5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット男

1 :デブ:2005/06/08(水) 17:58:33
濡れは、もてないただのデブだけど悩みを聞いてくれ_| ̄|○
濡れ、電車男見てから濡れも彼女が欲しいとオモタンダケド・・・
どうすればもてるか  教えてください_| ̄|○

2 :デブ:2005/06/08(水) 18:01:21
でも昔はもててたんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:02:00
もてないただのデブ

終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:02:24
もてないただのデブ

喪板ですよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:02:27

何キロだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:04:08
1ォ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:05:07
>>1
もてたいデブなんだよな!?

ス ペ ッ ク 詳細 キ ボ ン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:05:30
世の中にはデブ船の女もいる。ぷにぷにしてて気持ちいいだって。

9 :デブ:2005/06/08(水) 18:09:50
今75キロです


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:11:35
身長と顔について いってくれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:11:46
身長はもしかして165とかじゃ。

12 :デブ:2005/06/08(水) 18:11:58
出かけてきます


13 :デブ:2005/06/08(水) 18:12:24
しんちょうは168


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:13:43
典型的な達磨体系だねえ。

15 :デブ:2005/06/08(水) 18:16:13
>>7
いや、もてないただのデブです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:17:51
よしまず痩せろってだれも言わないんだなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:21:13
痩せろ。
ダイエット汁。
そしたら、ジョギングしてる最中に犬の散歩してる近所のお姉さんに出会って
「あらこんにちは。うふふw、トレーニングですか?」とか言われて
毎日ジョギングに出るたびにお姉さんに会って、徐々に話もするようになって
私生活の悩みとかも相談されるようになって
相談に乗ってるうちにいい雰囲気になってきて
家にも呼ばれるようになって
互いにかけがいの無い存在になっていくのであった…

                             完


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:22:51
もてないんだろ?

無理。

喪板へ行け!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:24:05
女性経験は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:25:29
>>1は既に自分の中で答えが分かっているはずなのに
なぜ敢えて聞く

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:29:20
いや待て痩せたらもてるとかそういうレベルじゃないのかも試練

22 :デブ:2005/06/08(水) 18:31:55
>>19
我慢出来ず近所の養豚場でしたのが最初です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:35:13
オナニーをカ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:36:28
そりゃ寝ただろ。豚とするとアソコが腫れて大変だってキクゼ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:37:30
先祖代々お相撲さんの家系で痩せられない体質だとか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:39:56
キモデブが痩せてもキモメンになるだけ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:43:42
髪型を変えろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:45:01
食われた食材達が可哀想。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:45:33
服も買え

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:46:57
スポーツをしろ。日に焼けろ。金ネックレスをつけろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:54:53
デブでも彼女がいる奴はたくさんいる
たぶんそれは金とかではなく
その男が自分に自信があり明るく社交的で
友達とかもたくさんいる奴なんだろう(もしくは彼女がデブ専)
とりあえずオタクっぽいデブで彼女がいる奴を見たことがない
痩せることも必要かもしれないが、もっと他に必要なことはあるのでは?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:54:59
犬を買って一緒に散歩。歩けば痩せる。有酸素運動だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:56:33
>>31
内面的なものだな。

まず自信を持て>>1
お前の得意なことはなんだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:50:02
がんばれ!おれも昔デブだったけどパウに通ってやせたんだ。達成したときの気分は最高だぞ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:06:28
私は↑の人の書き込みに感動しました。私デブでみんなからいじめられていました。でも、↑の人の書き込みを見ていじめに負けない勇気を持てるきがしました。ありがとうございまし!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:09:48
(:゜д゜ハッ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:12:35
俺もダイエットしようかな.......<デブオタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:15:11
もしかしたらこの中から第二の電車男がでるかもしれない。みんなガンバレ!

39 :にんじん:2005/06/08(水) 20:19:36
キタ(゜∀゜)ー!!

40 :デブ:2005/06/08(水) 21:29:44
すいません。
|///|ヽ(゚д゚*)ノ|///|タダィモォ

41 :デブ:2005/06/08(水) 21:32:03
なんか偽がいる(゚д゚;∬アワワ・・・

42 :デブ:2005/06/08(水) 21:33:04
身長162cm体重75です


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:35:35
どっちが本物?

