5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケでこの歌は歌うな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:03:28
合コンなどでカラオケに行くとき、この歌を歌うのは止めたほうがいいです

・亭主関白(さだまさし)
・サライ(谷村新司)
・伝説の男 ガッツ石松伝説(はなわ)

理由 ⇒ 歌が長すぎるため

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:05:18
2なら公開オナニー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:08:51
巫女みこナース

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:10:54
松崎しげるの愛のメモリーを歌え。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:23:31
X-japanのフォーエバーラブ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:41:42
10代の女の子なのに
小泉今日子の「あなたに会えてよかった」を歌われた時はきもかったな・・・w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:39:25
>>1

関白宣言だろ・・・

8 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/09(木) 14:42:39
佐賀県とかだんご三兄弟とか歌う奴は寒い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:45:56
小さい秋みつけたはセーフだよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:47:54
男が女の歌を歌うのも引くよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:50:17
>>10
中島みゆきもダメ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:52:03
歌う人間のキャラにもよるけど、一般的にNGでしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:53:00
>>11
  /         \
  |    ∧   ∧ |
  |     (_人_)  |   ウーン・・・
  \         /
  /  ̄ヽ r ̄ ヽ
  |  _ノ .t_  |
  \       ノ

  /        \
  |  ∧   ∧  |
  |   (_人_)   |  ̄ヽ
  \        / _ノ  アウアウ!!!
r ̄ \        ヽ
t_ \   ̄ヽ     |
   \ _ノ    ノ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:59:06
>>13
かわいくねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:01:24
ファイトならセーフ

16 :11:2005/06/09(木) 15:05:37
>>15
銀の龍の背に乗って

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:09:45
微妙に古い洋楽とかダメじゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:10:46
俺なんてミスチルかスピッツか奥田民雄しか歌えないんだけど
もう5年以上カラオケ行ってないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:16:16
俺と一緒に行ったら曲の取り合いだなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:19:18
微妙どころかカナリ古い洋楽でS&Gの冬の散歩道・・・
どうも世間じゃこの曲には「人間失格」のイメージが
強く根付いてしまっているらしい。

俺の暗い性格との相乗効果で、周りはドン引き。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:20:54
アナーキー・イン・ザ・UKでも歌ってやれ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:33:06
槇原敬之の「SPY」

ポジな喪男がこれを歌うと女性はマジで警戒する。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:34:55
スピッツのおっぱいとタイムトラベラ―

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:36:07
年齢層がわかりました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:49:49
お前らとカラオケ行ってみてえな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:01:48
バィバィ ベビィフェイス― 涙をふいてぇぇ 生まれ変わるよイェ―エェェ てかベビィフェイスの二番で 『隠し事のすべてに声をあたえたら ざらついた優しさにきずくはずだよ』 ってめちゃいい歌詞じゃないか??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:06:07
竹内力とブレイク工業社歌を女の子と二人でカラオケ行った時に歌った俺が来ましたよ
もうドン引き

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:11:00
>>10
(´・ω・`)つじあやのって大丈夫?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:02:21
>>28
歌わずにウクレレ一本でインストをやれ。
それならモテる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:11:33
pierrotとか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:41:42
>30
いや、Dir en grey のほうがヤバいぞ。蜜と唾(つみとばつ)とか残とか鬼眼とかZOMBOIDとかやばすぎる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:00:57
>>30-31
モイキー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:20:59
>32
うるせーばか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:25:17
ZIGGY
HEAVEN AND HELL
歌ったらモテるぞ!
俺はこれでキャバ嬢のハートを掴んだ!!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:46:10
ふつうに X JAPAN とか歌う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:47:30
愛の メモリー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:54:19
ビジュアル系全部

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:30:58
ブルーハーツは諸刃の剣

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:25:27
>>31
俺は女の子に鬼眼をデュエットさせられたぞ

ビジュアルにあんまり興味ない面子で行った時に
Cage歌ったら上手いって絶賛されたし・・・
曲の選曲より、いかに上手く歌うかが重要ではなかろうか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:28:41
やめた方がいいのなの
・へ〜こきましたねあなた
・替え歌メドレー1,2,3,4
歌った方がいいのなの
・ハンバーガーショップ
・血液型別ハンバーガーショップ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:42:52
アクロの丘歌ったら周りがドン引きした

