5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただの勘違いか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:32:35
いつもROMってばっかだったんだけど、聞いてもらいたくて。因みに高2
俺は週1回ブラスバンドのサークルに行ってて
そこに中3の気の強い女の子がいるんだけど、
仲良くなったころは、蹴られたり文句言われたりしてたんだけど、
サークルのみんなと祭りに行ったりカラオケ行ったりして
遊んでるうちに、蹴られたりしなくなったし、言葉遣いも可愛らしくなってきたし、
いつも、そのこチャリでサークルきてたんだけど、最近たいぎいからって
俺に行き帰り送らされるんだぁ。
それにこの前、男の人の背中に掴まってると安心するとか言われて。
もしかしてその子は俺のこと好きなのか?それとも勘違いか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:34:27
2げ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:37:08
電話してみろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:37:55
>>1
最初に聞く、矢野じゃないよな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:38:18
あー、また矢野だよこれ

6 ::2005/06/10(金) 20:38:24
その子は携帯持ってないんだぁ。

7 :矢野:2005/06/10(金) 20:39:01
ゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪

8 ::2005/06/10(金) 20:39:37
他のスレで矢野ってやつは確認済み。
俺は矢野じゃない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:40:14
電話ぐらい家にあるだろ
矢野かお前

10 :1:2005/06/10(金) 20:40:38
まあ、実は矢野なんだがw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:40:58
>>10
もっと釣れよwww

12 ::2005/06/10(金) 20:41:02
番号聞いてないんですよ。


13 :1 ◆6JLQH3j.fY :2005/06/10(金) 20:41:17
偽者が現れたのでトリをつけます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:41:37
>>1
矢野現象前にトリップをつけろ。

15 :1 ◆6JLQH3j.fY :2005/06/10(金) 20:41:51
>>10 12 やめてください!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:42:05
中学生に蹴られてんなよ
俺だったらパンパンだぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:42:08
スレタイしか読んでないが勘違い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:42:18
1はM

19 ::2005/06/10(金) 20:42:27
最近、するどくなったな。そうだよ矢野だ!
今度はもっとうまくやるから期待してくれ。
またな〜

20 :1 ◆6JLQH3j.fY :2005/06/10(金) 20:42:40
じゃあ、今から友達に電話してその子の電話番号を聞いてみます。

21 :◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 20:43:20
そのこの友達とか知りませんから。


22 :1 ◆6JLQH3j.fY :2005/06/10(金) 20:44:09
繋がらなかった・・・orz
他の子にもかけてみます。

23 :◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 20:44:24
トリップってなんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:44:31
矢野もとんでもないことしてくれたもんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:44:31
矢野現象だ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:45:01
高2で中3になめられるようなお前は神だ
敬語を使わないと死あるのみだったがな

27 :1 ◆6JLQH3j.fY :2005/06/10(金) 20:45:11
いや、だから僕が1なんですけど・・・

28 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 20:45:17
荒らしが多いから名前変更。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:45:22
勘違い乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:45:50
ガンガレ、矢野〜
自演とネタで叩かれ、煽られ、荒され
俺らを楽しませてくれ〜

31 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 20:46:06
俺は僕とか使わないから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:46:38
>>31
いや、3日前使ってただろ?

33 :1 ◆6JLQH3j.fY :2005/06/10(金) 20:46:55
>>31 お願いだからスレを荒らさないで!

34 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 20:47:27
書き込むのは今日が初めてなんですが・・・。

35 ::2005/06/10(金) 20:47:36
スレ荒らさないで><

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:47:41
23 :1 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 20:44:24
トリップってなんですか?
トリップってなんですか?
トリップってなんですか?
トリップってなんですか?
トリップってなんですか?
トリップってなんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:47:47
その子はまだオマエに惚れてるかは判断できないが、好意は持ってるんじゃね?
相手が真面目そうならしばらく様子見れ。
けっこう砕けた女ならある程度強引な入りでもアリだろ。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:48:47
31 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 20:46:06
俺はコンドームとか使わないから


39 :◆6JLQH3j.fY :2005/06/10(金) 20:49:07
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

40 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 20:49:14
う〜ん・・・真面目なのかなぁ?
どっちかというと、サッパリ(?)してる感じ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:49:48
うぜえぞ矢野

42 :◆6JLQH3j.fY :2005/06/10(金) 20:50:05
彼女が欲しいです・・・。胸が苦しいよ・・。

43 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 20:50:51
だから矢野じゃないですって・・・。

44 :◆6JLQH3j.fY :2005/06/10(金) 20:51:13
明日、学校で友達にその子の電話番号を聞いてみます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:51:41
黙れ矢野
試合はどうしたんだよ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:51:58
>>43 電車男を読んで来た観光客は帰れ、馬鹿。

47 :電車男 ◆Ygi/90mM3k :2005/06/10(金) 20:52:30
>>46 呼びましたか?

