5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ら流・女との話し方

1 ::2005/06/10(金) 23:04:02
おまいらが女と話す時に気をつけてることを書き込んでいってください。
普段女と話せない奴はそれを参考にして女と話せるよう努力汁。

・リアクション大きめに
・常に笑顔で(疲れてたりしても苦しそうな顔はなるべく見せない)
・出来るだけボケに回る(珍獣扱いされても構わない)

↑のように箇条書きだとなお良し。けどそうじゃなくても別に(何
んではよろしくどうぞ↓

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:04:20


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:04:45
矢野、スレたて乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:09:16
こんなスレ立ててもこんな事できる香具師いない。できてりゃこんな所にいないで女とメールでもしてるよ

5 :1:2005/06/10(金) 23:33:47
ちなみに上に書いた箇条書きの内容は本当に普段俺が気にかけていること。
といってもたまにしか話かけないし話しかけられませんがね?('A`)
でも、こういう風にしとくと女は笑ってくれるから吉。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:39:55
気をつけてることはない、自由気ままに。


7 ::2005/06/10(金) 23:40:58
少し訂正、付き合うまで間では自分のこと話したり相手のこと聞く。

そこ後は自由

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:33:44
喪れの場合は、とりあえずどもらないようにしてるな。
某電車男みたいにくぁwせdrftgyふじこl;@:なんてなったら目もあてられんしwwwwwww


9 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 22:38:40
女からの意見言っちゃうと、
リアクションあんま大きすぎてもわざとらしく見えて印象は悪いかな。
あと、ボケの人は面白いとおもうけど、ツッコむ人のほうがかっこよく見えて、ボケの人は恋愛対象にはいらないかも。
つねに笑顔ってのも不自然に見えるかなって……これじゃほとんどダメだし_| ̄|○


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:39:48
俺は女子の前でよく噛むけどな。
それがなぜかよくうけるww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:40:08
話し相手の女をママと呼ばないよう気をつける

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:40:51
>>11
それは重要だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:41:20
不得意分野に話が逸れるのは断固阻止する

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:41:54
万が一それたら貝になる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:53:56
親を呼ぶとき母さんやおふくろに変える自分がいる

16 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/11(土) 23:53:37
女の話に「同意」と言いまくる、そう思ってなくても






と、妹が言ってた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:22:24
「だからアンタの事がキライなの!キモイから近づかないでよ!!」

「同意」

18 :さすらいの名無し:2005/06/12(日) 00:25:20
>>17
それはちょっと違うと思うぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:28:56
こいつは女じゃない男でしかも性質がわるいと思うようにする

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:29:51
なんて言うんだろ、女の子と話すためには声かけなくちゃ
いけないっしょ?その際なんか、男が入ってはいけない
見えない聖域があって止まっちゃうから難しいんだよな〜。
特におとなしい系にある。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:29:57
常に首を傾げつつ流し目で女の顔をみる。
時々両手を大きく振りかぶってから前髪をかきあげつつ相手の話に相づちをうつ

これで完璧

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:32:48
しかし、なんでこう簡単に女の子に話しかけられないんだろう?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:32:59
「む、血の匂い・・・さては生理中だな!」

「いやん。ポ」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:42:20
むず



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:56:59
女の子と話すとき我を隠さないといけないから疲れるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:59:22
いつでも敬語になってしまうんだがどうよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:04:11
敬語は喪の基本

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:29:19
普通に意識しないでしゃべればいいのに 女だからとか気にしないでさぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:38:37
>>28
それが出来たらここにいない


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:28:07
奥さん、ちょっと聞いてよ、ってノリで話せばOK

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:38:39
さりげなく、過激なことを言う

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:34:29
メールで気をつけてることなら。
・顔文字つかう
・絵文字もつかう
・wwとかも使う
・ギャル語は×
・聞き手に回る

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:45:43
とりあえず聞き手に回るのは重要だな こっちが一方的に話すのはマズい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:07:25
fuckを使わず
胸ばかりを見ず
息子のエレクションを悟られず
2ちゃん用語は厳禁!で
話す時、聞く時は相手の目を見
2秒以上の間をおかないで話す

