5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースと付き合いたくてしょうがないスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:10:02
どうしても付き合いたい
今健康だから知り合うこともなさそうだし
どーすりゃいいんですか?
ものすごく付きあいたい、でも
ものすごく健康

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:10:58
9階からダイブで入院

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:11:39
事故ってみろ

4 ::2005/06/11(土) 10:14:46
どっちも痛そうじゃん
大怪我だったら付き合うどころじゃないし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:15:23
あー?
合コンすりゃいいんじゃね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:17:38
矢野が消えたんだが・・・1、矢野か?

7 :1:2005/06/11(土) 10:17:48
合コンしたいけど
そもそも、ナースに知り合いがいる友達がいない
ナースと合コンしたい、したい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:18:21
>6
ううん、違います

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:25:29
ん?8は1なのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:32:50
病院就職しろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:33:58
てめーにはトミ子がお似合いだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:43:02
ナースはだいたい彼氏いるよ
いないのは・・・まあわかるよね
以前病院で働いていた俺が言うのだから
少しは当たっていると思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:58:21
>>10
それって茄子の実情知って付き合いたいなんて思わないようにってこと?
それとも就職したら付き合えるってこと?

前述なら同意できるけど後述だったらありえない。
茄子は石でもなければ事務職員や技師なんかを見下してるから、恋愛対象なんかにはならないよ。

14 :12:2005/06/11(土) 11:11:55
>>13
んなことないぞ。
医者は色んな子と遊んでいるコトが多いから
逆に敬遠されることもある
事務員や技師でナースと付き合っている奴はけっこーいるぞ
以前病院で働いていた俺が言うのだから
少しは当たっていると思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:15:10
姉ちゃん看護婦だった。おれの義兄は医者だ。
こずかいくれる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:16:04
>>13が言った通り茄子は石の影響で
あたかも自分が人を動かしていると勘違いDQN女が多いから俺は嫌いだが
それでもいいの?w>>1
それともコスヲタかw

17 :1:2005/06/11(土) 11:31:19
>16
コスオタじゃないよ
やさいいからナース好き(勿論仕事だからかもっしれんが)
それでもナースマンセーなんよね
付き合いたい


18 :1:2005/06/11(土) 11:34:04
>12
・・・はパンチがきいてるってこと?
顔とか性格とか?
だいたい彼女いるけど、少数はいないってことだから
付き合いたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:36:35
>12
以前働いていたって、どんな仕事でつか?
中途でも採用あるのかなぁ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:48:17
取りあえず病院就職すればだな、世話焼きのオバハンナースとかと仲良くしとけば紹介してくれるんだよ。

21 :12:2005/06/11(土) 11:48:46
>>18
まあ選り好みしないのであれば付き合えるかもね
知り合うきっかけがないなら、入院でもするしかないな・・・

>>19
放射線科で働いていたが技師とは違う
ちょっと特殊な感じかな?今は全然違う仕事してるけどね
病院の中途採用は資格がないとかなり厳しいよ
資格なしであるとしたら、総務とか、助手とかかなあ・・・


22 :1:2005/06/11(土) 20:00:46
つうことは、やっぱ入院するしかないんだ

ナースと合コンしたことある人います?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:06:32
>>1
医者になれ。
そうすれば選び放題だ。

24 :1:2005/06/11(土) 20:09:26
そんなぁ・・orz
低学歴なボクには高嶺の花ってことでつか

25 ::2005/06/11(土) 20:11:32
それでもなんとか付き合いたい
そんなボクに道標を示してホスィ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:18:55
>>1
頑張れば医学部ぐらい入れるよ。
てか、その位は根性がないと、
茄子とは付き合えんよ

27 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 20:21:04
>>1
やっぱり医者になったほうが効率高い。
それかナースに知り合いのいる女見つけて合コンに持ち込む。

28 ::2005/06/11(土) 20:22:02
ものすごく大変そうだなぁ
専門学校中退のボクには
ガムバっても医学部は・・・Orz

裏技ないっすか>>26

29 ::2005/06/11(土) 20:23:07
>27
そっちのほうが(後案)
確立高そうだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:24:53
合コンにくるナースは余り物だぜ。

