5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本格的なテンパでももてる髪形教えて(´;ω;`)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:18:00
テンパーだから美容院にもいけないしどうしようもないです
女の子から見てテンパーでも許せる髪形教えてください(つд⊂)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:18:52
縮毛矯正すれば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:20:09
なぜ天パで美容院にいけないんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:20:55
テンパーだから生まれてから20年間、一回もバレンタインデーにチョコをもらった事がありません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:21:49
だ・か・ら
縮毛矯正すれば?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:21:59
パンチパーマ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:22:03
あれか、モテナイのは一重のせいだとかいってビューティーコロシアムに
出たりする人と同類の人か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:22:30
20で祝毛矯正ってきもくないでつか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:23:14
いくつならいいんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:23:30
きもくない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:23:38
でつ のほうがキモイから安心しな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:24:00
サッカーの小野並なんだけど・・・
多分縮毛矯正やってもまっすぐにならない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:24:21
だからもっと強くパーマかけるんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:25:07
天然パーマだからなんだと言うの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:25:29
じゃあボウズにすれば?
最近じゃボウズは結構評判いいし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:26:23
てか、まさかこのスレ本気で立ててないよな?
この板ときどきおかしいのが居るんで引くんだよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:27:10
短いと宿毛強制かけられないんだよ。貧乏にはちょっときついしな

ウェーブ程度→美容室いくと以外にかっこよくしてもらえる。あっちはそれが仕事だからな
ぐるぐる→アフロか伸ばすor金をためて縮毛ルートへ

市販のストパーはやるなよ。あれはパーマをかけた人が元に戻すためのものだから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:28:12
逆に聞きたいんだけど直毛なのに彼女出来ない人っているの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:29:12
髪質による優劣はないってことだ

髪型ならあるが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:29:33
ホトハラとかフカワとかじゃんがじゃんがの小さい方とか

でもいいのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:30:39
>>18
はげどう
ストレートなのにもてないほうがおかしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:31:12
>>21
>>20

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:31:47
いくらストレートでさらさらヘアでも顔がキモければ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:33:05
性格も顔も同じ双子がいて、片方がテンパーで片方がストレートだったら
ストレートのほうを選ぶのが女


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:34:39
>>24
天パの方がおされな気もするがね。ただのストレートよりか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:35:07
俺のセフレが天然パーマだが、別にそれでもいいと
言えばいいんだが、ちょっとなんというか、髪の毛
硬いとなんか気持ち良くない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:36:23
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%C5%B7%C1%B3%A5%D1%A1%BC%A5%DE&n=5&b=35&c=image&rh=20&d=1&to=37

こんくらいやばいんだけど。
差別されまくり。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:36:33
>>24
わざわざパーマかけるやつがなんでいるのか考えてみよう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:37:15
俺は髪の柔らかいテンパ

前に「それってテンパ?」と女子の間で話題になった
だがキモイからモテナイ。髪型は無難であればきにしなくていい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:37:48
もしかして、あだ名「チン毛」って呼ばれたことあったりする?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:37:53
こういうスレたつと癖毛レベルの奴が来るんだけど
そういう奴は来ないでくれ。
本格的なテンパーって書いてあるだろ。
女はテンパーに対してかなりの差別心を持ってる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:38:15
ほんとにパーマかけちゃえばいいやん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:38:26
>>27
それはやヴぁい

縮毛逝っとけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:39:06
癖毛と天パはいっしょだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:39:27
俺テンパだけど女の子にそんぐらいのテンパ憧れるって言われた
だから自分満足です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:39:55
天然パンチパーマというならわかる

37 : ◆kCmjj.S9BQ :2005/06/09(木) 00:39:55
>>27
この子将来〔本格的なテンパでももてる髪形教えて(´;ω;`) 〕
ってスレ立てそうだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:41:12
むしろこの子がいま

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:41:54
こんな髪質に生まれるなら中絶されたほうが良かった(´;ω;`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:42:02
むしろこの子が>>1

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:42:50
テンパより髪の薄さに悩みそうだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:43:02
>>39
じゃあ自殺でもすれば?