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:03:32
当たり前だろ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:05:37
モーニング娘。の曲、、、前に歌ってる奴がいた。周りドン引き!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 05:41:49
ときメモとかサクラ大戦とか…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 05:51:35
モララーテレフォンだリンリンリン
クレームつけましょう リンリンリン

誰ですか?孫ですよ。
回線が つながらない


という替え歌でオオウケしたんですが。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 05:53:55
何の歌をかえたの?わからない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 06:01:54
ネカマは女装して
I WANNA BE LOVED BY YOU
これしかない!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:33:33
Boomの手紙とかハイロウズの期待外れの人とか?
竹内力は確かにどん引きされました・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:50:45
ドラゴンボールの歌は歌ってモテるやつと、普通な反応のヤツと引かれるヤツに別れる。
正直、ドラゴンボール歌ってキャーキャー言われるとは思わんかった・・・・。




あ、俺は引かれた方ね。

なんか理不尽だと思った。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:54:09
基本的にアニソンは歌うな!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:32:57
Dir en greyは曲で分かれるよ。
密と唾に残は確かにまずいが
I'llと予感、JEALOUSにGARDENなら大丈夫さ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:41:22
戦隊物の主題歌ってウケるよね?
俺じゃないんだけど、ダイナマンとか言うの歌ってた。
というか俺も腹抱えてクソワロタ。
アニソンはNGでも戦隊物はイケてるかもしれん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:11:22
Dir en greyは普通に引かれる
どの曲歌おうが「この曲って誰の?」って聞かれたらその時点でアウト
Dir en greyだもの

54 :52:2005/06/10(金) 11:42:21
紹介 ttp://www.super-sentai.net/sentai/dyna.html
MIDI ttp://players.music-eclub.com/players/Song_detail.php3?song_id=773
MIDIで飯三杯はいける。オヌヌメ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:59:36
>>52
悪いけど普通に引くから。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:40:18
>>48
期待はずれのひとはブルハの曲だよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:10:57
JanneとかL'Arcやアジカン歌う漏れはセーフ(・ω・ )?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:32:14
( ´,_ゝ`) プッ

59 ::2005/06/10(金) 22:33:28
マイナーな歌は当人以外が知ってないと周囲はどうノッていいのかわからんからNG
ラップはハマればいいけどハマらないと棒読みで終了
野郎だけなら、或は場が相応に盛り上がってれば、またはそいつが本当にはまるならいいけど、木をつけるべきなのがサザン。桑田だけが歌って許される歌詞がある。
洋楽はメジャーなのならOK
あと一回選曲したら責任もって歌い切れ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:52:59
HOME MADE 家族 はダメでつか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:09:29
>>59
最後の一行同意

あと、キーが高くて歌えないような曲を入れるのも止めておいたほうがいいね。
キー下げて歌うならまだしも、オク下で歌うと最悪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:17:28
案外めちゃめちゃイケメンのヤツがめちゃめちゃうまいのも引くかも

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:30:02
めちゃめちゃ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:54:28
レディオヘッドのクリープで決めろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:24:30
キングギドラ「FFB」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:29:57
>>56
すまん、ごっちゃになってた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:35:38
ファーストフードビッチ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:41:54
漏れはかなりレパートリー狭いんだが、同じ歌手の歌ばかり歌うのはNGかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:09:51
>>68
俺は気にしないが、世間には嫌がる人もいる
一緒に行く相手に
「同じアーティストの曲ばかりは嫌?」って聞いてみたら?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:17:19
>>69
レスthx
そうだよなあ。
ま、人それぞれか。

>>61
オク下はダメか。
オク下になってるかもしれないなあ。
まえ録音してみたら思ってたより低い声でへこんだもんだw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:18:49
ひたすらスピッツとラルクばっか歌ってる俺を許して

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:20:07
すまっぷ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:01:24
ナイトメア歌う俺は・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:15:47
 キ モ ブ サ ヴ ィ ジ ュ オ タ は モ テ ま せ ん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:52:56
金太の大冒険(?)

