5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で不良にからまれたら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:29:30
その時の対応でモテ度が決まると思う。
↑モテ高
かっこよく闘って勝つ
火事だで人を呼ぶ
交番が近くにある運のよさ
闘って負ける
土下座する
彼女をとられる
彼女は香港に売り飛ばされて自分は比される
↓モテない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:32:42
                  ______________
         ./彡 ミψ     .|  ノ彡/@ヾ             |
         //ノノノヽヾ    .|  彡ノノノノ ミヽ   \       .|
         |/川川川 ||    | |( |  ’ ゝ ` |)|    .\   .  |
        从川川川从   .| 从.ゝ  'ー  从         \ .|
      〆ヽ . ヽ--′<ヽ   |/))ヽ----イ( \    \    .|
      / /. .)------(ヽ \ .| /(      )ヽ \    .\  .|
      \ヽ)〜〜〜〜(/. / . | ξ ) ミ  彡 ( /ξ.. )        .|
        (~(~~~~~~~~~~).~)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ./ .\_人___/ヽ__ヽ    糞スレ貶しながら するよ
      / ̄/   .‖    .\ \
     (__)   .∧    (__)
          . (  )
         (      )   ブリッ
       ( ● ´ ー ` ● )     ブリ ブリ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:42:50
山田く〜ん>>1の座布団もってちゃって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:45:58
>>1
彼女を献上するはどこに入りますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:50:15
>>4
それは最低。男の風上にも置けない屑だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:50:39
かっこわるく戦って勝つはどうなんだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:53:24
どういうの?土下座して相手が調子に乗ってきたらいきなり肛門に指入れるとか。金玉潰すとかか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:53:44
不良か・・ふるい表現だな、酔っ払いのほうが
リアルじゃないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:55:39
チーマーとは呼ばないでしょう今時、ギャングかねえ。
酔っ払いは足払ったらコケそうだが。基本的に無視。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:56:28
外国人に襲われたらどうしよう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:59:34
1、もうちょっとおもしろい答え方しろよ。
つまらんぞ、責任もってこのスレもりあげろよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:01:07
@@@@@@@@@@@@糸冬 了@@@@@@@@@@@@@

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:22:03
実はDQNと女はグルで
うまく誘導させられていた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:02:21
ところで自分は比されるって何ですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:06:03
最下位
彼女が居ない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:32:58
てか、絡まれたりするか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:36:49
もし俺が
三橋なら→瞬殺
伊藤なら→2,3発殴られるがほぼ瞬殺
鬼塚なら→瞬殺
マー坊くんなら→タイーホされるほど殴りそう

ちなみに俺は谷川なのでむしろ瞬殺される。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:46:21
絡まれて胸倉掴まれたとき、
「手ぇ出すなら出せや!警察呼ぶぞ!」
って言った途端に周りの人がそいつを取り押さえたのはどのレヴェル?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:53:26
つか、逃げろよ
マトモな女は(中・高坊別として)喧嘩するような男は嫌い。
何かあったときは、毅然とした態度で即警察呼べ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:47:14
>>19
警察呼べたら誰も苦労しねえよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:49:23
>>20
オマイそんなに絡まれやすいのか?
なんかカナシス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:54:54
>>21
週1、2ペースで必ずケンカに巻き込まれる生活してるぞw
昔の不良も驚きのハイペースだと思う。
ちなみにおまわりさんは俺の敵だからあしからず。
むしろおまわりさんに胸倉つかまれるぜ。
まぁドキュソだが、ドキュソ絡みについては俺の方が良く分かる。
俺達はイチャもんつけてきたヤツはまずしゃべらせないよ。
一人が注意引いて横から他のヤツが3段警棒抜いて
コメカミガツンだからな。
いちいちマンガみてえなやりとりは無いって。
動けなくして金取るのに必要ないだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:55:13
不良なら普通に戦って勝てる自信あるけど!(武器なしだったら)
カラーギャングだったら集団で武器使ってくるし逃げるなー。
ってか最近カラーギャングいるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:56:51
いた違い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:58:22
>>23
トップが捕まって根性の無さをテレビで露呈
それ以来噂きかんが…。
喧嘩は場数、勝てると思ってる椰子が一番危ない。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:01:07
からまれないけど、強くなりたいしキックボクシングをならってる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:05:55
>>26
役に立たん怪我のもと。
リアルとスポーツの違いが分からん時点ですでにヤバイから辞めとけ。
その場で勝てても、ヤンは上の繋がり強いから拉致られて終わり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:08:10
27
役にたたないことないだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:09:12
皆殺しで良いじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:13:06
>>28
オレの連れはボクシングジム通ってたが、調子のって喧嘩してそんときは勝ったけど何日か後にボコられて校門の前に捨てられてたから。
危ない椰子とは関わらず逃げるか助け求める方が賢い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:16:49
泳げるやつほど、なんかあったときに溺れるって言うからな…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:21:09
30、31そうか。逃げるのはすげぇ悔しいけど、我慢するしかないのか・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:27:28
>>32
特に地元、自分の生活範囲ではやめた方が良いと思う。
オレはDQN多発地帯に住んでるが2ちゃんの椰子より粘着だぞw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:32:35
十人が武器もって襲ってきても帰り打ちにできるくらい強くなりたい笑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:41:58
>>34
悪いことは言わない。
スモークチャフを展開して離脱しろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:46:17
よくボブサップ千人分の力が俺に備わらないかな〜とか妄想してる
そろそろヤバイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:51:09
>>1
ロケットスタートで女を置いて逃走

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:00:33
>>37
それでこそ喪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:04:19
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1094746269/l100
最悪、こういうケースもあるから。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:05:56
売られたケンカは買うぜ
http://www17.ocn.ne.jp/~yuji48/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:06:12
読んでみるとますますロケットスタートだな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:21:53
ホーリーランド

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:13:21
比=コロ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:14:08
土下座して謝る→頭を蹴られる→あぼーん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)