5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【20xx年】彼女を作ってデートする日【x月x日】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:55:19
いつか実現する(はずの)デートの時にしなければならないこと、してはならないことを考えましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:55:56
>1otsu!!

3 :依頼人:2005/06/08(水) 22:56:23
>>1
スレ立てありがとうございます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:14:32
してはいけないこと:オナラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:27:00
,

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:37:14
unk

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:40:27
2005年6月24日
>>1が告るが、あえなく撃沈

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:43:16
2005年、今年中に彼女作るんで応援ヨロスコ
…、で、してはいけない事は、分からんから勝手に考えてろよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:52:37
オイラもいつか来ることを夢見て・・・。寝る。
していかんこと・・・ラカラン・・・。
てか、どうしたらデートできる??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:56:08
メールで軽い感じに誘っちゃえ! 意外と食い付くぞ。断られたら、そこまでって事さ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:06:26
>>1
nullpo

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:14:14
>>10
ご返答ありがとう。
けど今まで軽い感じに誘っては撃沈です。自慢でないがモテないゾ☆
しかも今、メルアド知ってる異性ごくわずか・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:27:39
メールで気が合えば、外見は普メンなら会ってもらえる。ブサは分からんが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:36:09
どしたら気が合うかワカラン(?o?)
気の合うきっかけ捜さんと・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:40:50
きっかけ?それは、君の文書力の問題だろ。
俺は、好きな子には顔文字ゃ絵文字は使いまくって、いつもテンション高めなメール送ってたら、『面白いね♪』っていつも嬉しそうに返事が来て、遊びに誘ったら案外簡単にOKしてくれたぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:49:31
とりあえず、行動とらなきゃ何も始まらない。恥ずかしいとかやっても無駄だとか思ってるうちは、先には進めないよ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:54:56
すんげーアリガトー!
絵文字顔文字テンション高ね!
明日即行動かな?
ちなみに今、フリーのコ1人だけいるゼ☆

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:09:30
けど辞めた。
きっかけないし・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:13:42
>>17
俺も同じだ。メールではテンション高いがいざ誘おうと思うと・・・Orz

先に進むために周りに相談中。頑張って誘ってみる。
共に頑張ろう同士達。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:37:23
>>19
起きたゾ!同士いるじゃねえか!
・・・余談ですか、私、2ちゃん初心者、(電車男読んだ影響)、今日仕事休、
楽しいやんけ、やべーハマリソウ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:50:22
全部読んだけど、テンション高いメールはどうかと思う、会った時にギャップが発生、幻滅される可能性アリ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:55:27
やっぱ自分なりね。
メールでは限界あるよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:57:56
うん、文字は怖いだってどんなブスでも、可愛く見える時あるし。男は自分らしくメールが一番

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:19:18
自分らしくメール送る・・・。
返事こない・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:24:07
それは自分に魅力が足りない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:29:02
どしたら足りる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:30:49
相手の為に努力

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:32:59
今、携帯しか手がないとき、どう努力するべ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:38:26
そうゆう努力じゃなくて、好きな奴の為にもっとカッコ良くなろうとか、の努力

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:46:42
カッコ良くなる努力・・・。
まず、オシャレか!今日ジム行って鍛えるぞ!
でも会おうとするきっかけが!?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:51:14
>>29
正直、金はあるし、ファッションは完璧に近いんだよね俺
ただ出会いがない。それだけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:52:19
相手の趣味聞いて、興味無い事でも合わせる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:53:46
↑同人だよ。
たとえメルアド知っても返事こん!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:56:00
>>32
ご趣味はってメールしたほうがイイのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:56:12
2ちゃんコテオフで出会った男とヤッテ妊娠して学校やめちゃった女子大生のブログw
荒れてるから記念真紀子してって^^
http://blog.livedoor.jp/nyoko/


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:56:38
アニオタかよ・・・秋葉系キモ女だろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:00:13
34それは微妙、

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:43:11
今度の日曜デートっつーか映画観ようという事になったんだけど
おすすめの映画教えれ。
テキトーに「ミリオンダラーベイビー」ってよさそうってメルしたんだけど
映画板のスレ覗いたらかなり鬱展開っぽいなorz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:44:15
電車男でいいやん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:50:10
相手に合わせるべき

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:52:32
てか映画板にデートでおすすめの映画スレなかったか?

42 :38:2005/06/24(金) 10:58:22
>>41
最後のレスが5/19ですた(・ω・`)



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:00:10
向こうはここに増して過疎なんだな
でもあげればレスくるんじゃないかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:04:15
だから、相手に合わせて誘った理由を匂わすべき

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:08:30
もてたくて、クラブなんぞに出入りしているのだが自分みたいなキモオタがうろうろしてたら皆の迷惑だね。
今後行かないよう気をつけるよ、、、ママン、、、。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:11:22
↑クラブってキャバのこと?