44 :デブ:2005/06/08(水) 21:35:47
恋愛経験は、5ヶ月付き合ったことがあります。(もててたとき)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:40:35
矢野現象が始まっているwww

46 :冴風 ◆mFBOJpgl.I :2005/06/08(水) 21:41:58
デブスレ立ててるヤツも矢野だろw
何個デブスレあんのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
デブになんかそんなに興味ないっつのwwwwwwwwwwwwwwww

47 :mani:2005/06/08(水) 21:42:14
太っていること自体がもてない原因になっているのは少しはある。
けれど、電車男のように、なにもできなくて、かおも普通でヲタでもできたじゃんw
がんばればいつかできるとおもう。
俺は別に太っている女でも、そういう風に努力して、一生懸命輝いている子はスキだな・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:43:23
>>47
いい加減にしろ矢野

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:44:57
>>47
キレイ事はブスと結婚してから言いやがれ

50 :mani:2005/06/08(水) 21:47:58
別にキレイ事としていったわけでゎないデシ。。
ただ・・やっぱり最初からあきらめるのはだめだ。
それに太っていても努力ぐらいできるだろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:50:20
>>50
お前、自分のキモさに気付いてないのか?
そりゃさすがのデブ子でもお断りだわ矢野w

52 : ◆kCmjj.S9BQ :2005/06/08(水) 21:51:50
電車男でてから変なのが多くて困る

53 :デブ:2005/06/08(水) 21:55:58
あの


54 :mani:2005/06/08(水) 21:56:34
でもあの電車男はうまくいきすぎ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:56:55
>53
どうした、矢野

56 :デブ:2005/06/08(水) 21:57:00
どうすればやせるか聞いてるんですけど


57 :mani:2005/06/08(水) 21:59:12
やせるには間食を抜かす・運動をする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:00:05
食べる量を減らす。
高カロリーの物(スナック菓子・清涼飲料水・アイスクリーム類)は厳禁。
マヨネーズはなるべく食べない。
肉はなるべく鶏肉を。
一駅歩く。

59 :デブ:2005/06/08(水) 22:02:03
つらい_| ̄|○


60 :mani:2005/06/08(水) 22:03:26
ファイト


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:04:07
>>59
じゃあやめとけ お前みたいなのがもてる訳ないし
喪板で悟り開いてろよデブ

62 :デブ:2005/06/08(水) 22:05:32
一週間でドンくらいやせるかな(^з^)〜♪

63 :デブ:2005/06/08(水) 22:06:24
ちょっとひどいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:06:25
>>62
妄想デブ氏ねよ

65 :デブ:2005/06/08(水) 22:06:59
ああああ(゚д゚;∬アワワ・・・

66 :mani:2005/06/08(水) 22:07:20
確かに
>>61
その通りだと想う

67 :mani:2005/06/08(水) 22:07:55
あきらめたらそこで終わりなんだよ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:08:01
デブこそ醜態で公衆に迷惑。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:08:46
デブは下水でドブネズミでも捕まえて食ってろ!

70 :デブ:2005/06/08(水) 22:09:30
どんな方法が一番痩せますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:10:16
食うなデブ
でなきゃ氏ね

72 :デブ:2005/06/08(水) 22:10:24
濡れは絶対にあきらめない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:10:26
断食

74 :mani:2005/06/08(水) 22:10:28
>>65
っていうか、どのくらいのデブなのかわかんないと、なんもできないだろ。
まだ少しのデブなら、間食抜かして運動少しを繰り返せばやせてるが・・
極度だったらこれ以上のことせんとな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:10:55
デブが痩せられるわけねーだろ。


76 :デブ:2005/06/08(水) 22:11:10
ちびでぶです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:11:43
デブはその体形からして人生諦めてると気づかない。
だからデブ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:12:03
氏ね!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:12:03
でーぶでーぶ

80 :mani:2005/06/08(水) 22:12:16
少しならちょっと気にするだけでもいいのでわ??
少しならそれがもてない原因につながっている可能性は低いよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:12:31
デブっていうのは自分の身体を管理できてない証拠

=生活が不摂生


それを治すには人にアドバイス求めるより自分で生活を見つめなおせデブ
スレタイから糞スレだと判断できたが立てたデブもまた糞だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:12:36
異臭騒ぎの電車の中の原因物質=デブ

83 :デブ:2005/06/08(水) 22:13:07
断食ってリバウンドすんですよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:13:29
ハゲとデブはいらね。

