよるけどオレは411って雑誌を買ってる!はっきり言って着こなしだけど前進ジーンズメイトとかユニクロとかクソカスだから!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:43:42
服なんてサイズあってりゃ普通でいいだろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:47:08
それはない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:50:51
オシャレ使用と思ってます。初心者はどんな雑誌を見ればいいですか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:54:15
>>237
同意だ。
このサイズてのがかなりくせ者。
ほんとに自分にピッタリあう服ってのは、実はなかなか無い。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:55:26
>>239
つ[街行く人]

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:42:18
またダサそうな奴ばっかだな。
サイズに気を使うのは基本中の基本だろうが

243 : ◆rquppizza6 :2005/06/12(日) 15:40:38
(((´・ω・`)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:43:29
実はファッション誌よりヘアカタログのほうがオサレの勉強には役立つ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:58:56
メンズノンノってためになる?

246 :匿名さん:2005/06/12(日) 17:00:57
【年齢】17
【身長/体重】171/60
【体格】普通
【したい服装】Tシャツにジーパン
【予算】20000円
【欲しい物】Tシャツ、ボトム

こうゆう格好をする場合アクセサリーとかどうしたらよいでしょうか?ファッション初心者なものでわかりません。

247 : ◆rquppizza6 :2005/06/12(日) 17:00:59
初心者には向いてない。

248 : ◆rquppizza6 :2005/06/12(日) 17:01:22
>>247>>245ね。

249 : ◆rquppizza6 :2005/06/12(日) 17:02:58
>>246
Tシャツにジーパンっつってもどういう系統かによります。

250 :匿名さん:2005/06/12(日) 17:05:19
>>249スト古着ミックス?とかいう格好だったと思います。

251 : ◆rquppizza6 :2005/06/12(日) 17:09:53
ん〜イメージしにくいけど、リストバンドとか付けてみたらどうかな?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:11:25
初心者にはどうゆう雑誌がいいんだよ!

253 : ◆rquppizza6 :2005/06/12(日) 17:12:31
ファインボーイズとかいいんじゃない?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:13:34
コロコロコミック

255 :匿名さん:2005/06/12(日) 17:15:16
上半身はTシャツ一枚でネックレスつけてて、下はジーパンはいてました。
リストバンドは高校生がつけても変とか思われませんか?

256 : ◆rquppizza6 :2005/06/12(日) 17:17:24
全然普通だよ。変じゃないよ。
あと、雑貨屋とか行っていろんなアクセサリー合わせてみるといいかも。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:18:03
リストバンドよりもレザーのブレスレットの方がよくない?
ごてごてしてないやつ

258 :匿名さん:2005/06/12(日) 17:20:48
>>256
アクセサリーはやっぱりブランド物がいいんですか?


259 : ◆rquppizza6 :2005/06/12(日) 17:29:23
>>257
ネックレスとか付けてるみたいだから、その方がいいね。
スポーティなカッコならリストバンドもいいけど。

>>258
初めはブランド物なんて買っても失敗するだろうから、安物でいいよ。
そんなにオシャレでもないのにブランド物持ってたら逆にカッコ悪いし。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:30:19
ってか服なんてダサくみえなきゃ問題ないんやないか?
ツレで金かけてたヤツいたけど(裏原宿系ってゆーの?)全く効果なかったよ
ソイツいまだ年齢=彼女なし。で、もうすぐ30になろうとしてる

261 :匿名さん:2005/06/12(日) 17:34:19
>>259
安物ってどんなお店に売ってるんですか?聞いてばかりですいません。
やっぱり100均とかでしょうか?
>>260
オシャレになりたいですけど、まずは普通になりたいです。

262 : ◆rquppizza6 :2005/06/12(日) 17:39:10
さすがに百均はキツイなw まあ、俺が付けてるリストバンドは百均で買ったけど。
てか、百均にはあんまアクセサリーはないと思う。
服屋さんがたくさんある所の雑貨屋さんに売ってるよ。

263 :匿名さん:2005/06/12(日) 17:43:20
ですよねー。さすがにまずいですよね。
デパートとかの雑貨屋さんに売ってますかね?あとこんなアクセサリーはダサイとか絶対買わないほうがいいってのはありますか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:45:34
>>255
ネックレスはどういうのしてるの?
まさかボールチェーン+指輪とかじゃないよな?
アクセはちょっと間違っただけで逝くから気をつけたほうがいいよ

265 :匿名さん:2005/06/12(日) 17:47:58
>>264
俺はネックレス持ってませんよ。
雑誌に載ってるの人が付けてるのは細かくてよくわかりません。

266 : ◆rquppizza6 :2005/06/12(日) 17:51:15
デパートって言っても若者向けのファッションビルね。だったらたいていあると思うよ。
どこの人か知らないけど、パルコとかOPAとか。東京ならラフォーレとか。
アクセサリー自体でこれはダサい!ってのは特に思いつかないなー。
カッコに合ったアクセサリー付けてれば変じゃないし。

267 :匿名さん:2005/06/12(日) 17:55:21
>>266
要するに街に行ってみればいいってことですか?
アクセサリーの十字架とかドクロあんまり好きじゃないんですよね。かといって好きな形もないし。

268 : ◆rquppizza6 :2005/06/12(日) 18:01:51
そうそう、街に出よう!雑貨屋さんの1軒や2軒見つかるよ。
いろんなアクセサリーあるから、好きなの選べばいいと思うよ。

269 :けんしろう:2005/06/12(日) 18:02:07
きれい目に古着をワンポイント付け加えたらおしゃれになる。男のネックレスはきもい
時計とかうでになんかつけるのはいいかも。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:05:50
革の細めのブレスレットとかいいんじゃない?
シンプルなのがいいと思います

271 :匿名さん:2005/06/12(日) 18:09:27
>>268
雑貨屋さんっていろいろな物が売ってる所ですよね?前鍵のネックレウ見た事あります。
>>269
古着のTシャツはどうですか?そういえばオシャレな人が腕時計してるの見た事があります。でも俺がやると勘違いに思われそう・・・。

てか俺が変わってるのかもしれないんですけど、黒とか白とかのシンプルな色が嫌いで、緑とか水色が好きなんですけど、ダメですかね?
夏のTシャツはどんな傾向の色がオススメですかね?

