5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋路の】守護男を見守るスレ【行方は】 Part2

1 : ◆e38.yVpwIk :2005/06/03(金) 08:43:32
前々スレ:http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1117019302/
前スレ:http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1117373606/l50

前スレが、相当荒らされたので、当分はsage進行でヨロ
今まで通り、守護の恋路を見守ろう!
彼の、恋路の行方はいったいどうなるのか!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:49:35
2ゲト


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:42:52
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:41:48
今初めて来た者だが前々スレが見れない為、
テンプレかあらすじがあると有り難い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:57:59
守護はクリオネが好き
クリオネはBという男が好き
んで守護はクリオネの親身な相談相手。
先日、クリオネとBが便所でバコバコやってるのをクリメールにて知る。




絶望

6 :守護男 ◆1KAwi07cG. :2005/06/03(金) 15:30:49
マジで俺泣きそうですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:41:13
>>6
もう風邪は大丈夫なのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:54:27
>>6
何があった?

9 :守護男 ◆1KAwi07cG. :2005/06/03(金) 15:57:05
>>8
昨日の件、ですよ…
>>7
アロエヨーグルト食べたんでたぶん大丈夫でし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:16:56
>>9
大変だな・・・
まあ決めるのは守護自身だし、今決める必要はないよ
早く楽になりたい気持ちはわかるが焦るな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:00:53
俺はもう告白しちゃった方がいいと思うんだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:13:49
告白っていうか、けじめだな。
今のまま放って置いても進展しないばかりか、クリに抱いていた思いが薄れていく気がする。
クリも守護の気持ちは気づいてるから向こうから積極的なアピールもないだろう。
部活も来ないしな。距離は開く一方なんじゃなかろうか。
守護はそれでいいのか?「そういう時期もあった」ってすますのか?
「付き合ってくれ」でなくても、「好きだ」っていう気持ちを伝えるんだ。きっとそれがお前の人生の糧になる。

とは言っても、今のお前じゃあたまぐちゃぐちゃで何していいかわからんだろう。
少し落ち着け。俺らを頼れ。そしていつか会いに行け。

ま、意外となんかアクシデントでまた燃え上がるかもしれんがな(´・ω・`)モキューン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:27:06
ダレモイナイノカ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:20:27
クリに抱いていた思いが薄れつつあるなら
自分のけじめのためだけに告白するのは意味も無く、自己満足でしかないと思う

ちょっと時間を置いたら? 1週間でも1ヶ月でも テスト前なんだろうし


15 :守護男 ◆1KAwi07cG. :2005/06/03(金) 20:02:59
…………俺はどうすれば…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:06:12
>>15
とりあえずテスト勉強しなしゃい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:15:58
>>15
とりあえず風邪を治すこと

それから今夜のバーレーン戦を精一杯応援すること

18 : ◆e38.yVpwIk :2005/06/03(金) 20:28:26
ここから参上
>>15
まだ、時は満ちていない。
そのうち、おまいでもわかるタイミングが見えてくるはずさ
その時まで、受験とテストの勉強!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:29:05
なんでクリに惚れたか今一度思い出してみることだ。

20 : ◆e38.yVpwIk :2005/06/03(金) 20:30:05
すまん、あげてしまった・・・orz
吊ってきます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:33:04
変なスレはっけーん
いいときに見つけたっぽい?

22 : ◆e38.yVpwIk :2005/06/03(金) 20:35:35
>>21
そうでもない。むしろ、停滞期だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:39:32
>>22
え?だって上で告白どうのこうのいってるじゃん。
告白しないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:42:47
>>23
Please read air...

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:45:24
>>24
え?ムリムリ
でも邪魔みたいだからもうこないよ。失礼した。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:15:31
>>5
本当にクリはバコバコってたのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:19:30
>>26
いや触り合ってたくらいだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:30:59
>>26 だよな。パコパコしてたら部活どころじゃないしな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:35:55
BAD END

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:41:03
やめなさいって、もう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:46:10
そうそう、守護はリア中なんだから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:46:47
リア中って?

33 : ◆e38.yVpwIk :2005/06/03(金) 21:47:50
守護が来ないと、寂しいな(´・ω・`)
でも、我慢する。もしかしたら、修学旅行に何かあるかも・・・
と、妄想

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:49:57
諦めろ。女なんてロクなのがいないぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:53:09
そのうち大人になって気づくさ。素直な奴が馬鹿をみるってことに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:03:00
>>33
漏れもそう妄想

>>守護
クリとは班行動やらでいっしょになったりするのか?