85 :mani:2005/06/08(水) 22:13:48
>>81
それ言えてる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:14:02
チビデブ…最悪のコンボ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:14:28
デブは人間やめたら?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:15:05
ブタと交尾してろよ。デブ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:15:39
デブって夏に見たくないし近づかないでね。

90 :デブ:2005/06/08(水) 22:16:10
でぶをわるくいうな

91 :リバウンド王子:2005/06/08(水) 22:16:23
俺のメニュー。
先週は、豆腐、納豆、モズク、キュウリ、マルチビタミン、のローテーション。
今週、夕食でカレーでしてつい食べてから、(爆)食モード突入!!ポテチ、センベイ、ジュースやらお菓子のローテーション。
はぁ…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:16:25
チビデブってお前希望のカケラもねぇよ

調子こいたチビデブは一番ムカつく
それでナルシスト&女にモテたいとか本気で殴りたい

学校で女と話すと無駄に張り切って引かれるタイプだろ、お前

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:16:33
デブには家で引き篭もりが似合う。

94 :デブ:2005/06/08(水) 22:16:52
つーかダイエットに協力してくれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:17:16
デブが無駄な資源を浪費して地球環境を汚染してるのはもはや常識。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:17:53
カプサイシンだ!

97 :デブ:2005/06/08(水) 22:17:56
ダイエットに協力してくれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:18:53
脂肪吸引手術=手っ取り早いがあまりオススメはできない。もの凄く痛いし、下手な医者だと死んだ例もあるからな。
そうでなくても手術跡が凸凹になる事もあるらしいよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:18:55
だからさっさと氏ねよデブ!
目障りなんだよ。
そんな気遣いも出来ないからデブのまま醜態晒して平気で生きてるんだろ。

100 :mani:2005/06/08(水) 22:19:14
協力する前に、覚悟をきめたほうがいいよ。
らくしてやせれるわけ無い。

101 :デブ:2005/06/08(水) 22:19:31
濡れは本気だ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:19:38
>>94
お前はどうせ楽なダイエットとか考えてるんだろ?
そのあたりの思想が既におかしい。一度氏ね

で、お前は俺らに何を求めてるんだ?スペック、その他もろもろの情報を
一切晒さずに俺らが超能力でも使ってお前の姿を見てアドバイスを書けというのか?
二度氏ね

ていうか他力本願してんじゃねぇよデブ 三度氏ね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:19:39
脂がキショいよ。

デブは。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:19:52
相撲部屋に入門するかアメフトやれ!そうすればもてるかもしれないぞ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:20:14
嫌われてるのに社会に参加するなデブ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:20:55
レストランにデブがいると嫌悪感を催す。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:21:18
デブ=人間のクズ肉

108 :デブ:2005/06/08(水) 22:21:56
悪口言わないでダイエット手伝え

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:22:03
デブは鶏糞糖蜜飼料でも食えばいいんだよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:22:09
昔はモテてたって・・・どうせ小学生の時とかだろ?
過去の栄光にすがってんじゃねぇよ妄想デブ 四度氏ね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:22:57
ひどいなあ、デブだって好きでデブやってるわけないだろう。
ただ日ごろの怠惰な生活と過剰な食事が原因なんだ。遺伝もあるかもしれないが。
わかってやれよ。

112 :デブ:2005/06/08(水) 22:23:13
すいません 自己解決しました

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:23:22
>>108
うるせーんだよ。
こんなに嫌われてるのに脂ぎった粘着根性がキモイんだよ。

回線切って氏ねよデブ!!!!!

114 :デブ:2005/06/08(水) 22:23:34
偽がきた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:24:01
まったくデブの癖に生意気だ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:24:47
何も食わなきゃいいんだよ!!

水だけで、人間は一週間生きられるんだよ。
その顔見たら、水だけでとうぶん生きられる


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:26:02
デブだけど埴輪体形なんですか?

118 :デブ:2005/06/08(水) 22:26:20
おい
ちょっと待てよ。おまえらそんなに言いたい事ばっか言って楽しいか?