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 05:55:57
ちなみに俺は笑顔をたやさず会話してたら「キモイ」と一蹴されてしまいましたがね。
「きっと私達と話すの嬉しいんだよ」とまで言われました。
この頃からかな・・・笑わなくなったの・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:12:04
醜い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:13:25
>>35
そういうのいるいる。
男から見ても出来の悪い詐欺師みたいのな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:30:24
止めさすなよ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:21:52
まぁポジティブに逝こうぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:32:57
ちょっとスレの題名とは
違うどさ
なんで普通に女と話せる奴はああも普通に話せてるんだろうね
何の会話してんのか凄い気になる
でもどうせくだらない会話してるんだよね
だったら自分はくだらない会話してまでも女と話したくない
と思うんだけど。これじゃあ駄目だよねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:15:40
ダメだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:21:30
何の話題がありますか?
おれは話題づくりのために最近マンが喫茶で「NANA」を
読んでいます。ばればれだろうな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:32:26
ふうん、なんで?ふうん、なんで?
と繰り返してるとたくさん話せる時が多いよ。
女の子はいつも不満を抱えてるみてえだな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:33:32
得ろエロ一本

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:44:10
42サン、nanaとか読んでも意味ナイから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:46:34
つうかさ、普段男友達と話してるようにすればいいんじゃね?
そりゃ下ネタはまずいけど普通にすればいいと思う。変に意識するから失敗する。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:48:02
つか慣れればいいと思う。いきなりできるようになるのはたぶん無理だから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:49:01
>>46
つまり
「○○ちゃん可愛いよな、萌え〜 デュエヘヘヘヘ」


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:49:27
なんでだよ。
会話に詰まったら。
「NANAとか読んでる?」
とか話題になるじゃん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:50:43
>>49
その話題ヒク

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:51:29
>>48
オマイは男友達と話すときいつもそんな感じなのかと(ry

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:52:39
うるせえばかやろ酔っ払ってんだ




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:53:18
>>51
あとおっぱいの話しも良くするぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:55:28
>>53
つか下ネタは厳禁と言ったろうに。まぁ相手の乳が大きかったら「胸大きいね」とか案外いけるかも(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:57:02
>>54
じゃ俺はそれで行く
「胸大きいね」もしくは「胸小さいね」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:59:45
>>49
いきなりタイトルだしても分からないときがあるから
「漫画とか読む方?」って聞いてもし漫画好きなら「どんな漫画が好き?」と。
好みが一致したらそのままもってけるし一致しなくても
「そうなんだ。今度読んでみるよ」ってな感じで相手の好きな漫画を読んでみるとか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:01:11
>>55
「胸大きいね」はともかく「胸小さいね」はけなしてるからダメだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:01:25
胸デカかったら「それで挟んでシゴいてくれよ」はポイント高いぜ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:02:17
>>57
難しいな。俺は小さいのも好きだから褒めてるつもりなんだが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:03:50
小さかったら「俺が大きくしてやるよ。ついでにピアスもつけてやる。」でOK。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:04:14
>>58
だから下ネタは(ry
その一言で一気に印象悪くなるのでギャグでも言わないこと。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:04:29
>>58>>60
ヘンタイめ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:05:19
>>56
なるほどな。
いきなりNANAじゃ空振りの可能性もあるからな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:06:06
>>60
仲良くなってきたらそれもアリかな(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:08:47
おまえらな、女を調教する気合でイケや!
女は引っ張って強引な男に弱いんだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:10:00
>>59
「俺胸小さい子好きなんだ」とかのフォローも大きくなりたい女からしたら嫌味に聞こえるんじゃないかと思う…
いずれにせよ女心は難しい…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:11:37
>>65
最初からそれだと疲れると思うよ。だから仲良くなってきたらでいいかと。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:12:18
65サン:モテないでしょ?

69 :47:2005/06/16(木) 04:14:34
47からのレス半分は俺じゃねーか…orz

70 :47:2005/06/16(木) 04:16:02
>>65
つうか最初はソフトに接するのが一番だよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:16:51
クズがナヨナヨしてるからモテないんだってーの。
ウジウジと根暗が気色悪い言葉並べたって所詮無理なんだよ、無理。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:18:37
と、喪男の71がおっしゃってます

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:19:53
71サン:それもそうだね!キモいヤツがナヨナヨしてたら余計にキモい!けど、オラAすぎてもダメだね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:22:16
ホテル連れ込んで脱げと言って脱がなきゃビンタの2〜3発カマせや。
おまえらはそんなこと出来ないから女にナメられてんだよ。
判ったか?クズ。


75 :47:2005/06/16(木) 04:23:10
まぁ71さんの意見も間違いじゃないんだがことばが悪すぎる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:25:24
4〜5人そうやって囲って貢がせる楽しいヒモ生活のスレはここですか?

