5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】セックスってどうやるんですか?【夢】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:47:13
一生できなくてもいいじゃない。
せめてやり方だけ詳しく、かなり細かいところまで教えてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:47:53
ピンク勧めるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:55:23
犬飼ってみりゃすぐわかる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:56:59
スワッピングパーティに参加しないから見学だけさせてて頼みましょー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:57:22
チンチンをまんまんに入れて腰ふる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:03:19
前戯を詳しく頼む

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:11:01
どうやってセクス開始の流れにするのか
服を脱ぐ順番とか(いきなり全裸?)
前戯のやり方
挿入への合図
挿入時間
どうやって相手がイったか確かめる方法

答えろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:11:29
前戯なし!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:12:28
あ〜ん、ワイルド〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:13:16
映画みたく貪りながら脱ぐってだめ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:15:01
やる前にフロ入ってあとはタオル巻けば自然でない?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:16:18
挿入への合図って必須なのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:18:37
>>11
脱がせる楽しみが減ってつまんないよ。つまんない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:08:34
前戯ってなめたりするの?
てかどこ舐めるの?
マムコ舐めはセクロスには必須なのか?
あんま舐めたかない・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:10:06
舐めなくて良いんだよ
嫌がる子もいるし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:11:13
嫌がる女もいるから、別に必須じゃないと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:11:43
カブッタ・・・すまん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:13:24
いや、裏付けされたので心強い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:15:18
おっぱいをチュッパチャップスを舐める感じで
吸ったり舌をかき回したりするんだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:17:19
耳から首筋へかけても効果的だぞ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:20:01
脇のちょい下にキスとかどうだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:30:18
>>21
まですればそろそろ準備おkじゃないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:32:58
マムコさわんなくていいの?

24 :506:2005/06/06(月) 05:33:39
>>23
それだ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:35:05
>>24
照れるぜ

>>1はもう寝たか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:39:39
ワロス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:40:35
>>26
それだ!

28 :8=12=15=22=506:2005/06/06(月) 05:49:49
最後に面白かったので寝ます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:41:01
もっと体験談を書いていけ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:57:13
まず、始めはDキスが肝心。
それから、耳、首にキスを

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:00:52
服の下から手を入れて、おっぱいをモミながら、
ブラをめくって乳首をコリコリvv

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:07:16
ってか、言葉攻めが一番効くと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:15:12
セックスって裸で抱き合うコトじゃないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:22:29
チンコをまんこにぶちこむこと=セクース

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:38:39
>>32
詳しく!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:12:39
君が男だったら、相手は女がイイと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:01:17
このメスブタ!メスブタァア!
って罵ると大抵の女は目がとろ〜んとなるよ
で、「あ、こいつヤレる」みたいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:30:24
>>1
バイブもってるか?ないとつらいぞ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:50:35
大丈夫だよ!1ページ〜2ページぐらいですぐぬるぬれになるし!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:57:21
おれも1には
ぜひバイブを購入することをおすすめする
安物はだめだぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:18:58
積極的な娘としかしたことないからわからん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:38:59
35>>
『アソコからいやらしい汁があふれてるよ』
『ここ触ると気持ち良い?』
『凄い濡れてるねvv』
とか、耳で囁く感じで言うと良いと思う。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:41:44
kimoi

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:56:49
セックスは男も疲れる。
風俗でフェラだけされてるほうがいいな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:00:48
男はまず体力!
腕立て必須。
腰も鍛えとけ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:04:31
女はクンニでイク奴が多い。
だから、入れる前のクンニが一番大事〜♪(大事万ブラザーズ)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:13:50
>>46
(( ´∀`))ケラケラ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:43:46
セックスするとね、宇宙と一体になれるんだ。
そうだよ、セックスは宇宙と合体できる唯一の行為なんだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:46:27
>>48
おまいバカか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:50:25
>>49
そうさ。偉大なる宇宙の中でおのれの馬鹿さ加減を
実感すること。それがセックスさ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:52:59
なんかスレタイいいねぇ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:54:55
>>50
痛いね〜〜。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:58:06
>>52
そうさ。男も女も痛みをともなうのがセックスさ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:03:26
>>53
男は痛くないでしょ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:05:12
女の痛みを和らげるのが、男の役目。
いかにお互いが気持ちよくセクースできるかだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:07:23
>>55
セクースしない奴の意見だな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:09:52
>>56
同感

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:12:14
↑おまいらは自分さえ気持ちよければいいタイプだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:25:06
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:28:19
しっかりぬらせば問題な〜し。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)