119 :デブ ◆VJ1Gm4RrXk :2005/06/08(水) 22:26:23
偽者でたからトリ付けますね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:26:42
自分のデブさ加減に嫌気が差す以上に周りはもっと嫌だというのが判ってないデブ。

121 :デブ:2005/06/08(水) 22:27:07
ちょっとぐらい協力してくれたって良いじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:27:27
しつこいだけで品性のかけらもないデブ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:27:54
うるせーよデブ!
消えろ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:28:42
ここはもてたい板であってやせたい板じゃないというのが判らない低脳デブ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:30:57
とりあえず全裸になって(あるいは小さめのビキニパンツはいて)鏡の前に毎日立ってください。
ナントカしようとする気になるでしょう。
あとは本屋でダイエット関係の本を探すなり、ぐぐるなりしてください。
楽して痩せるにはバゼドウ氏病と糖尿病がいいでしょう。ただし健康にはすこぶる悪いです。
寄生虫を体内に飼うのもリスクは高いけどアリです。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:33:40
サランラップを巻いて寝ろ。翌朝は痒くなってるはず。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:33:59
そういえば誰も言わないな・・
それではあえて言おう!




ピザでも食ってろ、デブ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:34:47
とりあえず以前香取氏が出してた本は、廃棄処分ということで・・・。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:36:24
痩せたくらいでもてるようになるなら苦労はないよね。
110>70になっても今だ童貞の俺が言うんだから間違いない。

ちなみに糖尿病はほんとに痩せるぞ。友達が何もしてないのに
みるみる痩せて嬉しがってた。そして糖尿病だと医者に宣告されて
すごい落ち込んでた。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:38:03
70じゃまだデブなんじゃねーか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:38:05
ピザはまずいでしょう。

食事をマクドナルドだけで済ますって映画があったよな。
まさかそれを試しているわけでは。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:39:04
理想はバゼウドだね。それで心臓に負担がかかる前に治療すると。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:40:11
カロリー計算しつつ飯を食う。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:40:59
柔軟体操してキンニクを燃焼させるのは。たぶん身体固いでしょう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:43:58
小さいサイズの服を着ると苦しくなって痩せようとするのはどうだ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:43:58
デブ帰ったか それとも寝たか

よく寝るデブって本当に駄目な野郎だな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:45:59
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:43:15
失恋すれば痩せるよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:10:27
デザでも喰ってろピブ!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:26:11
デブなんかちゃんこ食ってろ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:18:09
収容所に行けば痩せるよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:38:46
(´A`)ノカエレ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:42:13
>>1 矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野
   矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野
   矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野
   矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野
   矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:14:53
ピザでも(ry

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:23:18
(゜∀゜)今日の昼飯は.....チャンコ!!(カレ〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:25:41
あ...↑それ、トリビアでたってたじゃん。パクリ~×2

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:28:29
デブは臭い+汗っかき=だから、きらわれてるんじゃん?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:30:33
箸にも棒にもかかっても折れるデブ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:31:03
ちげ〜よ。自分の食欲を抑えきれずに食いまくった姿がデブってゆうの!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:32:06
な.........同じデブにむかってなんということを........

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:33:35
うぜ〜んだよ!体臭男!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:35:07
相撲でもやってろバ~ヵ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:40:07
そうだデブ。消えろ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:41:16
>>1さんへ
書き込む前にセキュリティー・ガードしないと危険ですよ。
セキュリティー・ガードせずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
2ちゃんねるにいる方達はこのBBSのコマンドを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまいます。でも、ちゃんとセキュリティー・ガードしておけ
ばまず抜かれることはありません。どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜く
ことが不可能になりますセキュリティー・ガードの方法は、名前欄に「 fusianasan 」
と入れる。 これでセキュリティー・ガードをする事ができますよ!

155 :矢野:2005/06/09(木) 19:42:24
デブを演じることで、皆の共感得られると思ったんだけどなぁ

次の俺のネタ自作自演スレも期待してくれよ

ノシ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:41:07
>>154
まじですか今度からそうしよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:45:41
おまいはあれか?
何部屋出身なんだ?