272 :匿名さん:2005/06/12(日) 18:10:41
>>270
皮のブレスレッドいいかもしれませんね。

273 :けんしろう:2005/06/12(日) 18:14:16
271>>古着のTシャツは結構いい味でてるのも多いけど、使えんもんもいっぱいある。
Tシャツの色は特に関係ないけど、Tシャツはあんまり大きくだぼだぼに着るより、フィットするくらいがお洒落に見える
時計は大学生ならセイコーで十分。

274 :匿名さん:2005/06/12(日) 18:18:28
>>273
使える物と使えない物の見分け方とかありますか?首の所がよれよれなのは嫌だけど。
大きくダボダボだとB系?っぽいですよね?フィットっていってもピチピチは確実にNGですよね。
俺は最近オシャレに興味をもった高校2年です。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:23:38
今はターコイズブルーのアクセが流行♪つけてたら確実にオシャレ。

276 :けんしろう:2005/06/12(日) 18:25:36
>>274
見分けはデザインと素材と半そでのTシャツなら袖の長さ。首のよれよれはNG
どういう服装にするかによって着こなしは変わるけども・・・
ピチピチはNGやから、結構俺の場合Tシャツでも試着する。


277 :匿名さん:2005/06/12(日) 18:29:07
>>275
ttp://3.csx.jp/face_a_face/French%20pink.htm
こんなんですか?
>>276
デザインと素材は難しいですね・・・。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:40:09
>>277
そんな感じの色のベルトやネックなら確実にオシャレで、話題も広がるよ。

279 :匿名さん:2005/06/12(日) 20:26:27
>>278
女物っぽくないですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:40:28
>>274
最初から古着は危険だと思うよ。
セレクトとか裏原系ブランドで探した方がいい
>>279
そのサイトにあるのは女性向けだからね。
でもベルトとかアクセはユニセックスのものが多いから
店であわせてみることをオススメします。

281 :匿名さん:2005/06/12(日) 20:46:35
>>280
セレクトってなんですか?裏原ってSTUSSYとかですよね?

アクセサリーは店で実際見たほうがよいんですね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:02:33
http://mofukusurematome.hp.infoseek.co.jp/

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:09:25
stussyはあんまり勧めないけどね・・・

284 :メダカ ◆S78D7K3x7E :2005/06/12(日) 21:23:49
オール無印で揃えようと思うのですが無印なら無難な感じですよね?
あんまお金もなくファションセンスもないので全部無印で統一しようと思うのですがどうでしょうか?
仙台に住んでいるのですがおすすめの店などありましたら教えてください

285 :匿名さん:2005/06/12(日) 21:25:02
>>283
そうなんですか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:25:54
高校生ならOKでしょ。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:27:16
さすがに大学生で猿だのstussy着てたらアレだけどさ
スケーターならともかく

288 :メダカ ◆S78D7K3x7E :2005/06/12(日) 21:29:34
漏れは二十歳の大学生です

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:37:06
あたしも大学生だけど同い年くらいの人がSTUSSYなんて着てたらヒクかな〜

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:45:07
何故に?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:51:44
俺、大学生でstussy着てるよ orz
>>289さん
よかったらどんな感じの格好で、どんなブランドがいいか具体的な意見キボン
お願いします。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:58:38
>>290
デザインも色々あって一概には言えないけどちょっと子供っぽいからじゃない?
2chの影響もあるけどねw
裏原系を全部否定してる訳じゃない、着たいなってものもあるし

でも着てる奴みると・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:03:38
なるほど
そういえば俺の友達は子供っぽいカッコしてるかも・・・
ちなみに俺は291とは別人です
レスさんくす

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:04:16
どんなアクセもブルガリキーリングよりはマシ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:20:14
>>284
無印はシンプルなものしかないから、組み合わせやサイズを間違えなければ
おかしな格好にはならんだろう。お洒落にもならんけどね。

全部無印じゃなくて、何点かはフォーラス辺りの店で選んではどうだろう。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:27:31
無印でサンダルとか売ってるかな

297 :メダカ ◆S78D7K3x7E :2005/06/13(月) 01:36:19
>>295
ありがd
さっそく行ってみるわ!!
何点かはまとめサイトにあった店に行ってみます


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:28:00
というか脱オタはスレ違いですから

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:12:10
女ウケのいい格好は何だやコラァ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:18:32
これからの季節、無難な格好ってなんですか>???