77 :47:2005/06/16(木) 04:25:48
>>74
それはただの暴力やん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:26:52
>>74
俺あんたのことすげーヲタだって想像してんだけど
違ったらすまんね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:27:32
喪のくせにイケメンの真似してカッコつけてもセクハラなんだから同じだろ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:27:45
74:そうゆーことしてみたいってゆう願望かいてんでしょ?

81 :47:2005/06/16(木) 04:30:01
つか74みたいなこと本当にやるようなやつがこの板に来ないでしょ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:30:06
>>71のようなのが組み合わせとしてあり得ない美人を連れてたりする意味が判るような飢餓巣。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:30:39
79:言ってる事の意味が、よーわからんし。

84 :47:2005/06/16(木) 04:31:42
俺ってぬるいのかな…?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:33:19
ヤクザって確かに怖いけどいい女連れてるよな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:37:07
1:ぬるくないよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:39:28
>>85
一癖も二癖もありそうだがな…
まぁそういういい女はヤクザが持ってる♂としての野性のフェロモンみたいなのに食い付くのではないのかと。

88 :47:2005/06/16(木) 04:41:15
>>86
俺1じゃないよ。46からだから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:45:58
46:あっ!ホント、ゴメン。

90 :47:2005/06/16(木) 04:48:39
つうかちょっと話それちゃったな…
話してるときちょっとリアクション大きめにとったりすればどうかな?
つか優しくしてれば女の子は寄ってくるよ。甘えてくるから。

91 :46:2005/06/16(木) 04:50:43
>>89
ドンマイ(´∀`)
男は優しくてそれでいて人間的に強いのが理想かと。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:04:28
91:やさしいなっ!俺、初心者でちょっとシャシャっちゃったよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:06:38
いくら女に優しくしても駄目だからってホモは惨めだろ。

94 :46:2005/06/16(木) 05:07:18
>>92
これくらい、さぁセクースするときにゴムの付け方を友達に聞くやつと比べたら全然大丈夫だよ(´∀`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:11:08
>94リア中かよ!w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:11:13
>>93
それは考え方次第じゃない?じゃあゲイは惨めかと聞かれたらどう答える?彼らは男が好きだからそっちにいってるだけだし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:12:34
94:ウケる、こうゆうトコってやっぱりホントに童貞とかオタクとかいるの?みんな、ネタでやってるの?

98 :46:2005/06/16(木) 05:12:57
>>95
昔の話だよ(´∀`)
誰とは言わないが(笑)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:14:38
>>96
普通の企業に変態ですって面接して就職出来るとでも?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:16:24
>>97
ネタに決まってるだろうが。
そんな自分が駄目なのが正直に駄目です、助けてなんてのをネットで公表するバカがいるかよ。
いたらリアルで駄目男決定だぜ。w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:17:17
>>96
そんな日陰者
相手にするなよ。

102 :47:2005/06/16(木) 05:17:18
100げっと。
>>99
なぜ就職の話??別に皆が皆カミングアウトしてるわけじゃないんだから関係ないだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:19:10
>>102
正常な社会じゃ相手にされないってことだよ。
隠れてやってるのが精一杯の趣味なんて世間じゃシャブやってるのと一緒なんだよ。

104 :47:2005/06/16(木) 05:19:44
100とりそこねたよ(つд`)
でも厨房のころだしそういうのを経験して成長していけばいいんじゃね?
ちなみに俺じゃないからな(;´Д`)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:21:11
つか93は何でいきなりホモの話なんかしだしたんだ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:22:27
>>104
ネタだろネタ。
まさかリアルでそんなの見たことねぇし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:31:29
ひゃくゲット

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:18:40
厨房の俺が来たぜ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:20:50
じゃー一つまじめなのを
今、やってるあの映画っておもしろい?
って振っときゃー回りが話す。後は適当に話しを聞くなりあわすなりでOK!
ついでに映画みてなきゃみんなで見に行こうのノリで映画でもみに行って来い


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:10:49
じ・・・女子と上手く話せないorz
ダレカオラニチカラヲ…

111 :(*゚∀゚):2005/06/16(木) 11:20:19
最近ね、自分の事 毒男毒男って言ってる人に電話かけてみたよ。
「メールでは緊張して電話出れません orz」
て言ってたけどかけますた。
「出ないっていったのに」って怒られるかと思ってたら
「俺 毒男で緊張して何を話したらいいのか緊張してどうしたらいいのか」
って何言ってるかわかんないくらい噛みまくってたw
「電車男観たよぉ」って話したら落ち着いてくれてけっこう話せた(´∀`)ヨカッタ

