5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が多い職場で仕事しづらい鯛男

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:14:45
白いブラウスなのに黒いブラジャーして俺の近くで
仕事しないでくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:15:44
セクハラじゃん、訴えろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:16:36
俺飲食だけど話しないから余計気まずい
今日も7時からだorz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:24:16
>>3
おまいは話し掛けないの??俺はあまり可愛くない子には話しかけるが
可愛い子には無理だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:25:38
>>4
卑屈な奴だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:26:57
話しかけないな。つーか無理 もはや言語障害
しかもきのうちょっと問題おこして俺が鬱気味だから話しかけられても
適当に流す
好きな子にもそんな対応してるからきっともう嫌われてるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:34:59
ああだからお前らもてないんだ。
女の子の心境としては、●●くんは△△さんには話し掛けて
楽しそうにしてるのに私には話し掛けてくれない・・。
私には興味がないんだと思うってわけよ。
おまえら逆効果だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:37:00
だろうね
鬱が酷くなってきたがバイトいってくる

9 :( *゜Д゜):2005/06/06(月) 18:47:19
いや…言語障害の気持ちわかる…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:49:30
俺なんかキャバだよ
テンションが低くてたまにひとりになりたい時とか辛いよ

11 :( *゜Д゜):2005/06/06(月) 18:51:27
んーそれはA…乙!!かなりヤバいな…おれだったら死にたくなる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:54:36
去年の8月から2月くらいまでは明るかったから
結構好かれたりしていたけど、
ここ3ヶ月は俺から人を遠ざけている気がする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:54:39
キャバってやっぱり女の子に手だしたらクビ??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:57:20
>>13
ばれれば


15 :( *゜Д゜):2005/06/06(月) 18:59:56
キャバってすげーイヤ…ケバい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:01:22
>>15
俺はすっかり慣れてしまった・・・。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:01:50
人間の嫌な所ばっかり見えて、鬱になりそうだな。

18 :( *゜Д゜):2005/06/06(月) 19:03:19
慣れたと言えるのが神並み

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:08:04
>>17
女の裏側ばかり見るから
女に対して誰でも強烈に異性としてときめくことはなくなるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:10:07
女と接するのも日常の凡庸な事柄のひとつになるかも。
電車男みたいなのが逆にうらやましいよ。
あの感性はもう持ち合わせていないかな
女を美化したり謎の部分として憧れたりする事はもう俺にはない


21 :( *゜Д゜):2005/06/06(月) 19:11:54
ヤパリ最初は(*´ρ`)゛ァ゛ァ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:12:50
そういいながらも職場の女の子に
私の家に遊びにきてといわれたら喜んで行くおまいらw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:13:42
>>21
男子校だったから、最初は違ったし
ジャンプとかマガジン チャンピオン とかヤンマガとか少年漫画を読んでいて
恋愛や女に凄く憧れていたよ。
現実を知らないほうが憧れって大きいよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:14:26
>>22
よほど好きでもないと面倒臭いね


25 :( *゜Д゜):2005/06/06(月) 19:17:31
22>当たり前だろ(*´艸`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:19:54
だけど
よく接していて本当に喪男板のネタじゃないけど
女ってあの人キモイって普通に言っているよ
デブが駄目だとか肌があばたでキモイとか生理的に駄目だとか
こっちはふんふん聞いているだけだけど、
女って残酷なのは事実だ。

27 :( *゜Д゜):2005/06/06(月) 19:24:37
女と言う人種はみなさんそんな感じやね…だから女は嫌いだ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:28:53
27>>
もてない男の決まり文句だな。乙カレー

29 :( *゜Д゜):2005/06/06(月) 19:30:51
誇りに思てまふ(*´艸`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:43:48
スーパー勤務です。
昼間はおばちゃんばかりだが
夜になれば一転アルバイトの高校生・大学生ばかりです。
そして仕事のときはブラウス着用が義務付けられてます。
キャミ着てる子もいるけどブラのライン見える娘多数。
しかもなぜかみんないい香りがするんだよ。
品出しの子とは手が触れたりするし、
重いもの一緒に持ったりするとき胸に手があたったこともあるし、
高校生スカート短すぎるから見えちゃうときあるし
俺、もうあそこが破裂してしまいそう…。

31 :( *゜Д゜):2005/06/06(月) 19:52:22
爆発してもいいのでゎ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:01:34
ちょっとでも爆発しようものならすぐセクハラ。
女も悪いだろうになぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)