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:46:51
やっぱタンクトップか一枚でも存在感のあるTシャツじゃね?
漏れは髪染めて整えただけで「遊び人」認定されたから、もっかい美容院行って真面目度あげて、
服装も落ち着かせようと思ってる。周りが地味ってのもデカいのかもしれん。自分の環境って大事な上に難しい


漏れは5年間彼女なしの、女っ気ない時間を過ごしてたのに遊び人はしどい・・・orz

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:53:38
タンク一枚は受けが悪いそうですよ
今年はポロが流行です

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:17:48
>>301
Tシャツ一枚はヤバイと思われ。
確かによく見かけるけどほとんどオシャレな奴じゃないし。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:23:56
まず脱オタを意識しちゃだめな!
脱オタはビューティーコロシアムみたいに個性なしになってくから
自分のきたい服をきるのがベストだし


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:27:35
>>252
おまえがどういう系かによるで

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:38:00
初心者にはレオンがマジお勧め

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:44:43
俺いつもどんなの買えばいいか分からんから姉貴と一緒に買いに行ってるんだが
そろそろ一人で行きたい。でもどんなの買えばいいかわからんorz
選ぶコツってあるかな?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:45:33
小学4年生?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:43:52
じぶんがかっこいいと思った服

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:47:09
あれだな、服にチェーンとか金具がいっぱい付いてる服、選びそう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:50:52
パンキッシュだね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:10:20
>>303アクセ合わせればオサレではないけど、ダサくはなくなるんじゃない?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:24:37
                   , -、
                 //
                ( (
                 ヽ ヽ
                   ) ) ミギャアアアアアアア
    ∧_∧-ー-、_     ノ ノ
   (;゚;ё;゚; ),, ⌒j  ̄"'ー´⌒ヽ
     `i、   / ,,/    _,, {   }
     { ,`ー/ ,/ー-''´l ゝ、  丶
      | ,//    ノ 〉 \ }
     /,,ィ      / ,/    \ヽ、
   (((~_,;''{ |    / ,/     `j {
 ,    ,(,(、ノ   (((.:ノ      (((,,;'


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:26:18

           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
              
   「喪男板で低身長コテ、なかよしと仲良くなったんだ!」

                        「君にしちゃあ社交的だ」



   数日後・・・

      ,-――-、                  ___
      { , -_−_−                 /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _             | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ           |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´
           /
 「顔写真見たら超イケメンだったよ・・。」
                          
                         「顔写真スレは覗くなって言ったのに・・」


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:42:24
べつにフツメン

316 : ◆rquppizza6 :2005/06/13(月) 21:12:18
なかよしイケメン

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:41:24
タンクなんて着方も人も選ぶ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:50:27
筋トレしようぜ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:00:09
ガリガリがタンクはダメでしょ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:34:57
>>299
私大学生だけど清潔感&シンプルが一番ウケがいいと思う。
仕立てがよくて清潔そうな白シャツにグッとくるって言う子多いよ。
そこで素材が少し変わっていたりちょっとだけ凝った作りのものだったりすると
別にオシャレな感じはしなくても
なんとなくセンスあるのかなあって株が大幅アップ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:55:20
おい。だれかこーディねーとしてくれ。服わけわからん。

322 ::2005/06/14(火) 01:22:09
服に関して全くの初心者は買い物に行ってもいろーんな店があってどれもこれも良さ気に見えて買ってみたら「あっちのがよかったかな」とかなることが多いと思う。
俺は自分で買い始めた中3の頃くらいからしばらくの間はず〜っと同じ店の服を着てたっけ。店員も馬鹿じゃなければこっちで予算を言っといて「似合うようなのどれっすか?」とでも言えばやってくれる。
話が合う店員を見つけて仲良くなっておくのが一番だと思う。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:39:39
>>321
最も最近出たヘアカタログ
これどんなファッション誌よりも一番参考になる
間違っても素人はメンノン見ても参考にならん
スマートとかのほうがいい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:12:00
>>321
身長 体型 自分が目指すファッションのイメージ
とりあえずおせーて

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:01:26

      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!     


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:59:13
>>320
非常に参考になる

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:31:31
マジレスすると優しい顔立ちのイケメンでないと>>320は参考にならない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:35:42
一見して普通のカッコだけでもてるんならこんなスレたたねーよw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:26:10
放屁

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:43:52
>>325
非常に参考になる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:21:41
stussyってそんなに餓鬼臭いのか?
俺結構気に入ってるんだが
米浜でたくさん売ってるし買っちまったよ
しかも今日着て大学イッタ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:24:32
>>331
ブランドロゴがデカデカとしてるヤツや文字Tじゃないなら大丈夫だろ。
あとstussyをタイトに着こなすのはやめろ。
もともとそういうファッションのために作られた服じゃないしね。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:30:54
>>332
まじで厨な質問なんだが
タイトってどういう感じの事をいうんだ?
釣りじゃなくて

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:33:24
タイトの意味も分からないとは
オツムが足りないね〜。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:37:19
>>333はきっとオムツしてるんだよ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:53:27
日サロ行ってガン焼きして黒パンはいてシャツ着て、スリッポン

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:55:54
>>333
細く着るってこと
ピッタシ目みたいな
スチューシーはダボダボに着るのがベストってことだと

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:40:10
スチューシー
( ´,_ゝ`)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:42:15
スチューシーはダボダボに着るのがベストってことだと

スチューシーはダボダボに着るのが

スチューシーはダボダボ

スチューシー

スチューシー

スチューシー

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:43:39
スチューシー叩くやつは2chに影響受け杉

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:45:57
そら「スチューシー」は叩くわな。
「ステューシー」ならまだしもwww

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:48:19
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B9%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%BC+&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:51:46
>>342
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%BC&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

で?お前みたいなアホがほかにもいるってことだ。

スチューシー の検索結果 約 1,060 件
ステューシー の検索結果 約 66,400 件

見てみろ。けた違いじゃねーか。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:51:51
そら「スチューシー」は叩くわな。
「ステューシー」ならまだしもwww