158 :矢野:2005/06/09(木) 23:47:19
>>157
ネタは終わりましたが、何か

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:41:12
でもデブとはsexしたくないわ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:42:31
そうよね〜♪乗られたらたまったもんじゃないわ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:43:37
同じ女としてやだわ〜(高2

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:45:29
(´∀`そんなお舞らデブをいじめんなよ〜←デブ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:47:01
(*Дひぃ〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:48:16
デブキ(゜∀゜)タァー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:48:46
市ね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:49:45
消えろデブ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:50:55
オマエのマケイヌ体質から改善しろ。
デブだからって他人にナメられたままでヘラヘラ自分に言い訳してんじゃねーぞ。



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:53:53
自分に言訳した身体=デブ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:21:13
デブいないね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:49:57
恋すれば痩せるよ。好きな人を作っとけ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:53:52
>>1 ピザでも食ってろデブ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:58:35
ヤセヨウよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:02:26
ブサは痩せてもブサだ罠

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:09:46
(゜∀゜)ノデ〜ブ.デ~ブ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:10:50
おい.........デブになんってこというんだ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:11:49
(゜∀゜)デブ出たー^^

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:13:35
(´∀`)デブが発生しました。ただちにひなんを......アベジィ!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:14:22
177が殺られたぁー!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:15:01
177ぁーーーー!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:16:42
(((((((゜д゜;))))))))アワワワ........

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:19:01
175を殺れー(ω゜フフフフフフ........

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:20:24
てめーらデブをいじめてたのしいのかぁ!?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:22:21
.........

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:30:07
おれはなぁ...昔デブだtったんだ。
おれも175みたいにいじめられてたのさ..........。
でもなおれはくやしくて柔道部にはいったのさ。175よ......まけるな。おれは一日20`走って90から45`になったのさ。
おまえたちは可能性にみちている.......。がんばれ!くだらないことで時間をつぶすなぁ!!明日に向かって走れ!!
夢は絶対かなう。さあ、明日にはばたけ!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:32:36
(´ω`)ウウウ....おれはなんてことぉ.......!!
俺は間違えてたすまん!175。本当にわるかった........

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:33:35
すいませんでした.......

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:34:31
デブでもいいじゃないか
ガリよかましだ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:37:44
みんな.......もういいよ。ありがとう。184さん。あなたがいなっかたらおれは...........
おれは明日から帰宅部から陸上部に入ります。184さん勇気をくれてありがとう。
おれは今日から.......毒男を卒業します!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:39:07
おお!!188よ!よくぞいった!!おれはおまえをおうえんしてるぞ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:40:38
(゜∀゜)がんばYO!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:40:49
がんばれ、がんばれ、がんばれ!!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:42:10
187はほっとこう。188よ......がんばれよ.......

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:43:33
188が2chを卒業するのか......おもってもいなかったぜ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:44:48
ひょっとして第二の電車男がでたのかもしれない.......

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:46:07
188よ。やせたらまたこいよ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:47:33
(´∀`)みんなまってるからな!やせたらまたこいYO!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:48:56
なんだか泣きそうになってきた.......絶対おれやせるからいつまでもまってろよ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:50:02
(゜∀゜)キタァーーーー!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:51:16
がんばれよああ.....もう少しでこのスレが200に達する......

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:52:49
じゃあ卒業するおれがかきます。みんな.......ありがとう!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:54:10
(゜∀゜*)キタァーーーー!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:54:48
卒業おめでとう!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:56:35
そういえば電車男が毒男を卒業してから今日で祝1年?じゃん。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:57:38
今日は特別な1日だな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:00:09
がんばれよ.....たしかに最初はきついはずだ。でもそれを乗りきれば
おまえはモテ男だ!!おれもそうだったんだ。おまえもモテるぞ(ニヤニヤ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:00:45
がんばれよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:03:21
ありがとう。皆さん。おれがんばりますんでまっててくだい。
あとスレのなまえはモテ男でよろしくおねがいします。今日で
2chもきょうでおわりか..........みんな元気でなぁ!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:04:28
がんばれよ......じゃあな!!(゜∀゜)ノ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:05:22
がんば(´∀`*)ノ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:06:16
こんなに展開はやくていいのか?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:07:49
さらば........188よ188だっけ?まいいや。がんばるんだぞ。
モテ男はたてとく。いつまでもまってるからな。
さみしくなるぜ......(泣

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:04:34
ナンダヨコレ、、、、、、、、、

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:38:00
俺、弁当持参にしたら、前よりも体重とか減ってきている気がする

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:05:51
つーかなにがさびしくなるぜだ1度氏ね(´A`)ノ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:09:07
大体展開早すぎるしど〜せ陸上部入ってね〜だろ卒業するとかいってた人へ≫

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:10:04
つーかお前らさっきからなにいってんだ!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:11:02
なんだてめ〜一度氏ね(´ω`)ノ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:13:06
90`からやせたとかぬかしてるやつおまえ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:13:43
だったらなにか?