37 :守護男 ◆1KAwi07cG. :2005/06/03(金) 22:45:48
>>36
班もクラスも違うんで、全く会えません…
>>34
…………。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:55:55
>>37
部活でも会えないしな・・・
てか今は会うと辛いんじゃないか?
いろんな感情が入れまじって・・・

>>34やら>>35は気にすんな。
結局最後に決めるのは自分なんだから自分の考えをしっかり持て

お前がどんな結論を出そうとも俺達はついていくからな。
ガンバレよ。

39 : ◆e38.yVpwIk :2005/06/03(金) 23:01:54
>>37
>>34の言っていることも一理ある
だけど、そんなのばっかりだったら、恋なんてものは
最初から成立しないだろ?
だから、おまいはおまいを信じろ、落ち着いたら、おまいの気持ちに素直になれ
あと、クリオネとクラスが違うからって、違う遠い場所に行くわけじゃない
会おうと思えば合うこともできるはず。
その頃までに、どうなっているかはわからないけど、大丈夫、おマイなら
彼女いない暦=年齢のスレの頃から、俺はおマイを追い続けてきた俺が言うんだから
信じてくれよ
だから、くじけるな、前を向け!ガンガレよ(´ー`)b

長文スマソ

40 :守護男 ◆1KAwi07cG. :2005/06/03(金) 23:08:58
結論が見えない。この物語にどんな終止符を打てばいいのかわからない……

俺って本当にだめぽ……
_| ̄|○

41 : ◆e38.yVpwIk :2005/06/03(金) 23:14:16
>>40
グッドエンド(GE)の形が見えなくなっているからな。
今の、おまいの状態なら、クリオネと付き合う=GEじゃないもんな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:17:39
餅つけ。
自分が一番納得できる結末を見つけろよ
さっきも言ったが最後に決めるのは自分なんだぞ
そのお前が落ち込んでてどうする(気持ちは痛いほどわかるが)
元気だせ!

43 :守護男 ◆1KAwi07cG. :2005/06/04(土) 12:49:37
寝過ぎた_| ̄|○

まず、一旦クリオネの事は忘れて、マターリ勉強しまふ(´ー`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:34:04
>>43
ガンガれYO

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:37:07
っていうかテスト帰って来たら点数教えて

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:38:52
将来なんて未だ判らないのに今の色恋だけで決めちゃうんじゃ所詮ガキ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:56:00
もっと相手のことをよく知ってから好きになれよ。

48 :守護男 ◆1KAwi07cG. :2005/06/04(土) 15:00:43
>>45
丁重にお断りしまつ
(´Д`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:42:33
>>48ワロスwwwww

50 :ぽんち:2005/06/04(土) 16:15:49
久しぶりに登場した者です。前スレはホントにひどく荒らされたなー。
しかし中三なのに守護はあまり勉強してなかった感じがしたので少し安心しました。クリオネのことは一旦置いといて今は勉強してください。
そしたらクリオネじゃなくても『勉強教えて♪』と女の子がよってくるかも
よ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:19:44
厨房でメールすんのか。日本も豊かになったもんだよなぁ

52 : ◆e38.yVpwIk :2005/06/04(土) 16:26:47
>>48
恋に勉強にいそがしいな
ま、とりあえず勉強おわらセナ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:33:56
…ひょっとして、もうこのスレ必要なくなったんじゃないか?

54 :ぽんち:2005/06/04(土) 16:49:34
守護が勉強するスレじゃもりあがらなぇしな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:56:54
だよなあ……
>>守護
なんか他に気になる女はいないのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:21:33
>>55
前に少し出て来た『相方』とか?www

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:26:30
>>56
どーなんだ守護?

58 :守護男 ◆1KAwi07cG. :2005/06/04(土) 17:34:44
勉強して疲れた〜…
(´Д`)ハア
>>57
相方…ですか?

























ぶっちゃけ初恋の相手でした。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:38:32
>>58
意外な関係キタ─────(゚∀゚)────!!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:43:13
>>58
詳細キボンヌ

61 : ◆e38.yVpwIk :2005/06/04(土) 17:50:31
>>58
相方をおまいの本当の相方にしてしまう
なんてな。

62 :守護男 ◆1KAwi07cG. :2005/06/04(土) 19:10:44
でも相方にはだいぶ前にフラれますた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:19:48
>>守護
こんな事言いたくはないが、正直な所、クリオネに関してはもう絶望的だぞ。
それなら相方にアプローチをかました方が、まだ勝算はあるんじゃないか?
まぁ、そんな短期間で気持ちの切り替えができるような恋だったら、そんなに悩まないよなぁ…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:32:17
なんか盛り下がってきたな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:45:07
つまんない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:58:41
>>65
じゃあ来んな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:58:54
無に還ろう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:02:10
 相方コースだ。今日帰り道公園で高校生と思われる男女が楽しげに話をしていた。
それを見て真っ先に思い浮かんだのが守護、オマイだ。
 ああなって欲しいと思った。俺にはもう過ぎた時期だなあ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:07:18
 む な し い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:46:01
1日休んでましたら前スレ終わっててびっくりしますた
まぁすぐ相方シフトはむりだろうな
恋は勝算云々じゃないとおおうよ






