5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワイイ女は性格が悪い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:54:53
周りからチヤホヤされたせいでカワイイ女は平気で男が傷つくことを言うな・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:55:32
>>1
何を今更

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:55:45
カワイイ女と関わったことないから知らん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:57:06
>>1
何を今更

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:58:19
>>1何を今更、、、オレなんて、ちょっと変な話してたらその返事が「頭おかしんちゃう?」で、普通に笑顔で言うもんだから困っちゃう・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:00:06
>>1
何を今更
矢野、少しは頭冷やせよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:00:42
>>1
たとえば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:01:10
>>1
結局のところこの一語に尽きる。
「何を今更」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:11:46
>>1
何を今更

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:21:23
>>1
何を今更
立て逃げかよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:22:48
ブスのが性格悪いだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:23:52
>>11
カワイイのと「度が過ぎたブス」は性格が悪いよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:24:44
可愛い女が性格悪いのは理由がある
いつも愛想よく振舞ってるとお前らみたいな
勘違いがもしかして俺の事好きなのかって思われてウザイから

お わ か り ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:28:08
ブスは、どうしても相手の注意が強烈な顔に向くから
その注意をそらすために性格が悪くなるんだと。

美人は>>13の言うとおりだが

かわいい女ってのは、愛想振りまいてる女だろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:28:12
>>13
おばちゃんは顔がひどいから性格もおそろいにしてるんだね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:05:50
可愛い女が性格悪いのは理由がある
いつも愛想よく振舞ってるとお前らみたいな
勘違いがもしかして俺の事好きなのかって思われてウザイから

お か わ り ?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:08:58
>>1
そんなことはないと思うぞ
俺はブスのほうが性格悪いと思うことが多い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:11:06
>>13
お前かわいいだろ?あそぼうぜ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:58:34
性格悪いくらいが丁度いい。
俺も根が腐ってるからいい子は疲れる。

20 :NAMUSANBO=:2005/06/11(土) 13:01:52
>>13とりあえず、13 御前は当てはまらない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:09:07
>>20
なんかみえみえでキモい。
少しは考えろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:36:00
ブサ男は相手にされないからそう思っても仕方がないと思う


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:31:17
13はどこだ?あそぼうといったものだ
金ならある 買い物にいこうか?

24 :NAMUSANBO=:2005/06/11(土) 14:32:55
>>21
みえみえ?近畿でつか?
マジ意味不明なんですが( ̄m ̄*)プッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:33:15
童貞共見苦しい。出てけ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:39:46
13にあそぼうといったものだが・・・
13とあそびたいといってる時点でおれは1とは意見がちがう
もちろん童貞ではない 暇なんだ 13あそぼうぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:50:19
>>24
その慌てよう図星か・・・
童貞も媒介するものがネットしかないのか見苦しいほど必死なんだな。
匿名だとかそもそも男女不明だとか関係なくなるほどに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:04:48
おい13返事まだか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:35:43
私は女性と付き合ったことがないので、はっきりしたことはわかりかねますが
おそらく美人のほうが性格は良いでしょう。きっとそうだ。だってあんなにきれいで
性格が悪いはずないじゃないか。きっと優しくて思いやりがあって

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:24:01
カワイクない女は馬鹿にされたくない一心で
 必 死 に 男が傷つくことを言うけどな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:19:14
カワイイ女が性格イイ理由
・優しくされてるから優しさを知ってる
・ブスからのやっかみ・いじめが幼少から始まっており人の痛みもわかる
・男に言い寄られる事が幼少から多々あり、見る目が養われてる
・性格が明るいからこそカワイイという根拠を元に、基本朗らか

以上より真にかわいい女は性格がいい。
ブスは真逆なのでキノコが生える位ダーク。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:29:31
>>31

よって1はまちがい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:38:53
俺の親戚はかなり可愛いが性格も死ぬほどいい
少しうるさいのが欠点だがそれはそれでいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:42:17
顔は関係ない かわいくて性格悪い良いどっちもいる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:48:06
不細工な男に対して、
顔が可愛くて性格が悪い女はいっぱいいる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:52:10
>>34
禿同、ブスでも性格悪い奴はいるし
>>1はもっといろんな可愛い女と接するべし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:31:35
デブスの集団に限って「あいつきもい」だの下ネタだのをでかい声で話してる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:40:09
かわいい癖に飲むと人格変わって「まんこー!」とか突然叫ぶ俺の友人を誰か矯正して下さい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:30:54
結構じゃないですか。裏山鹿。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)