人間として生まれたことをなぜ喜べないんだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:43:25
メンヘルスレはここですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:45:27
は?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:46:13
髪の毛より脳の心配をしたほうが良くないか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:46:19
テンパーでもいいって言ってくれる人いるの?
大学生の女の子で・・・

俺はテンパーのせいでまじで一回も女友達さえ出来たことない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:46:55
>>1はこっちだろ
http://etc4.2ch.net/motenai/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:47:09
>>46
それはテンパだけが原因ではありません

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:47:14
>>46
それね、天然パーマのせいじゃない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:48:02
>>46
それはテンパのせいじゃないよ

51 : ◆kCmjj.S9BQ :2005/06/09(木) 00:49:01
意見が一致いたしました

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:52:32
テンパが原因で女友達が出来ないと勘違いしている>>46がいるスレはここですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:08:20
マは余計なんじゃないのかなぁ…
天然パー で充分

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:13:44
正直言って直毛で彼女できたことない奴のほうが精神病

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:15:03
陰毛頭で彼女いないのが不思議でもなんでもない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:43:12
>>54
お前が精神病っぽいけどな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:48:07
何で女の子はテンパーの時点で恋愛対称にならないんですか(´・ω・`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:48:50
カッコ悪いから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:56:48
ダサいから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:03:23
(´;ω;`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:22:43
テンパがモテなきゃ黒人はどうなるんだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:23:40
>>54
セットする気がなくなるほどの固い直毛でもか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:26:03
人種によって美しさが違う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:31:33
14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/09(木) 14:35:20
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1117735103.JPG
ここ三日間外に出てません。
自分の頭より上に人がいるのがすごく不快です。
頭を見られるのが怖くて駅の階段をのぼるのも躊躇してしまいます・・・
人生に疲れました・・・
早稲田の二年ですけど、正直言うと日大とか亜細亜大学とかそこらへんの大学にいる
フサのほうが幸せな人生を送っていて羨ましいです。
人間としては中卒のフサにすら負けている気がします。

頭皮と学歴を交換したいです。すごく悔しい。
髪が長いと頭皮に負担が掛かり髪が抜けやすくなるからいつもみじかくしないといけないし、
当然、染めることなんて出来ない。辛い
もはや引きこもってるから学歴なんて勲章のようなものだし、身についているものなんて一つもない・・・
普通の人並みに恋愛して、外で遊んで、バイトして、合コンにも出て、
彼女と喧嘩して、仲直りして、そういう生活がしたい。
そのためにふさになれるなら俺は中卒でもいい。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:36:48
>>64
自意識過剰だ。
気にするような薄毛じゃない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:39:54
→→→大学二年→→→19か20

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:39:01
>>66
ヒント:浪人

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:01:02
わざわざテンパでモテようとせずに縮毛やらで直せばいいことなんじゃないか?
意地でもテンパでモテようとする理由がわからん??


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:05:27
大学生とか社会人で縮毛矯正してる男はちょっと気持ち悪い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:14:24
>>1
ドレッドにしようぜ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:16:46
>>69
その考えの方がキモイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:38:41
じゃ、やっぱり気持ち悪いからってことでよろしく

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:42:51
マジレス
>>1キモイ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:45:36
>>1さんへ
書き込む前にセキュリティー・ガードしないと危険ですよ。
セキュリティー・ガードせずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
2ちゃんねるにいる方達はこのBBSのコマンドを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまいます。でも、ちゃんとセキュリティー・ガードしておけ
ばまず抜かれることはありません。どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜く
ことが不可能になりますセキュリティー・ガードの方法は、名前欄に「 fusianasan 」
と入れる。 これでセキュリティー・ガードをする事ができますよ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:41:35
今アンビリーバボーにでてるマラソンの実写版くらいテンパーだよ(´;ω;`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:30:02
ストパーですこしうねりをゆるくしてワックスでわしわし天使風に。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:12:57
いまあいにゆきますの主人公くらいテンパーなんだけど、
あの人はでかいから似合うけど、
俺は身長が173しかないからもうダメポ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:16:42
貴乃花刈り

79 :ヒカリ:2005/06/10(金) 16:20:47
丸刈りにするかワックスでツンツンにすれば?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:23:29
>>1
おまえの言ってることは小林薫でもモテる髪形を教えてくれと言ってるのと同じだよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:14:31
テンパーのままで彼女いる奴は見たことない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:22:58
あたしは生理的に嫌い。
天パだと顔見るまでもなくアウト。
キモいもんはキモい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 06:17:13
>1
土台によると思う。

