5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテたい中学生集まれ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:40:18
他のスレは年齢層が高くて敷居が高いという中学生のためのスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:40:59
市ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:41:10
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
中三

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:41:31
厨房の頃なんて俺、いじめられてたぞ?

5 ::2005/06/07(火) 18:12:03
>>1さんへ
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:14:44
1やばいな、初心者か?危険だぞ

7 :07051061546037_mf:2005/06/07(火) 18:18:36


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:21:58
ん?もう一回だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:25:40
やだ

10 :05001016317109_mf:2005/06/07(火) 18:27:22
テス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:33:03
まだ危険なやつがいる 破滅したいのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:35:57
親が泣くよ。

13 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/07(火) 18:41:50
厨房の分際でパソコンなんてやってんじゃねぇ
部活で汗でも流して来いや
そんなだからモテないんだよ

14 :Mr.ポポ ◆8S50d8vRF6 :2005/06/07(火) 18:42:35
すいません……




何か自分にぴったりのスレ派遣

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:43:17
他にだまされるやつはいないのか

16 :Mr.ポポ ◆8S50d8vRF6 :2005/06/07(火) 19:18:10
よっしゃ!
1000ゲット!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:20:39
>>16
m9(^д^)プギャー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:23:45
ぬるぽ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:56:18
厨房いらっしゃ〜い

20 :Mr.ポポ ◆8S50d8vRF6 :2005/06/07(火) 20:13:54
厨房挙手

ノシ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:37:45
モテたい厨房って13〜15歳位なのか
モテてどうするんだろう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:03:05
今は中学生でも彼女が居るから居ないと肩身が狭いんですよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:05:00
おまいらの言う彼女ってさ、ホントに彼女か?

24 :Mr.ポポ ◆8S50d8vRF6 :2005/06/07(火) 21:06:26
デートって、一緒に食事や買い物に行くことじゃないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:07:52
むけぞこない厨房。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:10:56
>>23
中学生は友達感覚で付き合うんだよ。俺もそうだった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:11:05
>>21
とりあえずHする



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:19:15
うちの学校、カップル多くてさ、なんだかうらやましいー・・なんで俺は・・
皆さんの学校どう?ヾ(。・ω・。)ヾ

29 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/07(火) 21:19:21
中学生と付き合ったら速攻でH強要すると思うけどなー
スタンスが違うのかねー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:23:07
速攻で・・・それはちょっとないと思う

31 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/07(火) 21:24:43
速攻っつってもデート3回くらいしたらOKじゃない?
俺は童貞だから知らんけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:28:59
若いって良いね〜( ´-ω-)y─┛~~

33 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/07(火) 21:30:38
ホンとだよ
今の知識持ったまま中学生に戻りたいなんて
アホなことマジで考える

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:33:00
>>27
避妊はしろよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:37:49
>>34
俺は財布にコンドーム入れてるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:38:57

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ中学生は勉強しろよ!
     \           /        
      /         ::::i \       
     /  /       ::::|_/
     \/          ::| キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/  




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:40:27
>>35
財布にゴム入れてると破けて、財布がぬるぬるだよvv

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:44:05
>>35
気を付けるよ。いつ使う時が来るかわからんがorz
っつーか、中総体終わったら勉強三昧か・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:46:16
財布にゴムはやめとけ、確か小銭の金属のせいでゴムが弱くなって
破けやすくなるらしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:52:30
>>39
おれ、良く入れてて破けてた(ワラ

使おうとしたら、液出てんだもん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:45:06
>>40
使うっつっても膨らまして飛ばす程度だろ。

42 :ZC190061.ppp.dion.ne.jp:2005/06/07(火) 22:49:55
kuku

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:53:32
>>40
いや、つけて楽しむだけ(ワラ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:03:16
>>43
分かる。でも後は膨らまして飛ばすw

45 :YahooBB219035215031.bbtec.net :2005/06/07(火) 23:25:55
ん〜
「付き合って」とは言われた事は何度かあるけど
考えると付き合うってどう言うことなんだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:29:19
突き合う事です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:59:46
ガキは2chくんな

