5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、友達と彼女の境界線ってどこ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:33:23
1…複数で遊ぶ
2…2人で遊ぶ
3…手を繋いで歩く
4…キスをする
5…セクースをする

友達とするのはどこまでですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:34:38
6…壷を買わされたかどうか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:34:44
そんな物理的なことじゃねーよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:36:28
2と3の間だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:36:47
俺がフィレオフィッシュ頼んだら「じゃぁ私も」って言った時点で彼女

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:38:05
エッチしたから彼女だって思われたら迷惑だよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:40:25
冷静と情熱の間。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:40:27
>>6
そうなのか? 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:41:28
付き合ってと言うor言われる、そしてokしない限り
何をしてようが友達ですよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:41:32
>>6
ほんと悪いけどそうなんだよな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:42:07
境界線は付き合っているか付き合っていないかだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:42:37
>>6
セフレ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:42:42
なに哲学厨のスレは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:43:46
友達のままセックスだけするにはどうしたらいいんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:44:39
>>14
ヒント:酔った勢い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:46:23
>>14
彼氏の代わりに。
抱きしめてトゥナイト。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:49:40
とりあえず…
ただの友達だったら2.3あたりだね。
ま、喪男にはよくわかりませんがな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:51:36
友達なんだから、手を繋ぐあたりまでがギリギリ。

あと恋愛感情がなければセクスもおっけー

ってことで、このスレはFA

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:53:31
友達と手つないで歩くか?
ありえんだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:55:07
>>19
普通にありえますが何か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:56:47
じゃぁこないだ手を繋いできたあの子は俺の事を好きなわけじゃないのか?
思い切り勘違いしてたのによ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:57:01


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:57:26
>>20
どんな状況だよ
喪には想像できん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:59:06
友達ならお茶漬けだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:00:20
>>23
安心しろ。
いちご100%に毒されたバカ喪の妄想だろう。
君も彼を反面教師にしてぜひともモテ男になりたまえ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:02:06
俺は2人で遊びに行って昼飯食いにいったときカップルセット頼もうって言われたけど全然ただの友達。

縁日で焼きそばかって二人で食ったけどただの友達。
飲み物を二人で飲んだけどただの友達。
デザートも2人で食べたけどただの友達。
誕生日に手作りケーキくれたけどただの友達。
手をつないだけどただの友達。

それはなぜかって?
全ては顔で決まるんだよ・・
この世は顔が全て。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:06:10
>>26
そこまですりゃー普通は恋人なのにな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:07:51
>>26
顔じゃないよ。
顔だけじゃないよ。
顔だけが原因じゃないよ。
臭いんだよお前。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:08:49
>>26
こくっちゃえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:11:44
俺を中心とした半径5mの円周内に入った女は全員彼女。

31 :<丶'A`> ◆zyGQXAiBjk :2005/06/10(金) 13:01:49
現在セフレが2人、一緒に遊ぶ女友達が17人くらい
彼女はなし。
やったからといって別に彼女にするわけでもない。
境界線は本気かどうか気持ちの問題。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:03:05
多分俺は普通の感覚だと思うけど3

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:04:57
現在セフレが0人、一緒に遊ぶ女友達が5人くらい
彼女はいる。
やったからといって別に2ちゃんで報告するわけではない。
境界線は良心があるかどうか電波の問題。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:21:29
現在セフレが0人、一緒に遊ぶ女友達が0人くらい
彼女はなし。
やったからといって別に彼女にするわけでもない。
境界線は池面かどうか顔の問題。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:48:22
   (<<\>>)
  癶{;:=:;}癶
  癶{;:=:;}癶             (<<\>>)
   \;:=:;\  ガサカサガサカサ   癶{;:=:;}癶
  癶{;゚u゚;}癶            癶{;:=:;}癶
                     \;:=:;\  ガサカサガサカサ
        (<<\>>)       癶{;゚u゚;}癶
       癶{;:=:;}癶
       癶{;:=:;}癶
        \;:=:;\  ガサカサガサカサ
       癶{;゚u゚;}癶

       (<<\>>)
      癶{;:=:;}癶
      癶{;:=:;}癶
       \;:=:;\  ガサカサガサカサ
      癶{;゚u゚;}癶
             (<<\>>)
            癶{;:=:;}癶
            癶{;:=:;}癶
             \;:=:;\  ガサカサガサカサ
            癶{;゚u゚;}癶


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:53:24
土曜日にメル友と会うことになった・・・
メル友と恋愛に発展することってあるかな?
ちなみに俺は相当のキモメンだけど・・・

バレンタインデーも一回ももらったことないし

37 :<丶'A`> ◆zyGQXAiBjk :2005/06/10(金) 13:58:51
>>36
喪前がキモメンなら望みは薄い
まあがんばれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:13:30
>1
友達と 2.4.5 はする
彼女とは 2.3.4.5 だな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:53:23
>>1
風俗に行けば全部可能だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:55:03
手ぐらいなら普通につなぐやつはいるぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)