( ´,_ゝ`)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:53:11
必死すぎな件

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:54:23
( ´,_ゝ`)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:57:13
チノパンにTシャツ着て半袖のシャツとかはおってキャップかぶってるのいい。
超普通だけど

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:57:49
>>345
お前がこのレスに対してなんと思おうと勝手だが、
自分が不利になったら「必死すぎ」「釣りですた」を
使う癖は中学卒業するまでにはなおそうな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:59:33
麦わら帽子に挑戦してみたい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:12:09
正直ステューシーでもスチューシーでもどっちでもいい
そんなのにがっつくからもてないんだよな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:22:42
STUSSYが何で2ちゃんで叩かれるかマジでわからん

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:30:38
ヒント:ファ板

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:06:44
エスケートゥー
エスケーチュー見たいなもんだ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:23:25
純粋に気に入ってるなら気にせず着れば良いじゃん。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:54:59
しまむらが何で2ちゃんで人気なのかマジでわからん



356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:48:54
>>355
ヒント:ネタ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:18:14
Ω ΩΩ<(ry

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:43:03
ユニクロよりいいと思うけどな。
でもすぐ痛むから2年は着れない。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:43:34
え!?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:45:37
俺の知り合いに
ユニクロなんて下着にしか使わないよフッとか言ってるわりには
どこから拾ってきたんだっていうダサい服ばっかりなやつがいる
いやいやおまえはユニクロ着たほうが今よりずっといいよっていう

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:07:06
>>360
昔の俺だな
そんな俺は今や全身ユニクラー★

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:56:36
お前らは顔がダサイ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:00:45
ブランドだろうが何だろうが着ている人間の問題だっての。
全く何かに頼ろうとするから喪なんだよ。
素体あってこその服飾だって判らないんだから。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:03:00
いざ女とSEXになったら服着たままするのかねぇw

365 :qoo:2005/06/15(水) 17:05:22
>>364
そこにもってくまでの過程で服大事。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:05:29
ここの奴らにそんな日は来ない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:07:36
まぁ来ないだろ。
スタイリストがいてモデルがいて撮影するカメラマンがいてその結果いいショットを使った雑誌と
自分がそれを着たからって同じにはならないのも判ってなさそうだし。

368 :http://z.la/nulic:2005/06/15(水) 17:09:39
↑↑↑
ラブホのエッチシーン見れる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:46:20
>>367
どのブランドの服にも言える事だよね。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:29:21
>>367
絶対的には劣るが相対的には変わらないから無問題

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:41:44
ニート石川でも服良ければそれなりになるってことか?
見た目だけどな。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:44:45
>>370
何やっても駄目じゃん。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:17:40
やらないよりはマシ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:26:48
なんだこの流れ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:29:52
着る人間で服のマッチが決まるんだってことだろ?
ブサイクが何着ようとブサイクなんだってことさ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:31:50
むしろブサとかデブが服が良くても服が浮いちゃうわけだが。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:33:28
じゃあ一生ヲタ服でも着てろヲタクw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:37:03
だってヲタが出かけるのってコミケとかイベントだろ?
そんな場所に行くのに服なんてジャージでもいいじゃんよ。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:37:58
ん?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:40:56
結論:自分に合わないことはするな。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:41:58
喪板に帰れ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:47:34
喪板に帰れっつーか回線切って氏ね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:48:52
所詮喪は何やっても喪だな。
美的センス以前だし。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:04:17
息は臭いし

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:58:36
ttp://blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/archives/25124816.html
サンダルってそんなにウケが悪いのか。
まー、対象が日本じゃないから、実際はどうなのか分からんけど。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:58:52
バックの質問なんですが、今トートバックしか持ってないんです。
でもトートバックだと荷物が少ないときに見栄えが悪いので新しいバックを買おうと思ってるのですが
財布、定期、折り畳み傘くらいの持ち物の時に使えるバックで何か良いのないですか?アドバイスお願いします。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:01:04
>>386
ヲタはプリキュア柄の園児バックでも持ってろ!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:16:06
ヲタなのか・・・?ヲタかもしれんorz
最近まで服装とか全く興味なかったんだけど、だんだん出てきたもんで。
何かいいのありませんか?ショルダーバックの小さいのは何か嫌・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:18:03
ヴィトンのジェロニモス


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:19:14
定期と財布くらいならジャケットで済むし、下手にバックの高いの買ってもしょうがないだろ?


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:21:36
>>390
バカだな。ステータスだよ!


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:25:24
雑誌に載ってる本頼んだら
ちょっと失敗したorz
8000円もしたのに

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:26:42
8000円の本って何の本なんだ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:29:03
クールトランスって雑誌どうよ?もちろんガイシュツだと思うが。
メンズノンノって外人モデル出すぎでない?我らイエロー農耕民族なんだから…

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:46:56
>>386
少量の荷物なら流行のシザーバックなんかどうかな?