タイトルはうろ覚え。本人(おっさん)は受け狙いなだけにつらい。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:55:19
ラルクを本人さながらに歌うのだけは勘弁してくれ
場が凍る

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:40:24
ラルクジャンヌをメインの俺はかなりきついか。

いや、バンプとかスピッツとか糞レンジも歌えるんだけどさ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:22:32
カラオケが盛り下がってきた時にダイナマンを歌ってみたら意外にうけた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:25:19
Dir歌ってくれる人だったら萌え(゚Д゚ )ポッ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:25:48
Dirって歌う人うざがられない?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:26:52
そんなことないと思うけど。
上手なDir歌いとカラオケ行ったことないもんで。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:27:45
ってことは下手なDir歌いは萌えないだろ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:29:57
選曲による。下手なのに脈だったら萎え。
そもそも京自体歌うまくないしねw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:38:03
なに言ってるかさっぱりわかんね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:03:46
Dirだったら予感かアイルかゆらめきくらい?
FILTH歌ったら当たり前だけどドン引きされた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:04:37
あんまり深いところへ入ると誰もついて来なくなるよ
当たり障りのない歌にしましょう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:11:40
>>85
アクロの丘とかもいいんじゃないかな?
FILTHはそりゃ引くでしょw

じゃあ当たり障りの無いところでひとつ。
メドレーは長くてウザイかも。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:21:41
レパートリーがチャゲアスとミスチルの一部と浜崎あゆみしかないので
いつもワンパターン。
でも、YAH YAH YAHはみんなが勝手に盛り上がってくれるかららくだね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:25:02
盛り上がりなんて気にしないで、自分が唄いたいのを唄えばいいんだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:40:39
みかんの歌はおK?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:18:55
みかん!みかん!みかん!            いいんじゃね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:49:05
ミスチルが無難

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:45:23
ミスチルとかレソジが大嫌いな僕はどうすればイイのかと…

さらに、俺は気に入ったアーティストのみ(2〜3組程度)を聞きまくるから
皆が知らないようなアルバム曲も平気で歌うお…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:53:07
アルバム曲は相当いい曲じゃないと歌うのは避けたほうが…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:15:13
洋楽を幅広く歌う俺は勝ち組

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:22:26
メタルも?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:36:56
泉谷しげるの春夏秋冬は評判最悪でした・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:46:30
cali≠gariはヴィジュでもOKじゃないか?あれヴィジュっぽい感じしないよ。割とおちゃらけてるし。
俺は蜉蝣とDirが好きだけど女の子と行く時は控えてる…みんな引くからw
マジにネガティブな曲とか歌われたらいくら好きでも引く。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:18:16
サザンで歌わん方がいい歌ってどんなのがある?
いまいち境界線がわからん。
もちろんマンピーは論外だろうが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:22:46
勝手にシンドバット、かな。乗ってきてくれたら良いが
乗らなかったらかなりむなしい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:26:36
>>99
エロティカセブン
シュラバ☆ラ☆バンバ
とかも微妙な気がする

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:41:12
村下孝蔵はだめでつか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:47:21
ダメだよと言えずに初恋は〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:49:44
♪振り子不細工の心〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:53:41
ガイシュツかもだけど、
ライズ。ひく

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:59:45
オレンジレンジとか盛り上がりそうだけどプライドが許さない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:24:44
そんなプライドは必要ない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:25:56
>>106
その通り。
だからRIPとかに逃げる。
ケツメは俺は聞かないけどオニャノコ受けイイらしいね

てか微妙にスレの主旨とズレテルな…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:27:04
107と真逆のレスしちまったおorz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:36:29
全部読んだけど誰も書いてないのでユニコーン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:37:11
しまった「歌っちゃいけない歌」だったのか。勘違いしてた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:38:59
みんな採点ゲームやる?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:45:15
自分ではかっこいいと思っている昔の歌

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:19:02
シスタープリンプリン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:20:24
>>111
歌っちゃ駄目だろw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:20:54
さよなら人類

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 06:05:16
おいおい、ここはもてたい板だろ?