31 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 20:27:42
>>30
余り物でも結構上玉いるんじゃないか?
その前に1の好み次第だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:29:19
30からのナースは地獄絵図
むしろオフィスワークしてる高齢のがまだ女らしい
高齢ナスは露骨に性格のきつさがにじみ出てる
人を人とも思わぬその素振り
合コンで騙されんなよ

奴らは経済力目当ての化粧野獣看護娼婦集団



33 ::2005/06/11(土) 20:29:52
>30
あまりもの、おおいにけっこう
ドンと来い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:32:39
>31
好みの範囲はわりかし広いと思う
健康状態に問題がありそうな太っちょさんでなければ

>32
病院関係者でつか?
そんなに酷い世界なの?

35 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 20:32:53
>>33
お前はただナースと付き合いたいだけなのか?

36 ::2005/06/11(土) 20:33:30
↑これ1(ボク)です

37 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 20:34:10
>>34
だったら話は早くないか?さっさとナースの知り合いる女に
合コンの話持ち出せ。

38 ::2005/06/11(土) 20:35:50
>35
もちろんナースならなんでもって言うわけじゃないけど
やさしいじゃんナースって
だから、ふつう許せないようなコでもナースならある程度オケーな感じ

そんで34がボクです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:36:03
>>34
狙うなら一般短大4大卒看護婦転向女がおすすめ
看護学校卒の女は怖いよ
男を服従させる感じだな
かわいらしさを求めて女と付き合いたいならやめとけ
お局の極みをみることだろう
コメディカル女もまだマシだろうなあ
人の扱いになれきった女は怖いよ


40 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 20:36:50
>1
白衣の天使ナースキボン?

おk。わかったぜ。

41 ::2005/06/11(土) 20:38:42
>37
ナースの知り合いがいる友達か〜
ボクの廻りは社会の底辺みたいな友人ばっかだからなぁ
あ、勿論ボクも含めてだけどね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:41:04
>40
もしかネ申でつか?

>39
狙いたいけど、どうやったら知り合えるかで頓挫っす
病院でだれとなく待ち伏せってこわいでしょ

43 ::2005/06/11(土) 20:41:50
>42
またやっちゃった1です

44 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 20:49:09
>42
ネ申じゃなぃ。ただのさすらいの名無し。(´ー`)
さすらいと呼べや('A`)ヴォエア

45 ::2005/06/11(土) 20:51:49
>44
さすらいの以下略さん
助けてくれるのでつか?
信じていいのでつか?
どこかの板からナースを連れてきてくれるのでつか?

46 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 20:55:00
>1
それは無理だぜ('A`)ヴォエア
すまんの。意味まちがえたか。
おk。わかった=おk。理解した。だ_| ̄|○
しかもぶっちゃけ濡れは女。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:56:46
>>1
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1115539249/l50
ここに行けばリアルナースもいるから色々聞けるぞ。

48 ::2005/06/11(土) 21:00:01
>46
わお、そうでしたか失礼しました

>47
こんなスレが・・・このすれ削除依頼したほうがいいでつか?


49 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 21:01:08
>1
気にしない。濡れはおまいを応援する。

50 ::2005/06/11(土) 21:03:39
>49
ほんとっすか、なんか嬉しいっす
やさしくてナースみたいっすね、さすらいさま

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:04:29
>>42
看護学校出の看護婦にも色々だろうから一概にこうだとは言い切れない
ただ一般論かどうか知らんが
ご近所のそこそこ有名な看護学校兼病院のある地域に住んでて体験する
30間近な看護婦さんかな?
普通に仕事行くまでに駅まで歩く途中すれ違う時なんかジロジロ見られるよ
どの男に対しても品定め光線が怖いねー
独身なら誰でも!なんて思ってる女多いかもしれないね
横の看護学校に通う可愛い女子学生が数年でこうなるのか!って驚く
欲の塊だね
なまじ給料高いばっかりに




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:05:04
私病院事務やってますが女の子死ぬほどおるぞ??
愛知県だったらいいが・・・

