5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏までに絶対彼女作る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:33:22
すきなんだあああああああ

2 ::2005/06/08(水) 04:34:27
部活のマネージャーさんが好きで好きでたまらんのじゃあああああああ
楽しく話す事は出来ても連絡先すら聞けないヘタレなんじゃああああああああ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:34:46
がんがれ

4 ::2005/06/08(水) 04:35:29
とにかく明日の部活から何かあるたびに話しかけることにする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:36:00
もう夏じゃん

6 ::2005/06/08(水) 04:37:34
北海道民だからまだ春だお
夏休みが終わるまでが限界だ

7 ::2005/06/08(水) 04:38:04
とりあえず風呂に入ってキレイキレイにしてこよう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:46:38
早くネロ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:48:43
好きなら早くこくれ

10 ::2005/06/08(水) 04:49:59
明日の授業にいけなさそうだからおきてるのさ
今日は徹夜で、授業の合間に寝て明日の練習に臨む

そして何でもいいから話しかける
練習にあの人が来なかったらマジへこみんぐうg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:52:39
何部なん?

12 ::2005/06/08(水) 04:54:53
アメフトだお

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:55:13
二度と取り戻せない青春。

14 ::2005/06/08(水) 04:56:17
>>13に言われてはっとした

やっぱ後悔しないようにする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:56:25
アメフトなだけに体当たり勝負、だな

16 ::2005/06/08(水) 04:58:09
彼氏はいないハズなので、なんとか自分の事を意識してくれるようにしたい
とりあえず話しかけて話しかけて話しかけるしかないのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:58:45
それでいいと思うぞ。
好印象を与えまくれ!

18 ::2005/06/08(水) 05:01:00
俺いままで彼女居たことないし、高校も男子高だったから、
女の人と話すのに違和感があるんだ
なんか照れてしまって上手く笑えない

とにかく話しかけて笑いまくればいいのかしら

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 05:02:21
普通に男友達と話す時のノリでいいんだよ
自然体を心がけろ!

20 ::2005/06/08(水) 05:04:22
それが難しいんだよなあ
自分にコンプあるから目を見て話すのもちょっと恥ずかしい
なるべく見るようにはしてるんだが

とりあえずマネージャーの中では面白い奴で通ってるらしいから、
印象悪くはないのが救い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:16:17
てか>>1は新入生だろ?
新入生がマネージャーなんかと付き合って
部の雰囲気悪くならない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:21:07
雰囲気悪くなったら、辞めりゃいいんだよ。
部活なんかにそこまで熱意いれる奴なんて少ない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:28:43
小林さあああああああぁアン!すきだあああああああああ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:32:38
薫?

25 ::2005/06/08(水) 10:17:56
>>21
2年生になったばっかだ
別れない限り雰囲気は悪くならない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:10:34
帰りにどこに誘うんだ?
カラオケとか?

27 ::2005/06/08(水) 13:42:48
@2時間半後に部活が始まる

来てくれますように

28 ::2005/06/08(水) 13:43:26
>>26
誤爆?
帰りに誘うなんてまだ怖いから、最初は連絡先から聞き出す

29 ::2005/06/10(金) 04:29:46
うひゃああ今日向こうから話しかけてくれた

30 ::2005/06/10(金) 04:30:17
他愛も無い会話だけども、笑ってくれた・・・

とってもとっても嬉しかったよおお

31 ::2005/06/10(金) 04:31:19
とにかくこのペースで話しまくる事が大切だな

しかし彼女が俺のポジションのマネージャーじゃないのが非常に痛い
同じだったらもっともっと話せたのに

32 ::2005/06/10(金) 05:15:17
もう何してても彼女の顔が浮かんでくる
やばいやばいやばいやばい
可愛すぎる

33 ::2005/06/10(金) 05:26:32
彼女でオナニーは出来そうにない
もうなんつか可愛い
とにかくほれた、もっともっと仲良くなりたい

学年はひとつ上だけど俺浪人してるから同い年
すきだうsきだすきだすだきsdあだ

34 ::2005/06/10(金) 05:27:12
あっちあああああああ
深夜バイト開けて、彼女のマンションの前を通り、車があるのを確認してほっとする

俺はストーカーか

でも部屋に連れ込んでたりしたらskらsだああああああああ

35 ::2005/06/10(金) 05:32:05
よし、一発抜いて風呂入ってコンタクト外して寝よう
でもあの子でぬくわけじゃないぞ

36 ::2005/06/10(金) 05:54:03
風呂はいってあの子の夢みるぞおおおおおおおおおお
絶対あの子の夢を見てやる、意地でもだ

37 ::2005/06/10(金) 15:40:56
よし、今から練習だ
絶対はなすぞおおおおおおおお

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:53:54
頑張れよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:54:17
このスレは板違いです。
恋愛サロンかVIPでやってろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:54:48
削除

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:56:27
1、もしかして矢野か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:58:06
あ、マジだ、矢野だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:14:07
矢野乙

44 ::2005/06/11(土) 17:17:32
アドげっとおおおおお

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)