歌っちゃいけない歌なんて、星の数ほどある。あげたらキリがない。
逆に、歌っていい歌とは何かを考えろ。

とりあえず、
現在、オリコンのベスト10に入ってる歌以外は歌っちゃダメだ。
(他のヤツが入れたメドレーなどは、適当にあわせて歌っとけ。)

女の子にとって一番退屈なのは「その歌を知らない」ということなんだから。
オリコンベスト10の歌なのに、その歌を知らない、となったら、
それは自分に落ち度はない。

118 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/13(月) 13:50:00
君の理屈だとハッピーマテリアルは非常に良い選曲になりますよ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:48:13
変に笑いをねらったりする曲とか長い曲以外なら
なんでもOKじゃね?
唄が下手っていうのは論外だけど
上手かったらなんでもOKだとおもうぜー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:15:10
カラオケで重要なのは何の曲がだめかじゃなくて空気嫁ってことだろ

最低限、曲入れる前に自分の前に入ってる曲くらいは調べてから入れとけ
皆テンション高めの曲入れてるなか一人バラード入れるとたとえ上手くても引かれる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:01:15
なんでもマジレスする空気の嫁ない人がいますね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:08:59
カラオケで虎ンスかユーロ踊ればもてる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:15:46
オランゲランゲはNG

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:38:36
究極歌わないで褒めてればいい。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:57:01
カラオケに行かない、これ最強。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:58:39
>>123
おらんげは、アンチなオニャノコじゃなければ狙い目じゃね?
あの程度の歌唱力(?)なら、カラオケ慣れてる一般人でも余裕だろうから、
上手く聞かせられると思うのだが

127 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/16(木) 23:24:01
カラオケはいる前に女の子に好きなバンドが何か聞いて
それを歌うってのはどうだろう?

女の子的には「うわー歌ってくれてるー!」なのか「あたしが歌おうとしてたのにウゼー」なのか




ま、行く機会もないんですけどね!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:25:21
>>127
自分の好きなバンド、曲を変に歌われるとイヤッっていうのも
少なからずいるんで。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:25:40
>>127
自分の好きなバンド、曲を変に歌われるとイヤッっていうのも
少なからずいるんで。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:29:04
ナゼニ二度言う?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:58:06
>>127
俺がオニャノコなら後者。
好きなアーティストを自分より下手な奴に歌われるとムカつく。
上手かったらOK

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:08:33
FLOWはマズいですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:03:37
>>132
DAYSと贈る言葉以外ならOK

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:21:37
どんなときもはあまり受けないと分かった
何か微妙に白けちゃったんだよね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:02:34
いいともは大丈夫?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:25:36
ハウドゥユドゥーご機嫌いかーが?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:13:56
ジャンヌってどうよ?
月光花で知名度うpしたからいけると思うんだが
まぁ月光花はくそだがな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:30:57
"Twist Of The World"を女の前で歌うとどうなるんだろう?

とっても怖いけど、逆に歌ってみたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:27:59
LUNASEAとDirとジャンヌしか歌えない俺が来ましたよ。


140 :名無しさん:2005/06/21(火) 00:36:30
ジャンヌ歌ってくれるなら
ブラックジャックで売れてしまった月光花より
エデンとか歌って欲しいなぁ・・・

個人的にグレイさえ歌わなければ
オッケェ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:01:16
>>140
月光花はあんま歌わんよ。
シルビアとかしゃにんれーとかのPOPが受けいいし。



142 :名無しさん:2005/06/21(火) 01:19:59
>>141
ダイヤモンドバージンは?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:01:04
歌われて嫌な曲なんて人によって違うんだからここの意見なんて参考にならんだろ
自分でがんばって相手の好み判断しやがれコンチクショウ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:59:51
>>142
ダイヤモンドバージン発売してからカラオケ行ってね〜
7月に狙ってる子と行くから挑戦してみる。
まぁ多分ハズレだろうな・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:02:18
EXILEはだめか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:03:56
バンザイ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:07:05
黒夢

〜生きていた中絶児〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:40:13
しつこいブスにわからせてやるためには、何歌うべきだろう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:40:59
ステイアウェイ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:08:02
>>148
http://www53.tok2.com/home2/nobutaso/busu.swf
この歌