53 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 21:06:10
>1
ナースじゃねぇし。普通の厨房。
それよりかハードルは高い。それを超えるにはそれなりの努力が必要だぜ(ぇ

54 ::2005/06/11(土) 21:10:29
>51
そういえば少し離れているが(仙川)に看護学校があったような気がする
ぼくならジロジロ見られたいし、負けないくらい見ることも可能


>52
ごめんなさい、ぼく都内っす
愛知はボクにとって天竺かエルサレムだなぁ
引っ越したいでつ

55 ::2005/06/11(土) 21:12:23
>53
努力するしかないっすね
つうか、知り合う段階からの努力って・・Orz


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:12:44
対人職だろ?
営業慣れしてる口からでまかせ言える体育会系元営業マンならまだしも
なんとなく看護婦にあこがれて!とかその他もろもろの理由で看護婦なった女はどこかおかしくなるのが普通
一流どころの学士看護婦はまともなのが多い
むしろ忍耐力もあったりね
体育会系の男みたいなサッパリした女多かったりする
付き合うなら一流どころの病院勤務看護婦がおすすめ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:13:11
>>1
看護師(女)の友達とかいないのかよ?
普通1人位いないか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:13:40
>>1
仙川?
調布市民か?おれは三鷹市民。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:14:15
俺は千歳船橋

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:14:28
俺看護学生だけど
身近で接してると看護師と付き合いたいなんて気なくなるよほんと
シビアな生活で精神磨り減らしてるせいか喫煙率バカ高だし
生活の時間帯が不規則なのが関係してるのか
キャバ嬢みたいなきっつい雰囲気の看護師多いし

61 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 21:15:38
やっぱりそうなるとそこらの大学病院うろちょろして
ナースの昼休みとかに偶然ぶつかったことをいいことにいろいろ展開もちこんだりしてみるとか(ぇ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:15:43
>>59
うほ、チカス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:17:24
他職経験してる看護婦おすすめかもしんない
狙うなら郊外中規模病院


64 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 21:18:34
結構デカイ病院のナース狙ったほうがいいかもね。
いかにも白衣の天使イメージむんむん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:18:43
○●会病院
とかね
転職組み多いからお局も少ない



66 ::2005/06/11(土) 21:22:41
>57
普通いますか・・・底辺に巣食うボクの廻りには・・・
>58
>59
ちかいっすね、ボク北烏山

>60
たばこはボクも吸うから別段気にはならないっす
>61
一芝居うつってことすか?

67 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 21:27:09
>1
まぁ、そういうことになる。
でもまぁ、確率はかなり低い、賭けみたいなもんだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:38:54
>1
三鷹人だが。烏山に昭和大学附属烏山病院ってあるよな
病院の近くの飲み屋とかに偶然いるかもよ。


69 ::2005/06/11(土) 21:43:33
>68
それ、いいっす
それかなりいける作戦ですね
白衣で飲んでないからめっちゃ超え掛けまくりですね

70 ::2005/06/11(土) 21:44:13
>67
いちかばちか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:49:52
>>68
烏山って精神科だろがw
ある意味スゴイ茄子が多いだろうね。

72 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 21:52:13
>1
まぁ、これは最後にとっとけ。

>>68
ナイスな情報だな('A`)ヴォエア
71の言う精神科とやらなのなら優しいナースむんむんだぜ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:54:42
>71
いろんな意味で萌えます>72
>72
そうします
かなりナイスな情報でつ
飲みにでかけます

74 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 21:56:21
>1
健闘を祈るぞ。
今から飲みに?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:57:03
>74
ノシ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:59:39
ナースってキツイ。

77 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 22:02:21
ナースはレベルが高いぞ。
それに電車男みたいに酔っ払いのおやじでもでれば幸運だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:05:55
俺はよっぱらいのオヤジから妹を守った。
何も起こらなかった

79 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 22:06:52
それは妹だからだろ。
他の女だったらなにかと起こったんじゃないか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:08:43
ちなみに妹はEカップ