世間知らずのガキの意見ですよね_| ̄|○

71 :守護男 ◆1KAwi07cG. :2005/06/04(土) 21:59:39
相方にはもうフラれたんですってば
_| ̄|○

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:05:45
>>71
どんなフラれ方だった?
それによってはこれから発展するかどうか決まる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:12:10
相方を勧めてるのは、守護のためじゃなくて
なんか面白がりたいからだろ? 自分の実生活でやってくれって

守護ちん、笑い飛ばしたれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:14:22
でもスキだったんだろ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:15:13
>>73
だってクリオネはもうBと(ry

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:18:23
今日あたりBとクリオネはギシアンか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:44:38
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・悩みは深いな守護


78 :守護男 ◆1KAwi07cG. :2005/06/04(土) 22:51:12
>>72
『ずっと親友でいたいから…ごめん』とフラれますた……

ハア………
_| ̄|○

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:53:45
>>78
最悪だ。というかデジャブ(TAT)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:54:52
IDない板で電車男のパクり
やられると全部自演に見える。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:55:16
>>78
でも今でも友人として仲はいいんだろ 若いって素敵・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:57:20
どんどん鬱になってくな
クリオネとずっとめーるすてたんだろ?さいきんしてる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:06:06
わかりーあえるはずのきーみがーとおーくてー
つよくーうねるゆきばーのないこのいらだちだけなげたー

・・・・・・・・・









守護の心はイマROLLの2番だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:18:21
電車男の再来みたいなスレだな…でもこれはかなりリアルだ(-.-;)守護よ…頑張れ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:30:27
そんなバナナー

86 : ◆e38.yVpwIk :2005/06/04(土) 23:36:49
>>守護
おまいに、相方を思う気持ちがなければそれでもいい
でも、クリオネが今のところ、おまいの恋愛対象からはずれかかっているなら
視野に入れてやってもいいかと思う(クリオネ一本でいく力がおマイにあるなら、関係ないが)
一回告ってダメだからって、二回目が無いわけじゃない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:39:23
なにがそんなバナナーなんだ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:51:01
今はクリオネを想って、できるだけのことはやってガンガレ!!
でも他の女もちょっと見てみてもいいんじゃないか?
別に無理に探すんじゃなくてね。いいやつとかいないかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:51:04
86の言う通りだな、相方は視野に入れるべきだ!あと、俺的にクリオネはBとくっついてる(のか?)からクリオネは諦めたら?って思うな…

90 :守護男 ◆1KAwi07cG. :2005/06/05(日) 00:00:52
>>86
告白の2回目ってしつこいし、変じゃないでしょうか……
だからもう相方は諦めてるんでし
_| ̄|○

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:04:54
しつこくないぞ!むしろ愛だろ!そこまで好きって事を伝えられればおkじゃないか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:06:38
》90
そんなことないと思うんだが…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:08:10
「もう好きじゃない」じゃなく「諦めた」のか・・・
まあ今はクリオネを見つつ、ちょっと視野を広げる感じでいいと思う

94 :守護男 ◆1KAwi07cG. :2005/06/05(日) 00:08:13
それに…過去に色々あって告白しにくい状況なんでし……

95 : ◆e38.yVpwIk :2005/06/05(日) 00:08:33
>>90
別に、変ではない。前に告ってから時間たってんだろ?
だったら、「まだ、忘れられない」とか、「やっぱり、おまいが(ry」
みたいにいったら違和感はない。
しつこいって言うのは、相手が完璧に「おことわりだ!」っていうまで
なら大丈夫。(だと思う・・・)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:10:58
まぁクリオネが好きなら好きでその気持ちを貫け!本気の好きって気持ちが伝わればクリオネだって守護を見てくれるはず…

97 :ぽんち:2005/06/05(日) 00:11:56
なんかはじめはクリオネを命をかけて護るみたいなこと言ってたのに
知らず知らずのうちに方向性が守護を誰かとくっつけるスレみたいになっている
ことにちょっと笑った。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:13:16
>>94
どんな過去?木にナール。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:15:00
>>97
それにちょっと引いた・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:15:07
94<詳細キボンヌ

178 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)