151 :142:2005/06/21(火) 22:08:36
>>144
相手がジャンヌありならいけると思うよ。
ラルクファンなら微妙。。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:21:39
>>145
全然問題ないけど、ある程度実力がないとスゴくかっこわるく聞こえてしまうから気を付けろ。
 だいたいの曲はそれだけで引かれることはない。歌い方の問題だから

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:46:35
漏れはホントはジャンヌやB’z歌いたい。


けどいつも結局スガシカオやバンプ歌って評価を得る。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:55:47
B’zの恋心でも歌っとけ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:04:23
いくら良い歌でも女共が知らないと盛り上がらんよなー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:33:21
誰か洋楽歌う人いる?ちなみに俺はフーバスタンク、グリーンデイ、MXPX、THE ATARIS等色々歌います。

157 :名無しさん:2005/06/22(水) 22:00:56
男はビジュアル系
女はアイドル系

158 :名無しさん:2005/06/22(水) 22:05:19
男はビジュアル系
女はアイドル系

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:05:59
金太の大冒険

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:03:04
尾崎豊のシェリー
やたら長いうえに字余りだらけで引く


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:36:31
ジャンヌのレイニーはカラオケだと間奏めちゃくちゃ長いからひく。
バンプ声低いから歌いやすい。TRICERATOPSとかGOING UNDER GROUNDとか歌うのは俺だけか・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:05:37
さなだ無視かな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:15:40
ゆずは駄目?高いの出れば大丈夫かな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:21:40
辰兄のシンボルロック

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:23:16
平原ブサイクあやかのジュピター。
きもいんだよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:34:48
アニソンでも心絵や*アスタリスクは可?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:37:33
小田和正とか徳永とか槇原とか中心におとなしめのしか歌えねorz
騒がしいのってTMRとあとはミスチルちょこっとくらいorz

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:37:43
俺もバラード専門。
盛り上がる曲とか歌えないし、そもそも知らん…。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:06:23
ジャンヌのラビリンス

ジャンヌ好きな子には大好評だったが
そうでない人からはドン引きされ、変態の称号をもらったorz

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:16:32
情報サイト
ttp://216.98.131.206/abcxyz.htm


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:27:35
モテない君ですが、2年くらい前から、他の男友達のオマケ、もしくは頭数合わせとして、
女の子と一緒にカラオケに行く機会が増えました。

そこで思ったのは、あまりに定番は避けた方がいいという事です。
一昨年あたりなら、スマップの「世界に一つだけの花」、去年なら、オレンジレンジの「花」などです。
なぜなら、よくカラオケに行く人ならもう聞き飽きているから。
特に、一時期はスマップの「世界に一つだけの花」はうんざりするほど聞きました。またかよ…みたいな感じで。



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:58:06
シャムシェイドのblack、絶叫したらみんな風化したorz
PENICILLINのロマンスではハズした事ないんだけどな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:03:45
>>171
確かに・・・。
今年なら何かな?今年ってそれほどの超ヒットってあったっけ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:03:58
洋楽全部

175 :173:2005/06/23(木) 03:11:36
>>174
俺へのレスじゃないよね?
カラオケ全般に言えることだけど、洋楽の場合は特に、歌っていい人、NGな人ってのがあると思う。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:22:14
>>175
ちがうよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:32:13
知らない曲ばっか歌われるのは相当ウザイよな。
俺は長淵と尾崎を歌いたい衝動を必死に抑えてオレンジレンジだ。行くたびに欝になる。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:42:30
チンピラの歌なんて聴きたくねぇってよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:52:32
歌くらい好きな歌歌え
盛り上げる度量と顔面のないやつはもてんそれだけのことだ
へんにカラオケに気合い入ってるヤツがいるとウザイ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:18:17
おざけん、サンボマスター、虎舞流、ベリーズ工房

181 :名無しさん:2005/06/23(木) 09:26:44
まつけんサンバはやめておけ・・・


(⊃Д`)野郎にうけても意味ないぞぉ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:30:51
一人で歌い上げてろ。
その間に女と会話したりイチャついてるから。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:36:24
喪男が平井堅の「鍵穴」を歌ってみたい件について

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:58:58
喪って一人カラオケ行ってるんだって?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:55:12
ですね。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:15:43
>>133
えっ、DAYSだめなの!?Σ(´Д`lll)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)