5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁ・・・自分の身長と股下でも測ってみろよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:46:35
男 22歳 身長175cm 股下82cm

まぁ普通っちゃ普通だろ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:47:06
測り方な
http://homepage1.nifty.com/o-kiyoshi/contents/exact_insmeas.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:58:35
身長だけなら前計ったけど股下はマンドクセ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 04:36:53
デブは痩せたら股下伸びるらしいね
太ももの肉が垂れてて結構短くなってるらしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:40:05
161←orz
75

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:46:21
>>5
背は低いけど股下の比率は結構あるじゃん
俺は171cm、83cm

7 :アネモネ ◆69dGFWtWRg :2005/06/09(木) 17:12:40
友達には足長い長い言われるけど
175 84
実際図ってみると大したことも無く

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:50:09
187
90 胴長orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:08:11
股下も大事だけれど腰の高さも大事だオ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:43:46
身長179股下87
普通の方かな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:16:52
成人日本人の平均股下比率は44〜45%

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:20:25
みんな足長すぎだろーネタか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:23:16
180股下86胴が長い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 05:27:21
だよな
足長くてネタ臭い
178cmで81cmだったよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 05:28:15
>>10とか>>13みたいな体型は日本人離れをしていて
かなり目立つ筈

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:25:54
>1
普通に長い
それ位で普通とか言ってたら本当の短足の俺はどうしたら・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:02:07
身長の半分も足の長さあれば「足長っ!」と言われるんだぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:20:13
161で71の俺はどうすればいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:24:45
股下比率は普通

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:37:46
170で80
足長いってよく言われるけど普通だった
単にガリだからそう見えるだけか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:45:14
186で84だ
ということは座高は・・・orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:37:17
成長期の後半は主に胴が伸びる。

小中学生の頃は少々脚長であっても、
成人して背の伸びが止まる頃には
普通、もしくは短足になっていた
っていう例は意外と多い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:57:58
88 で183だ
昔は半分以上あったのにな・・・ orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)