48 : ('A`) :2005/06/09(木) 08:00:39
10年経っても童貞だったら、喪板においで。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:03:31
大体、中学生で彼女だモテるだなんて
選ばれた少数だけだろう。
大半はそんなのとは無縁のまま、中学生活を終える。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:19:26
中学生でここ来てる時点でだめじゃん。
しかも来てるとこがこんな板だからな・・・
とりあえず顔晒せよ、話はそこからだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:30:15
自分がカッコヨク無くて、運動も駄目で勉強もイマイチだったら、
。筋トレして勉強して、進学高に行って大学入れよ



52 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 12:09:28
中学生は勉強第一でしょ!
女がどうとかそうゆうのは高校くらいからにせな。
とくに中一なんて来たらあかんねや!
あと立つもんも立たない奴らは絶対ダメやで。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:27:03
こんなところに来る厨房の好きな女子厨房を霊府してやりたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:54:02
>>52
関係ないけど掲示板やらで関西弁使う奴ほどウザイ人間はいないな
>>49
いやいや、モテるかは別として今時彼女が居る奴は結構多いよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:56:27
居る奴多いから、このスレにも需要がある
居ないと肩身が狭いなんて事あるだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:03:52
いやいや、厨房はだいたい付き合うとか言って、
盛り上がって長続きしないのが多い。

ただ、付き合うのに憧れをいだいているだけだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:04:56
長続きするにはな、お互いを信頼しあう事が大事なんだ、
覚えとけ!厨房ども

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:06:14
厨房がもてたければ、見た目だ、努力しろ!
そうすれば、女子はよってくるぞ!

59 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 22:10:40
54お前がウザイなら俺はもっとつこぉてやる。

60 :矢野 ◆vXQXoBTTh2 :2005/06/09(木) 22:14:40
このスレ一のモテ男の俺に聞くことはないか???

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:15:57
>>60
お前、どこでも出没するなー。
矢野が羨ましいのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:13:29
>>54
そうか?
今の中学生の実像を知らんから
憶測でしか言えないけど
その位の年頃だと、相性などの要因より
外見、運動神経、目立つ目立たない、で男を選ぶじゃん。
だから、それらが並なら選ばれないし
大抵は並だから、それほど「周りが彼氏彼女だらけで」
なんて事態になりそうには思えないよ。
並以上の奴等がモテモテで
女子の処女喪失年齢が低下するなら分かるんだが・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:34:56
中学生ぐらいの時って彼女云々より男どうしで馬鹿騒ぎしていた方が面白くね?
彼女を作るのはぶっちゃけ大学生ぐらいからの方がいいような希ガス

と、彼女いない歴=年齢の大学2年の俺が言ってみる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:24:57
こんなスレ待ってたぞ〜

ちなみ俺中3ね。
俺は4同じ塾で同じクラスの俺の前の席に座ってる子のことが好きになってしまった・・・
休み時間はいつも相手から話しかけてきてくれて結構話している。
話してたら「うわぁ〜、休み時間終わるの早いね〜」と、言ってくれているので
少なくとも嫌われて無いと願いたいんだがみんなはどう思う?

真面目に悩んでいる俺を助けてくれ!女子の意見大歓迎

65 :YahooBB219035215031.bbtec.net:2005/06/10(金) 22:05:28
>>64
女子じゃないけどw
相手から話しかけてきてるのは
大丈夫だと考えてOK
ん〜でも探りいれてみないとわからんね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:09:42
ひっかかるやつ多すぎ・・w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:11:13
やばいな65、お前ばれてるぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:13:29
こら中学生(#'A`)
おまい見事にフシアナさんだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:35:50
>>65
レスありがと

とりあえず明日メアド聞いてみてそれから反応待つよ
報告はするんで、んじゃ

「fusianasan」にひっかかるなよ〜w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:48:39
教室風景をうpせよ!!
教室風景をうpせよ!!
教室風景をうpせよ!!
教室風景をうpせよ!!
教室風景をうpせよ!!

71 :毒舌中学生@辛口モンスーン ◆315pTzXJFo :2005/06/22(水) 15:35:59
お前ら、キモモテしてみろよ いいぞ。今年はあがったりだが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:41:44
やっと堕ちたぜ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)