112 :(*゚∀゚):2005/06/16(木) 11:21:05
メールでは「緊張して電話出れません orz」
だった。ごめ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:23:32
112 ようけ話しの意味がわからんし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:26:30
ごめんねぇ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:27:48
いいえ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:30:05
相手の観察
今日の服装とか指の手入れとか化粧とか観てる
相手が気づいて「何?」とか言ってきたらニコーっとして眼をあわすとか
観察の一部を言う、爪綺麗だねーとか。

まあ半分くらいの人は観すぎwwwとか言われる罠

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:30:56
電話してて思ったんだけど、
「ちゃんと聞いてるから話し方とか気にしなくていいんだよ」
って思っただけなのさぁ(´・ω・`)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:39:14
なるほどね〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:42:00
容姿褒めるのは基本だな
細かな点に気づいて具体的に褒められればなおベスト

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:49:38
綺麗だねーって褒めるだけだとみんな慣れてるし、そこまで仲が良くないと微妙かもしれない
自分(116)がそんな例言ったんだけど

手の甲にホクロ多くねー?とか、マニキュア欠けてるやんとか。
手ネタが多いのは手フェチだからです

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:55:45
そりゃあねぇ、あまりにも細かい点まで指摘したら逆に気味悪るく思われるでしょ
そんな親しくないのならせめて髪の毛の変化とか、服装とかくらいじゃない褒めるのは
もちろんただ綺麗とか可愛いとかじゃなくて

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:28:31
「綺麗だね」「え。どこが?どこが?」「え。えーあー髪?」
適当イクナイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:50:15
服装○○色系が多いよねーとかそういうのでいいと思うんだー
そこらへんだとなんか褒めるとかと違ってアザトサがでない気がするし、会話の話題にもつなげやすいし
言われた立場になったことがないからどう思われてるか分からないけど
綺麗って言うのと比べてリスクはほぼないはず

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:58:59
今日の服・・・・なんか・・・・・素敵やん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:48:10
「あ、今日、何か服いいよね」
「……制服だよ?」

苦笑されますた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:51:01
おれさぁ、クールな男が一番もてると思ってさ今まで女性とまともに口利いたことないんだよ
もう25なんだけどさ。  クールとか言う問題じゃないよな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:22:42
彼氏はいるのですが、周りの男の人(大学入ってサークルで知り合った人)が優しいです。
周りの人も私が彼氏いるの知ってます。
なんでちやほや(?)してくれるんでしょうか?
私が彼氏いると知ったとたんよそよそしくなった人もいるのですが。

周りの人の話し方で、男にあまり免疫のない私(友だち少ない)がぐっときたのは、
名まえの呼び捨てや○○ちゃんは来る?とか、名まえ言って個別的に聞いてくれること。
行こうよ!とか誘ってくれるのもうれしい。誉められるのもうれしい。
カラオケで歌うまいね、とか。

今の彼氏(付き合って5年目)は毎日一回は笑わせてくれるくらい話しが上手だから話してて楽しい。
ΣΣ(゚Д゚;)━━はっ。私が大人しいから気を使って話しかけてくれるのか。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:05:05
127はどうやって彼氏作ったの??良かったら教えてくださいorz

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:40:08
>>128
中学の頃ネットにはまっていて、チャット友だちができました。
それから、高校生になり初めてオフ会みたいなものをしようと
いう話しに。初めは友だちとかと会う予定が二人で会うことに。
私は話しベタで初めぜんぜん話せなかったのですが、彼が率先して
話してくれました。で、Eメール(パソコン)は毎日かかさず書いてましたよ。
毎日一時間くらい書くのが日課になってて。
そのメールの中でまた会おうということになり、何回か付き合っては
いないのだけどデートみたいなものをしました。
ぜんぜん話せなかったのだけど、私は相手が好きだ!っていうことを
身振りやメールで表してたなぁ。
付き合うってなる日の前にあったときに、私から手つないで、って
言ったり。
後、こんなに続いてるのは少しだけ遠距離ぎみだったからなのかも。
彼が来るのに2時間30分かかってて、それを週2回。
今は1時間30分で、週4回あってるのですが、距離も大切だって
思いました。

で、ネットで知り合ったので他の男の人に免疫がなくて、
初めて他の人に告白されたときとか、少し動揺してた。その告白してきて
くれた人が好きってわけじゃないのに。

というのが、大人しい私なのに、彼氏ができた理由かも!
長文になってしまったorz



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:34:40
>>129
それ、なんてエロゲ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:46:33
普段は恐そうな表情、テンション低め
しかし話しはじめたらテンションageて、表情明るく。
こうすれば相手は「自分は好かれてる」と思い込む
この手で何人落としたことか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:14:55
鬱じゃん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)