5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子が男とセックスしている現実を考える8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:18:15
俺たちがぼ〜っと過ごしてる間に、俺たちの好きなあの子は
男のチンポしゃぶってる。
股を濡らしてあえいでる。体いっぱいに女の喜び感じて、どんどんセックスのテクを磨いてる。

前スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1110974456/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:19:34
2ならうほっな目にあう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:20:44
いいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:21:11
上手になれよ(((( ;゚д゚)/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:46:46
>>1
貴様の血は何色だ!!!!
残酷な現実を認知しろだと? 貴様はネ申にでもなったつもりかボケェェ!
知らないほうが幸せなことだってたくさんあるだろうが。想像したくもない
事柄だってごまんとあるだろうが。それを、それを!! 貴様!!!!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:06:36
5年間で、500人!

最強ナンパ師の6つのアドバイス(限定)

http://unko12345.fc2web.com/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:26:03
執着を捨てることですな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:30:36
別にいいんじゃね?おまいらも浮気するだろ?まぁお互いバレなければね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:49:42
あーレイが来たよ、低確なのに…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:30:50
かきあげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:05:02
俺が道程なのは、学校教育の所為だ。

性教育の時間に、好きな子が、どこぞのものとも知れぬポコ朕をくわえたり、またにぽこちんをぬきさししいるのに、何食わぬ顔をして生きている、現実を教えるべきだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)