URL:http://www.rakuten.co.jp/ookawabag/546489/589129/
URL:http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k16801157

皮製だとオシャレだし、色々なカラーの服にも合わせ易いと思う。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:59:22
>>395
>流行の

pgr

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:30:51
>>391
喪顔でステータス?w

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:31:55
ここはブサイクに服とかバックを売りつける工作員が多いな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:32:33
無い喪のねだり。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:35:36
好きなロックバンドのファッション

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:53:39
リュックでいいの!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:56:40
コミケはリュックと紙袋で充分。
ブランドバックなんて盗まれて転売されるのがオチだぞ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:03:19
そのうちアキバ系ブランドが出てくるから心配するな。
商売人ってのはそういう誘導が得意だから。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:25:24
赤いランドセルに縦笛でも挿して背負ってろよ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:28:50
プリキュアの靴でも履いておけば更にイケてるぞ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:33:59
百式Tシャツってどこで売ってるの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:01:56
http://www.nextftp.com/140014daiquiri/html_side/hpfiles/otaken/akiba09.jpg

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:18:00
いまだにpgrとか使う人いるんだね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:23:32
キモ顔死ね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:24:28
>>409
pgr

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:06:37
>>409
pgy

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:24:53
服買ったら、最初に着る前に洗濯したほうがいいの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:26:07
うん、いろんな人の手垢がいっぱいだお

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:48:16
自信ねーけど晒してみる
http://team2ch.ddo.jp/src/sora1813.jpg

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:51:30
いいんじゃねーの
ってかGジャンもう暑いだろ」

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:52:08
お兄系?大人っぽいね
かっこいい部類だとおもうよ

417 :414:2005/06/17(金) 17:53:20
>>415
そんなに問題ないかな?ありがとう
昨日あたり寒かったからタンクトップの上にGジャンきてるんだけどね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:55:07
イケメンだなぁ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:57:49
イケメンだなぁ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:58:39
顔はスゲー池てる印象

ただGジャンの使い方 サイジングがイマイチな気がする。コレだけじゃ判断し難いけども

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:58:52
どこのGジャン?

422 :414:2005/06/17(金) 18:00:37
サイズあってない?
うわぁショックだなぁwww

423 :414:2005/06/17(金) 18:01:23
>>421
リーバイスのダメージ物

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:03:01
Gジャンにチノは顔にも合ってないよ
顔いいんだからデニムセットアップとか、いやコレはもてないか

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:03:29
おしゃれな服って顔がよくないと似合わないよな。
同じ服着ても不細工だと着こなせてないもん。

426 :414:2005/06/17(金) 18:03:37
Gジャンはリーバイス
インナーはジャックヘンリーのタンクトップ
パンツはアバクロンビー&フィッチ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:04:14
ベルトは?

428 :414:2005/06/17(金) 18:04:49
>>424
トゥルーレリジョンのデニムもあるよ
ただデニムあわせ自信なくて・・・ そっちのほうがいいかな?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:05:01
いや、サイズは合ってると思うが」・・

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:05:15
つーかスレ違いだろ!

431 :414:2005/06/17(金) 18:05:18
>>427
ベルトは8000円ぐらいの無名ブランドw


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:05:51
>>425
正解。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:06:59
>>426
アバクロとかハイブランドつかいすぎ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:08:14
トゥルーレリジョンはどのタイプか知らんけどセットアップには向いてない
でもブツカでハデ目だからそれこそ上はタンクトップでこなれた感じを出せそう

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:09:42
セットアップに向いてるのは細めで色味が薄い、OSSAとかがいいだろうね

436 :414:2005/06/17(金) 18:10:10
>>434
JOEYだけどね

437 :414:2005/06/17(金) 18:10:57
参考にしてみるよ〜
ありがとうね〜

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:11:35
おう、また来いよな
見ててやる

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:14:56
JOEYはそれこそ一枚岩だな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:40:56
俺の服偏差値が45以下であることに最近気づいてきた。
どうしよう

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:43:56
俺も最近気づいた
きっと30くらいだ・・・バイト代はいったら服を買いにいこうと思う

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:49:10
まず、無地の黒や紺のTシャツにジーンズが基本スタイル。
上にはおるものが、パーカー二種とシャツ2種類
これでローテーションしてる。女の子の評判がわるそー。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:54:53
どうせホテルじゃバスローブだから気にしてないけどな。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:06:27
>>442ジーンズ似合わない人は?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:12:51
そんな奴うるのか?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:13:40
>>445
幾らで?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:16:35
いるのか?の打ち間違い・・

448 :442:2005/06/17(金) 19:23:15
>>444
いや、俺がこういう格好をいつもしてるって話。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:30:53
(´ー`)y-~~~404

         さがせ!!
         「\      「\  ノ⌒)
          〉 >      〉 〉 ( /
         / /      / / | |
         /  |      /  |  | |  探せ〜〜
        /  /     /  /  | |    _ノ")
         ( 〈     /  /  / /   (  /
        \  \   |ヽ |  / /    / /
          \ \ /  | / /___/ /
           ヽ `´  ノ    ___/
           |   /___/
          [二二二二二]   
           || | | | | | ||
          || | | | | ||
           | | | | | | |
           | | | | | | |
           `ー――‐´

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:12:54
         さがせ!!
         「\      「\  ノ⌒)
          〉 >      〉 〉 ( /
         / /      / / | |
         /  |      /  |  | |  探せ〜〜
        /  /     /  /  | |    _ノ")
         ( 〈     /  /  / /   (  /
        \  \   |ヽ |  / /    / /
          \ \ /  | / /___/ /
           ヽ `´  ノ    ___/
           |   /___/
          [二二二二二]   
           || | | | | | ||
          || | | | | ||
           | | | | | | |
           | | | | | | |
           `ー――‐´


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:15:15
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <ねえこれって雑談でしょ?
         ノ(  )ヽ
         <  >




         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <VIPでやりなよー!
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:37:44
かわいーいー

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:53:28
やっぱりゆにくろのジーンズじゃまずい?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:28:34
>>453
マジレスするとサイズが合ってさえすればどこの物でも一緒。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:29:56
>>453
下手にダサブランドのステッチが入ってるモノよりは使える

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:50:26
緑をインナーに持ってくるとしたら他はどうあわせればいいの?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:51:45
白シャツはダサイですかね?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:58:58
白シャツを黒いパンツにタックインすればカッコいい