48 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 20:52:32
だから俺は高2でその子は中学生な訳。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:52:56
見た目は今時の厨坊?それとも垢抜けない厨坊?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:52:59
矢野の脚本は、すべて電車男に基づいている

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:53:17
>>48 失せろ、ガキ。

52 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 20:53:32
電車男はまだ読んでないです。
明日、映画見に行きますけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:53:53
>>1
中学生に手出すのは犯罪だ!
引き下がるなら、今のうちだ!

54 :◆6JLQH3j.fY :2005/06/10(金) 20:54:04
ずっとその子のことが気になっているんです・・(・ω・` )

55 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 20:55:00
見た目は今時ですね。
可愛い系ではないです。
学校では男と蹴り合いしたりするそうです・・・。

56 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 20:56:15
51のように煽る人よりは精神的に
年上だと思いますが。

57 :◆6JLQH3j.fY :2005/06/10(金) 20:56:36
いっしょに今度演奏会をするんですよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:57:17
>>56 ( ´,_ゝ`)糞スレ乙wwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:57:28
>>56 スレ違い。
恋愛板へ行け。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:57:37
1 ◆6JLQH3j.fY  と 高2 ◆tr.t4dJfuU
本物がどっちか分からないから、矢野スレみたいに
相手の名前出せ!

61 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 20:58:10
>>58 糞書き込み乙。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:58:15
>>59 激しく同意

63 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 20:59:11
恋愛板ってどこですか?
すいません・・・。

64 :1 ◇6JLQH3j.fY :2005/06/10(金) 20:59:15
ん?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:59:16
>>61 板違いのお前が糞。知能ゼロの君は消えたら?ww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:59:34
でるか?エイドリアン。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:59:44
うぜー矢の

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:00:11
63 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 20:59:11
すいません・・・。
すいません・・・。
すいません・・・。
すいません・・・。
すいません・・・。

( ´,_ゝ`)プッ完全敗北wwww

69 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 21:01:03
板違いはすいません・・・。
ここに同じような内容のものが
あったんで、ここでもいいかと・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:01:38
>>69
矢野スレのことかwwwww

71 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 21:02:54
どなたか、恋愛板のアドレス教えてください。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:03:27
夏祭りにでも誘って暗がりで唇を奪うっていうシナリオはどう?



73 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 21:04:39
俺にそんな勇気がないからキツイです。。。
告白もできないのに・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:04:46
>>72
いいな、それ。
高2、それで続きかけ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:05:00
>>高2へ 初心者が2ちゃんねるなんかに来るとこうして痛い目にあう。
     来ない方が身のためだぞ。
     

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:05:56
ちなみにキスに持っていくときにやる技はまずオマエが空を見上げる。
             ↓
        彼女がつられて上を見る。
             ↓
            ブチュ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:06:09
こういう75も初心者です

78 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 21:06:42
まぁ初心者なんですがぁ・・・。

79 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 21:07:28
76ので、もし俺が勘違いしてた場合は
馬鹿みたいじゃないですか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:07:53
すぐに告ればいいのだが話をひっぱろうとするから
みんなおこるんだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:08:38
つ恋愛サロン http://love3.2ch.net/lovesaloon/

つ純情恋愛 http://love3.2ch.net/pure/

一応貼っとく

82 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 21:09:08
ありがとうございます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:09:57
>>78 2ちゃんねるは煽りと欲望が渦巻く無法地帯。
   今なら戻れるから帰れ。さもないとここの腐海に飲み込まれるぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:10:03
>>1
今すぐ告れ
ネタでも、何でもいいから突撃しろ

85 :◆6JLQH3j.fY :2005/06/10(金) 21:10:54
>>84 はい、わかりました!!行ってきます!!!

86 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 21:11:01
恋愛サロン行きます。
ありがとうございました。

87 :中坊:2005/06/10(金) 21:13:42
なんか、初めてカキコして右も左も分かんないんですけど、
恋愛板ってホントどこでぃすか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:13:54
>>79
キスできるだけ設けモノだろ。


89 :高2 ◆tr.t4dJfuU :2005/06/10(金) 21:15:01
いや、それから気まずくなってくるじゃないですか・・・。
ここの書き込みはラストにします。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:15:45
>>87

>>81見ろよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)