5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ毒男

1 :デブ:2005/06/06(月) 17:32:39
濡れは、ただのもてないデブ男だ_| ̄|○
だけど濡れは昔とてつもなくくもててたんだ、
でももうこんな濡れがいやになったんだよ。
ドーヤッタラモテンダロ_| ̄|○
  オシエテポ    

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:45:03
オシエナイポ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:46:00
濡れ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:46:38
やせてたんじゃない?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:47:28
極楽トンボの山本も同じ境遇だったようだ。
かつての「モテていた自分」の記憶が残っているだけに、
現状を忘れて夢見がちになっているらしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:53:54
「もててた」とか言ううちはもてないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:00:51
小学校からずっとデブなワケだが・・・。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:05:50
いたいた。でもそうゆう奴は自信に満ち溢れてたような奴だったよ。そういうとこに女子も惹かれてたのでは?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:15:40
デブで不細工が自信持ってても人気があるのは幼い頃だけだと思う。
イイ歳してデブが自信持ってても「何であの人あんなに自信満々なんだ?」ってなってヒカれるだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:20:12
>>9
でもやる気ゼロデブおに魅力なーし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:21:25
デブはこれからの季節は外出しないで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:22:03
それはあるかもな。
とりあえず

 痩 せ ろ と思う。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:22:31
>>11
わらた

14 :Mr.ポポ ◆8S50d8vRF6 :2005/06/06(月) 18:47:43
因みに私は、1年で10kg痩せました。

15 :チャンコ:2005/06/06(月) 19:21:33




16 :チャンコ:2005/06/06(月) 19:26:39
チャンコ


17 :チャンコ:2005/06/06(月) 19:35:54
おい〜


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:29:05
1年で10kgって凄いのか?
漏れは一ヶ月で4kg痩せたが・・・

19 :デブ:2005/06/07(火) 21:59:20
だれかみてるのか
(゚д゚;∬アワワ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:07:06
>>19
太ってる人が好きだっていう女もいるよ。
昔、もててた時だって外見だけじゃなくてあなたの性格とか中身を好き
だって思ってた子も少なからずいると思う。
デブだからもてない事はないよ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:10:33
デブ好きは特殊ケース。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:11:37
デブ鯛男

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:13:46
そうそう、最近はHIPHOP系が流行ったこともあって、
太った人にも似合うかっこいい服装もあれば、
太った人大嫌い!て人も少し減ったと思う。
あとは汗かきなら臭いに気を使うとか、
脂っぽいならこまめに顔の脂を取る、
髪をきちんと洗う、とかそれだけでぜんぜん違うよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:14:02
一緒にいると安心するって聞くよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:16:34
ちゃんと身だしなみがきちんとしてて清潔だったら、
全然オッケーだと思う。

とくに顔の脂とかね。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:18:38
デブってのは雪山に遭難した時に生き延びられるらしいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:20:15
そうなのか?真っ先に食料にされそうだが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:21:14
>>27
問題はそれなんだよなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)