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:59:05
>>454
んなわけない

>>455
一理ある

>>456
白シャツとか、黒カーデとか、黒鮭とか

>>457
一概には言えない
俺は丸井系嫌いだから着ないけど

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:05:41

         _   -――-   、       / ̄ ̄>>459 ̄\ 
        ´ ______  ヽ    (  人____)
    /  /______\ ヽ   |./  ー◎-◎-)
  /    / /  / /     ̄    |   (6     (_ _) )    カタカタカタ カタ カ
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |   | .∴ ノ  3 ノ  ______
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |ν |    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
     / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |   /       \__|  |    | ̄ ̄|
    / /⌒\      ノ| ノ  |  /  \___      |  |    |__|
    / \    )TTTTT´ ノ /    |  | \      |つ    |__|__/ /
        \/\   //  /  |  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
         /   \/ レ  レ'  ノ


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:06:47
>>459
thx

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:51:24
はげ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:08:25
>>460
ワロタ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:55:03
あほ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:01:35
78987

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:36:00
ニュー速住民がいますね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:04:19
丸井とかオサレーな感じの服屋には入れるけど美容院に入れない俺ってどうよ?

お前らあれだ、306とかジーンズメイトとかやめとけよ。
絶対被るから。

まぁそうなると逃げ道は古着しかなくなるんだけどさ・・・

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:09:20
>>467
お前何が言いたいんだ?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:15:52
>>467
古着ってとーちゃんのお下がりか?w

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:22:08
ップ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:22:35
>>467
床屋wwwwwwwwwww

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:36:24
古着屋でTシャツかったらレディースだた・・ピッチピッチorz
でも良い匂い

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:40:58
>>472
目を覚ませ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 07:33:46
>>472
テラキモスwwwwww

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:27:33
喪男脱出したいんですけど、今からなら秋冬ものの服かったほうが
いいんですか?


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:58:47
>>475
秋までもうちょっとだけ引き籠もりたいんなら

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:57:15
ガハハハ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:59:39
おまえらの買う古着って女子高生のシミ付きパンティとか制服じゃねーのか?w

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:05:25
何でも好きなの着ろよwwwwww

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:57:40
きもいなぁ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:20:11
aretemasune

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:37:39
じゃあ!もう考えるのダルいからみんなでツナギきよう

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:47:08
ベネトンっていいのかな?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:06:22
ポロシャツ
Tシャツ
シャツ
タンクトップ

選択肢ってこのぐらい?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:49:45
>>482
ツナギはサーキットで着てる。


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:15:04
英字プリントTシャツ
ネルシャツ
よれよれ農紺ジーンズ
リュックサック

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:31:55
イケメン>>486 アメカジカコイイ!!
ブサメン>>486 アキバ系キモ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:57:28
>>487
顔よりもサイジング。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:50:58
細身足長なんだがどのブランドがサイズ的にいいんだろう…
パンツもブーツカットがいいんだけど気に入った色とかなかなかないしな…

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:13:17
>>489
シェラック

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:27:04
今ヒステリックグラマーってやつ人気あんの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:32:24
とりあえず迷ったら派手な方を選ぶようようにしだした、それから失敗が減ったぜ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:28:59
>>467
俺もだwwwwwwwww床屋or自分でカット仲間wwwwwwwwwwwwww
もしかして、美容師の卵の友達にきってもらってるなんて言わないだろうな(´A`)

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:51:29
>>492 誰の判断?結局自己評価では?意味ないんじゃない。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:36:35
それを言っちゃあおしめえよ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:49:24
アハハハ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:59:35
la

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:17:48
服を買うときはなるべく客観的に見て良いかどうかを考えてる

この服を着た人と街ですれ違った時に
自分がどう感じるかを思い描いてみる

俺はこんな感じ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:32:12
服に関係なく俺が歩いてきたら笑うな、キモいから
客観的にみてどうしようもない

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:33:21
だから服が歩いてるのには無理だってことだ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:22:12
ピンク系の服が似合うヤシってどんなヤシ?(顔とか体系とか)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:25:14
細身で肉食獣なやつ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:25:25
THE HIGH-LOWSのヒロトみたいなヤツ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:27:55
>502
肉食獣って表現がよくわかりません。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:49:13
>>500
細身で180以上の日焼けイケメン、これ最強

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:13:43
どうでもいいことかもしれんが夏場って襟付き半そでシャツとか着ると汗で襟アカがひどい。
あれってみんなマメに洗ってるのか?気に入ってるシャツでも襟アカ酷いがために捨てるのはもったいない。。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:15:47
豆に洗ってますよ
洗ってない奴いるのか

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:17:35
オレは洗濯機にかけるだけで済ませてたがそれだと落ちないよね。
これからはマメに洗います。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:19:14
液体洗剤にそんなの落とすやつあるじゃん
汚れにかけて洗濯機にぶち込むだけみたいな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:38:58
>>501
オレ、ピンクの服似合うよ。ちゃんと人にも言われた
で、似合う奴ってのはオレが言われたのは「老け顔だからピンク似合うよね」って
顔が幼いとガキっぽくなるからダメだと。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:40:17
ペーにそっくりなんだろ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:44:55
オレは思いっきり童顔でピンク系好きなんだがますます子供っぽくみられちまうな。。orz

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:49:45
色白細身ですがオレンジがかった淡いピンクが似合います

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:47:20
>>512
それなりに着れてるならオレはいいと思うよ、似合っていてかつ好きなもん着るべしだ
しかし服に気を使わない童顔は見苦しいよな・・・

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:57:24
ユニクロで十分

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:09:06
>>515
同意

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:11:22
>>515
最近のユニは嫌だ。ポロとタンクトップぐらいしか欲しくなんね