220 :矢野:2005/06/13(月) 19:13:56
まだ、このすれ合ったのwwwwwwwwwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:15:31
鳥?≫(゜◆゜)ノでたぁ〜!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:16:13
つーかなにが明日えはしれだ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:18:21
やかましい!!おれはな、昔ふとってたからだいえっとをすすめたんだ。
お前たちもすかしはからだをうごかせぇ!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:19:43
な〜にきれいごといってんだか....(゜д゜)はぁ〜

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:20:57
やかましい!!きれいごとではない!!あいつのことをおもってかきこんだだけだ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:22:02
きしょいし。おまえほんとはでぶなんじゃん?いちど氏ね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:22:50
てゆうか三度氏ね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:23:34
だまれ!だまれ!!だまれぇ〜!!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:24:30
(゜∀゜)キモサ×2

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:26:47
つーかお前みたいなの本気うざいんだけど四度氏ね※本気はマジとよみますよ〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:27:44
おまえんちのガラス割るぞ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:28:44
フッなにいってんだか.....(プ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:29:24
なんかきもくなってる↑

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:30:40
232≫大体何歳だよ

235 :(゜∀゜):2005/06/13(月) 19:32:20
氏ねスペ消えろ!!※うちの学校でスペという言葉がはやっている

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:44:43
デブは要らない。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:46:47
ここにデブ参上(`д´)ノ誰か書き込めYO〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:04:33
デブが出現しました。どうする?
攻撃 道具  ⇒攻撃 特技
魔法 逃げる ⇒特技(ドラゴンギリ 必殺脂肪吸引
(゜∀゜)の攻撃 必殺脂肪吸引!! デブに10000のダメージ!
デブは倒れた(゜∀゜)は31の経験知をてにいれた。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:05:16
ドラクエ!?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:18:33
デブはダイエット飲料だと3倍の量を飲む







長井秀和 著


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:21:01
今日は仕事が休みだったので映画を見に行ってました。
映画館に着いてどれを見ようかと悩んでいたら「交渉人 真下正義」が一番待たなくて見られるのでそれを見ることに。
まだ見てないって人がいるかも知れないので詳しい内容は言いませんが、感想はまぁまぁだと思います。
映画を見るとなぜかストレスがとれるので一ヶ月に一回は映画を見るように心がけています。先月は時間が取れなくて行けなかったけど・・・。

映画を見終わって帰ろうとバイクを走らせてました。
信号がタイミング悪く赤になったので止まってしばらくボーっとしていたら・・・すごいデブがのろのろ歩いて来て横断歩道を歩きだした。
歩行者用の信号は点滅しているにもかかわらずそのデブは悠然と横断歩道を渡り始めた。急ぐ気配はまるでない。
すでに信号は赤になっているにもかかわらず、悠然と歩くデブ。


左折しようとする車はそのデブのせいで左折できず中途半端な位置で身動きがとれない。
俺自身も右折しようにもそのデブのせいで動くに動けない。
結局デブが渡り終わるまで動けずに迷惑でした。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:01:32
だめだねデブは.........(´∀`)はぁ〜

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:04:36
デブのみなさんへ
ちゃんこJAPANと入れてみてください
きっといいことが.....(`∀´)/ヘヘヘ.......

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:10:14
(><)/↑の人は悪魔です!きおつけましょう

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:10:58
↑デブ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:13:42
デブで悪かったな(`д´)「怒り」

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:14:04
梅雨のデブ うっとおしい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:14:34
そして梅雨明けのデブ 臭い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:15:08
デブ来たーー!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:15:30
結局デブは四季を問わず目障りなんだよね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:18:42
デブが発生しました。どうする?
攻撃 道具
オドカス てんしょん?
逃げる 緊急回避!?
さあどうする?


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:23:22
攻撃=特技(ドラゴン切り 火炎切り 脂肪切り
名なしさんの脂肪切り
10のダメージ!!
でぶをたをした。......
第二形態が現れた!どうする?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:23:40
デブは仲間を呼んだ!ブヒブヒブー!!

254 ::2005/06/15(水) 19:54:06
>>1 ピザでも食ってろデブ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:17:49
無視して通りすぎる。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:42:19
終わっちまったのか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:23:42
≫デブへ てゆうかデブってなんでデブになったの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:24:29
てっゆかこのレスつぶす?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)