47 :38:2005/06/24(金) 11:14:28
>>44
そすとやっぱり観た後鬱になる映画は駄目だなー。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:19:10
47俺の作戦は相手に合わせて、お前が見たいのを俺も観たいってな感じ、そしたら別に暗い映画でもいいんじゃ?ない?俺がされたら悪い気はしないから

49 :38:2005/06/24(金) 11:29:30
ああ、相手に合わせるってそういう事か。
とりあえず昼休みにメール出しときます。ありがトン。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:31:43
49 がんばれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:20:01
>>46
うんにゃ
DJがいるやつ
外人さんとかメッチャダンス上手でホイホイ日本人の女の子お持ち帰りしてて、、、
見ててオモロイけど少し欝

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:23:08
51はジャンルはなんのクラブ?ブラック?トランス?ユーロ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:33:33
>>52
ごめん、音楽の種類はよく分からん、、、

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:36:31
52クラブ楽しいよね、たぶん君とは人間のジャンル違うけどクラブ好きなヤツはイイ奴にちがいない

55 ::2005/06/24(金) 13:20:21
8月で30歳です。今年のクリスマスに一緒に過ごせる彼女が欲しいです。

今、ネットでメル友見つけてはメールでコミュニケの練習してます。
あと来月に久しぶりに合コンに出るこてになりました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:23:38
今日夜にでも・・・頑張ってメールしてみます
日曜に出かける約束を・・・!正直ビビってます。いってきます

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:27:34
僕は今年の花火大会に過ごせる彼女ほじい。
56メールがんばれい。
俺も今度、がんばる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:52:10
57は無理だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:56:29
54サンクス

60 :56:2005/06/24(金) 14:07:57
>>57
サンクス。俺も花火大会に一緒に行きたいと思ってた。
もちろん二人ではないが・・・(複数人いてくれた方が気が楽)

そいつとは中途半端に仲良くて、最初はメールもしてたけど最近はパッタリorz
恥ずかしくなって挨拶程度ナだけの会話・・・どうやって切り出せば自然だろうか!?
普通に「日曜暇?よければどっかに遊びに行こう!」とかでいいかな?

61 :57:2005/06/24(金) 14:34:41
サンクス
ぼくも知りたい質問だぜ!
きっかけ大切だよな!
あと1ヶ月きった是!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:37:31
俺は大ジョブ誘えばついてくるし。たぶん向こうから誘われる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:26:28
ええなぁ〜。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:27:06
ええなぁ〜。なぜそんな自信が?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:30:13
彼女ごときで何喜んでんの?そんなんできて当たり前
もっとモテモテを目指そうぜ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:32:32
なぜ当たり前?
カオか?カネか?
僕はどっちも自信ないが・・・中身じゃダメか!?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:32:59
だって努力したもんメールはマメに10分以内に返信相手が夜行性だったら寝るまでメールとか週1で遊ぶor電話、知ってる奴全員にやってた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:33:46
だってモテタイって思うくらいなんだから彼女くらいできて当然でしょ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:34:17
>>67
そこまで必死に頑張らなくてもできるって

70 :67:2005/06/24(金) 15:37:19
69でも、そいつ等に気に入られてまたそっから広げる作戦だから!後は元職業病

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:40:25
俺にできること・・・。
やっぱマメにメール。
けどストーカーとか思われそうで怖い・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:41:57
ウザくない程度にメールすれば大ジョブだよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:42:25
好きだなメールw
ナンパでもすればいいじゃん
不細工だから無理っていうならメールやってても一緒だぞ

74 :69:2005/06/24(金) 15:43:29
>>70
へー、大変だな
俺には面倒くさくて無理だわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:45:10
ナンパ・・・。
過去3,4回。すべて撃沈。
最後はケータイ番号一方的に渡してその後、変な男から脅しの内容が!!

76 :70:2005/06/24(金) 15:46:25
69、俺はある意味趣味だし、でも男ウケ悪くて友達すくないけどね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:46:37
>>75
そんなんやってればある話だよ
どこでナンパやったの?

78 :69:2005/06/24(金) 15:48:20
>>76
じゃあ尚更無理だわ俺にはw
女友とばっか遊んでると絶対男が恋しくなる(変な意味じゃないよ)

79 :76:2005/06/24(金) 15:56:00
78、きっと俺は真性の女好きだもん、めんどいとか思わないし、しかも俺は男友達に恵まれてないから、ってかココの板、喪はいないきがする

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:58:02
70,69
君たちイケメンか?
服、ヘアスタイルどうなってる?

81 :69:2005/06/24(金) 16:00:24
喪なんて鯛板に来たって意味ないでしょw
恋愛できない人がもてるようになるわけないし

82 :69:2005/06/24(金) 16:02:59
>>80
フツメンかそれ以下か・・・てかイケメンでないのは確かだよ
ナンパしてるときだって寄るなブサイクって言われたこともあるしw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:03:53
>>79
ここにきてる奴で女嫌いなんていないと思うけど

84 :70:2005/06/24(金) 16:06:56
80、イケメンかどうかはわかんないし、自分では判断出来ない。服は落ち着いたギャル男?かな?あと肌焼いてるし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:08:28
まめにメールおくりまくるギャル男ワロス!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:09:53
おれも肌焼けてるが自然でな!
ギャル男ならばやっぱ女はギャルか?
俺は落ち着いた女がほしい!

87 :69:2005/06/24(金) 16:11:16
俺の場合は肌は焼いてない、てかギャル女がまず無理

88 :70:2005/06/24(金) 16:13:43
86ううん別にギャルだけ狙ってる訳じゃないよ。可愛い娘だったら誰でもいいかな?服装変えればサーフにもなるし。

89 :69:2005/06/24(金) 16:16:43
焼くまではしなかったけど前はホスト系でお兄のカッコしてた
でもぜんぜん受けよくなかったなぁ・・・多分俺には会わなかったんだろうけど
いまはB系古着とかそういうカッコがおおいかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:31:03
ヒロシです・・・。


91 :けた:2005/06/24(金) 16:38:17

  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                 |
  |                                        |
\|                                         |

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:49:26
けた、発見、猫ひろしっ!猫ひろしっ!猫ひろしっ!

93 :けた:2005/06/24(金) 16:52:32

   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ <見つかっちまったみたいだな
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:55:21
けた、ココにもいた!猫ひろしっ!猫ひろしっ!猫ひろしっ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)