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:15:11
>>517
ポロとタンクトップで十分じゃん

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:26:38
>>512
俺もだわ〜、ピンクの淡いTシャツ着てたら「高校生?」って言われた。


520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:32:17
こんばんは。スレ違いかわかんないけど、女です。おまえら、聞きたいこと聞いてきなー。ちなみに元ショップ店員です。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:33:22
聞きたいこと聞きます。
足が長くてガリ体型の人はどんな服がいいのでしょうか?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:35:33
>>520
身長と
スリーサイズ教えてください

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:35:50
紺のTシャツ買ったんだけど アウターとボトムスは何色があうのかな。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:36:37
521[じゃんがじゃんがじゃんがじゃんがじゃんがじゃんがじゃ〜ん]

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:38:22
168センチの48s上から84、60、86だ。わざわざ計ってやったぞ。ありがたく思え。
がりのかた、身長は高いの?髪はどんなかんじ?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:40:23
>>525
ハァハァ・・・

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:41:06
身長173です。透き通るような色白です。ビミョメンです。
髪はショートで散らすような感じ。色はアッシュです。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:42:02
525、ショップはどこ?アナップ?ミジェ?セシル?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:43:13
521=527です。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:43:53
ロンドンボーイみたくしたらいいんじゃないかな。確か今月のメンノンに外人スナップいっぱいあったから見なよ。顔とか雰囲気がわかんないから誰似か言いなー。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:45:35
528よ、あんたくそガキとわたしを一緒にするんじゃないわよ、わかった?だからもてねーんだよ!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:46:10
>>530
ヒント:we are japanese.

533 :521:2005/06/21(火) 20:46:10
おぎやはぎのおぎ似orz
普段はコムサデモードとかジュンメンとか着てます。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:51:31
ふぅん。
わたし思うんだけど、あんまりかっこよくない人のほうが、服とか髪型でものすごいカバーできるからいいと思う。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:57:58
ようするに格好よくないヤツは化粧でもしろって事だな!

536 :521:2005/06/21(火) 21:05:18
>>534
おしゃれだとかスタイルいいとかはいわれても、
かっこいいとは絶対に言われませんorz

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:06:32
身長低い俺にはあう服探すだけで、一苦労なんだよね

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:10:32
中村しどうとかオダジョーってどう見てもきもいけど、服と髪型とかでどうにかなってるじゃん。
要は、何が似合って、何が似合わないってことを客観的に把握すること!いい?わかったら返事。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:12:21
537よ、わたしの彼氏も背が低い。わたしとおんなじしかない。しかも、出会ったころはあか抜けないただのスポーツマンだった。けどましになったよ。

540 :521:2005/06/21(火) 21:15:51
>>538
はい!
今の服装はそれなりに似合ってると思うので、
あとは髪型と眉毛をどうにかします。
目が怖いらしいけどそれは治せないしな…

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:18:23
いい返事ね。
眉毛は自分でやらないで、サロンにいったときに、カラーと共に眉カットもお願いしたほうが無難。鋭い目で見られたらわたし、とろけるわ。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:19:28
なんかネカマ臭くn

543 :521:2005/06/21(火) 21:20:05
確かに。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:21:09
ネカマだな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:22:45
そんなこと言ってるからもてねーんだろ。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:23:47
ネカマだな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:23:49
ネカマにもてたくない

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:24:12
この場合ネカマかどうかはどうでもいい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:26:18
じゃあ!オカマだな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:32:17
ほんとに女だもん。しかも自分でいうのもあれだが、かわいいもん!
そうやって、自分をすぐ優位にしたがるからもてないんだ。女の子を優しく丁寧に扱わないからおまえらもてないんだ!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:33:15
550ごめんなさい、

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:47:22
ネカマ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:50:25
とりあえず最初はマルイでいいですか?
粘着質な接客に耐えられるかどうかわかりませんが。。。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:51:23
ネカマっぽい。もし女でも腐女子っぽい。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:55:00
いやきっとかわいい子というか美人な感じだと思う

556 :ゆうこ:2005/06/21(火) 22:05:09
アダルト業界初!!
素人参加型アダルトサイト!!
街頭...応募...様々な形で集めた女性素人モデルとあんなことやこんなことができる!!
今までにはなかった素人参加型アダルトサイト!!
もう欲求不満な人生は嫌だ!! 女に不自由な人生は嫌だ!!
こんな方は是非ご閲覧下さい。
http://hansokuwaza.net/feel/?adcode=zzweb1

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:12:45
原宿に
行きたい




原宿にいても違和感が無い服が着たい

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:25:22
白シャツにインナ−緑のTシャツはどうですか?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:27:33
いいと思います
緑が黄緑だったらもっといいけど緑でもいい

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:28:56
オマエラの服装ってさ、90%以上が黒、白、茶なんだろ?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:30:10
俺は茶かベージュ系のモノトーンを中心に、
ピンクとかオレンジ系のインナーを組み合わせてる。
あとは黒とか白のインナーか。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:48:47
俺は基本的に原色系

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:49:35
>>538
中村シドウは坊主でもかっこいいわけだが

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:50:04
>>560
そうです
あなたは?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:01:27




566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:12:11
丸井じゃなくて、A.P.C.とかポール&ジョーとか着たらいいんじゃない?とりあえず小綺麗に。丸井ちょっとださいよー。ネカマとか言われてむかついたけど、おまえらが心配だ。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:14:21
図星つかれてムカつくとは甘い