84 :俺もテンパ:2005/06/11(土) 07:11:44
>>83
お前…タッキーがテンパでチリチリだったら売れたか?
まぁ土台が重要なのは承知してるが…orz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:25:23
縮毛がイヤなら短く刈り込むしかないな
池内博之は似合ってるぞ
前に伸びたのみたときは笑ってしまった
髪の毛は清潔感の象徴みたいなところがあるから
多少金かけても徹底して直すべき

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:00:27
縮毛の値段高すぎ。
しかも半永久的…って結局は一時しのぎじゃねぇかバカヤロコノヤロォメェ

確か中田(あのサッカー選手よ)はテンパだからあんな卵みたいなカットにしてるそうな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:34:18
ていうか、潔く諦めないとこがまた更にキモい

88 :鶺鴒 ◆NsaxJxetII :2005/06/11(土) 18:27:10
金かけてでも矯正当てれ。
結構自信つくと思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:49:07
大丈夫だよ。もうすぐ人権擁護法案が可決されるからテンパーキモイって言われたら相手を調査委員に引き渡せる。

こういう障害を背負ってる人のほうが優位に立てる時代がもうすぐ来るんだ!!
もう少しの辛抱・・・ほんと、今まで辛かった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:50:38
角つければおk

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:59:39
社会人になってストレートパーマかけたが
まあ彼女はできんわな当然やっぱアタックしたり話術磨いたり
女にマメにならないとな
髪型も悩む

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:00:28
ストレートなのに彼女出来ない人っているんですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:34:17
いないと言いよろうが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:57:18
ストレート以外は障害者保障みたいなのを出して欲しい・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:22:49
テンパフゥーーーーー!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:41:44
ストパーかければ簡単に彼女出来るよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:43:44
>>96ないない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:44:50
ってか、ちゃんとまっすぐメッシュキャップかぶれば
マジでかっこいいと思うぞ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:52:26
天パーという事実をねじ曲げて世間を欺こうなどもってのほか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:52:45
天然のが格好いいと思うけど、ストレートのほうがいいもんなのか?
ま、髪型にもよるだろうけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:53:33
日本はストレートで彼女出来ない人はいないから
テンパーもストレートにすれば余裕で彼女出来る

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:56:10
すぐバレる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:36:45
伸びてきた毛と直毛のウンココラボレーションが生じるんじゃね?

ヾ( ・∀・)ノ ウンコラボー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:39:01
ま、嘘つきは誰からも好かれないのは確実だ。
お前ら諦めろ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:45:25
藤井隆もストレートかけてるんだがなw
ブサとバカにしてる奴が多いがやっぱそれなりに努力してんだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:07:23
いまあいにゆきますの不細工な人もテンパーだけど
普段はストパーかけてるから結婚できた。
ストレートで彼女いない人はいない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:14:04
だから貴乃花刈りに汁!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:16:57
>>107
あれすごいよな。
身なりとかどうでもよくなっちゃってる。
もう兄さんしか見えないみたい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:19:42
坊主にしろよ
俺も伸びれば密林地帯になるけど坊主にしてるぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:18:41
ベリーショート


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:59:49
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%DC%A5%D6%A5%C7%A5%A3%A5%E9%A5%F3&n=5&b=94&c=image&rh=20&d=1&to=96
これ並みのテンパーだと人生棒にふったも同然


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:48:48
別に坊主にすればいいじゃん
そんぐらいで人生棒にふるってただの言い訳だよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:09:13
直毛さらさらの俺に言わせれば、天パの一生は人生とは言えないがな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:13:53
>>113
しね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:27:31
弱い癖、さらさら直毛>くせ毛(パーマ系)>剛毛直毛>くせ毛(くるくる)
  >くせげ(パンチ) だと思います。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:48:12
ストパーをかけたらかけたで、まっすぐすぎて持て余す。
('A`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:19:43
クリームシチューなんてテンパーをネタにするの百年早い

あいつがテンパーをネタにしてる割に対してテンパーじゃないのがムカつく。
死んで欲しい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:54:14
坊主にしろって 坊主に髭も格好いい


119 :age:2005/06/18(土) 11:15:27
市原隼人かこいい



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:17:43
それは好みですから

121 :age:2005/06/18(土) 11:19:55
市原隼人になりたい


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)