5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてたいならこれをヤレ!!

1 :まっくす:2005/06/06(月) 17:50:34
やっぽーい死
君達もてたいんでしょ??じゃあおいらがもてる秘訣教えるぞォ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:51:19
2ゲト


3 ::2005/06/06(月) 17:51:47
やたーーーー初2ゲットだぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:52:32
1様教えておしえて
具体的にどうすればいいのさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:52:44
なんなのよ?

6 :まっくす:2005/06/06(月) 18:14:53
まず壱。。筋肉を作れ!!
女はスポーツを頑張る男が一番好きなんだよっっ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:17:05
オサレするんだ。

8 :まっくす:2005/06/06(月) 18:17:27
その弐。。髪を立てろ!!
先生が怒るから〜とかなんかどうでもいい!!
先生に怒られるのが怖かったら一生もてない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:17:35
歯医者に行って歯石を取る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:17:58
なんだリア厨かよ
氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:18:03
自分に自信をもて。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:18:25
くそしてねろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:20:26
ブレスケアを主食とする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:20:50
参は?

15 :まっくす:2005/06/06(月) 18:23:39
その参。。背筋を伸ばせ!!
これ結構重要だっっ
女の子は見てる!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:24:20
wwwwww
厨房だ

17 :まっくす:2005/06/06(月) 18:28:14
その四。。堂々としろ!!!!
いつまでもネチネチクヨクヨしてたらキモイって言われておしまいだ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:30:40
糞スレ立て乙。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:30:41
すげーやったらもーてたー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:30:48
>>マックス
おまいはもてるの?

21 :まっくす:2005/06/06(月) 18:31:51
その五。。「さむーいっっ」と言ってる子を見かけたら
上着貸す!!「俺あついから・・」と言え!!

22 :まっくす:2005/06/06(月) 18:32:50
その六。。オナニーをする!!!
これで日頃のムラムラが無くなる!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:33:28
それはひく

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:33:32
>>20聞くまでもないな。

25 :まっくす:2005/06/06(月) 18:33:47
俺は今まで12回告られた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:34:31
俺なんて13回だぜ

27 :まっくす:2005/06/06(月) 18:35:07
その七。。エロ本やAVを買う!!!
プロから最高のセックスを学べ!!


28 :まっくす:2005/06/06(月) 18:35:11
22は本物じゃない。。

29 :まっくす:2005/06/06(月) 18:36:03
27も俺じゃない

30 :まっくす:2005/06/06(月) 18:36:45
28は本物じゃない。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:37:11
騙り乙。

32 :まっくす:2005/06/06(月) 18:37:13
>>28>>29
その流れ飽きたから

33 :まっくす:2005/06/06(月) 18:37:52
てか俺はエロ系をかかないので。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:39:23
>>33
藻前も必 死 だ な。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:39:52
>>1さんへ
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:40:43
続き頼む

37 :nthygo102170.hygo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2005/06/06(月) 18:42:19
a

38 :まっくす:2005/06/06(月) 18:46:56
その八。。髪を軽く染める!!!
今の時代、社会人・学生に関わらず爽やかさが求められている!!


39 :まっくす:2005/06/06(月) 18:50:25
その九。。市内にある有名料理店をチェックする!!!!
女友達と食事に行くとき、いつでもリードできるようにしろ!!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:51:57
チラシの裏(ry

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:54:24
             __
             | ● |
              ̄ ̄
       ___________
.      .ノ ,――┬.――.┬――, l,
      ,..-"ノ  'l'l' | '!'l'',ヽ |  /'l, ヽ.ゝ..,
.    |. i´   o_!,! | ,|,[`  | ,/,‐,'i., `i .|
.     |. !、       | __ __ .| ____ ,! .|
      `ヽヽ     r'´。Ξ-`/   --/r´r´
       }. }     |   ゝ_ノ  ニ7 .{ .{
.     .,! ,!.     /      ..ニ7   'i 'i
       i. i ,.-;=ミ、〉     ='     i .i
      !. i {`☆',!,ヘ ,、 ,、 ,、`''-.,_ ,! ,!
.     .ゝヽ`''''^´ |` 〉,ハ r`lヽ /""ノ ノ
.       \\_ r='='ュr'==ュ.`_//
          `''-二''‐、 ,.-''二-''´
              `ヽ.’,r'´
              ’
もてたいのなら、かきこしてくれ。
かきこしてるおまいはまぎれもなく日本代表のひとりだ

もてたい男から来ましたとか書いて頂けるとうれしいです
北朝鮮戦迄に10000レス行けば日本が大勝するスレ3
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1118050489/

42 :まっくす:2005/06/07(火) 18:10:15
他に何か聞きたいことあるか?

43 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/07(火) 18:22:57
うるせーシコって寝ろ

44 :まっくす:2005/06/08(水) 16:17:55
>43
おめーみたいな糞コテに教えることなんてねーよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)