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:15:40
>>565
着こなせそうにない・・・

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:15:53
ちがうもん。ほんとにわたし女の子だもん。あ、もう、子はつかないかもな。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:16:19
ブランド服買ったからってモテるわけじゃない。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:16:57
なんだおばさんか

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:17:08
丸井ダサイってのはファ板バイアスかと思ってたが・・・

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:18:39
ファ板住人なんだろ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:18:55
かまってちゃんイザイ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:19:41
23って世間一般でオバなのかな?
つうか、いい服を買って長く着たらいいんじゃない?そのうち自分に馴染んでくるんじゃん。サッカーみるから寝るわ。じゃあね。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:21:47
>>575
ノシ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:22:49
いい服でもそんな長持ちしないだろ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:24:05
まぁ、ネカマだがな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:25:04
俺ユニクロ3年着てるよ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:26:28
だからもてないって散々言われたろ。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:28:15
正直ユニクロ着てたときのほうがもててた

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:29:31
ユニクロ女にか?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:30:18
だって今じゃヒキコモリだもん

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:31:23
>>582
いんや

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:32:28
かわいいのか?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:32:49
まあ可愛い

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:35:22
今ねーちゃんに聞いたら、女は男の服を全く気にしてませんっていう人と、超気にする人とではっきり分かれるそうだ。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:36:10
ねーちゃんは・・・どっちだ!?


589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:38:35
ねーちゃんは後者だった。
連れて歩く男がださかったら、自分の格が下がるってさ。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:42:04
格・・・

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:44:17
格さん

592 :Ρ−Ζ ◆8pIBSBWKoI :2005/06/22(水) 00:18:12
B系の服以外で古着っぽいのやカジュアルでは(ry

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:22:48
Bって黒人部落系?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 06:31:44
ゲラプ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:17:43
グリーンかブルーの薄手のカーディガンが欲しい。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:50:29
丸井、丸井、てやたらとでてくるけど
関西だからわからん。神戸に丸井あるらしいけど
そこって東京のとかわらん?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:56:49
もてたい男うpろだ
http://motetai2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mote.html


598 :専門:2005/06/22(水) 15:23:23
180cm 63` 首は長いって言われる‥。
毎日学校に何を着ていけば分かりません。
みんなおしゃれさんだし 自分がういてみえるっす。
ちょっとかっこよくなりたいっす。
服とか良く分かりません。
美容院にも行かないし ぶっちゃけるともてたいだけかな‥笑
どうすればいいでしょうか?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:29:09
>>598
そのまま喪男道を極めましょう^^

はい次の方〜

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:30:45
首長族?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:19:41
>>598
こちらのほが親切ですよ
服 78
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1119139211/

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:19:52
>>559緑の場合パンツはどんなのを合わせるのがいいですか?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:33:34
Gパン

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:35:44
ヤキソバパン

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:45:06
おれ169cmで体格もいいとはいえないがドルガバで決めてりゃ女は勝手に寄って来るから面白いね。昔はダサダサだったのでやはり服って重要だとオモタよ。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:19:23
>>602
ジーパンかなー
加工かワンウォッシュくらいの濃いジーンズがよさげ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:59:20
俺なら色の薄いのにするね、夏らしく
クラッシュ加工してあるやつとかよくない?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:00:50
トップが白シャツなんだから濃紺でも十分爽やかだと思うんです

609 :通りすがりプーさん:2005/06/22(水) 21:02:47
>608
緑具合によるんじゃないかな?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:04:20
他人事だからどうでもいいじゃん

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:16:11
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up11541.jpg

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:18:36
クラッシュならダメージのほうがよくね?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:21:39
クラッシュ=ダメージだといってんのになぜわからん

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:23:40
胸までカレー飛ばすなよ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:38:15
目が輝いている

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:41:27
優しそうなおっさん

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:47:26
俺なら素手で10分で逝かせる自身ある

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:48:12
====================================================================
いい加減に「もてたい男性板」の名無しを決定しよう!

【名無しさん@お腹いっぱい。】からこの板独特の名無しへ変えましょう。
アイデアを募集してます!
現在150個程候補が上がっていますが今週末(26日)までアイデア受付中です。

6月27日から7月3日の一週間で決戦投票を予定しています。
皆様参加の程よろしくお願いします。

候補一覧はこちら。
この板の 名無し を決めよう
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115476625/428-433
=====================================================================


619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:56:20
>>606ありがとうございます。参考になります

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:39:26
>>611なんだこのおっさんは

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:42:44
グリーンデイのビリーみたいな服装にしようと思うんだけどどうかな?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:47:45
>>620
多分素材。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:35:07
ジーンズは何を買っていいんだか、わけ分かんなくなってきた。
タブロイドニュースっていいの?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:19:22
自分が良いと思った物を買えばいい

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:19:28
ベネトンっってこのスレでは評価どんなかんじなの?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:37:26
2点

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:07:23
服を買いに行くために着て行く服がない件について

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:11:06
わかるー、わかるよー!

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:14:17
服屋行くだけならジーンズにシャツでいーじゃん。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:14:53
627兄弟の借りるとか

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:04:22
>>627
スーツでも着ていけw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:28:56
まあ、それも一つの手だよね
会社帰りのサラリーマンっぽい人もたまーにいるし・・

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:30:01
ブラックレーベルがおすすめ。


634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:34:11
スケーター発見

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:59:45
自分の服を変えるときってじょじょに服かっていくの?
なんかじょじょに服買ってると洗濯とかで昔のダサい服を
着なきゃいけなくなるから悩んでる。。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:02:13
それくらい自分でかんがえようね。猫ひろしっ!猫ひろしっ!猫ひろしっ!

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)