81 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 22:12:37
>>80
妹と禁断の愛なんか期待するな。
まずありえないことだ。目を覚ませ。
それにEカップは関係ないだろう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:14:13
>>81
Eカップが関係ないとはよく男に産まれたものだ・・・
俺は妹が好きだ。

83 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 22:15:38
>>82
勘違いするな。濡れは女だ。
妹が好きって…血が繋がってなければ襲え(マテ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:16:18
>>83
そーいう好きじゃない。
かわいい妹だ。だから兄は守る。
Eカップはおまけで言ってみただけ

85 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 22:22:01
>>84
あまりシスコンになると嫌われるぞ。
おまけなら言うなや_| ̄|○

86 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 22:31:45
そんなことよりかナース狙ってるんだろ。
私服でナースだかわかるのか?

87 ::2005/06/11(土) 22:38:27
86>実際それが問題です
「ナースですか?」×数十回はキモイよね、やっぱ
何回目かにビンゴしてもひく事まちがいなし


88 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 22:39:39
>1
女同士の会話でも聞いてみてれば職業とかわかるんじゃない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:40:30
>86
よくいく飲み屋にいって店員に聞いてみることにする
これからホントにいてきます
帰ったらまた(明日になるか夜中かな)報告します、ノシ

90 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 22:41:25
>1
よっしゃ行ってこい。
あんまりずうずうしくするなよ。
報告まってる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:42:27
この前巨乳のナースに名前呼ばれた
勃起してすぐに動けなかった

92 :さすらいの名無し:2005/06/11(土) 22:50:01
それはすごいことじゃないのか?

93 ::2005/06/12(日) 15:43:38
飲みにいって聞いてみたが
近くの女子大のコはよく耳にするが
看護ガコウやらナースはあんま聞かないらしい
盛り上がっていっただけに・・・
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 ナース、ナース!
    ⊂彡



94 ::2005/06/12(日) 15:45:21
>94
え、柿コがカコイイっすね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:49:04
はぁ????????????

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:52:56
>95
いやなんか「ここ壊れてます」って
あぼ〜んみたいに書かれてたからそれにレスつけたら
なくなってた

97 :さすらいの名無し:2005/06/12(日) 16:06:35
起きてレス見たが報告ナシか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:11:18
>97
いやいや、だから看護婦やら看護学生話は聞かないといわれました
ちかくに体育女子大があるんだけど
そこの女の子はよく見るらしいけど・・
ちなみに昨日は時間も早くなかったから
女の子だけのグループは見かけず
女の子はほとんど皆男とセットだったっすんよ

99 :さすらいの名無し:2005/06/12(日) 16:14:16
>1
そしたらそこの飲み屋には行ってないんじゃないか?
女だけのグループ見かけないってことはもう見込みナシ…?

100 ::2005/06/12(日) 20:46:24
>99
はぁ、なんか68の一言で
かってに舞い上がりすぎていたようです

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:17:51
誰かはっきりと言ってやれよ!みんなは言い出し辛いのか?
わかった。俺がはっきり言ってやる。


スレはナースとは付き合えません・・。

102 ::2005/06/12(日) 21:24:16
>101
ひでぇ言い草だなぁ
悔しいけどそれが現実なのか・・・
あきらめきれん。
ボクの人生の目標といってもいいくらいな思いなんすよ。
一念岩通を信じてまつ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:26:00
ちがうちがう。スレ主がナースと付き合えないのではなくて、スレ自体がナースと
つきあえないってことだよ。

いちいち解説させんなw

104 ::2005/06/12(日) 21:40:12
>103
重ねてすいません
このスレじゃだめですか
リアルナースが降臨したりとかないすかね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:55:02
うるせーんだよこのはげ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:38:53
>>104
リアル茄子に降臨して欲しければ、
病院・医者板とか医師薬看護板に
リンク一杯貼ってくるのがいいんじゃないかなあ?

ガンガレ!!

107 ::2005/06/12(日) 22:39:59
>105
はあ、そうっすか
けっこう罵声あびせられるのに慣れてないから
ショックっすね

108 ::2005/06/12(日) 22:41:47
>106
ありがとうございます
医療板をみてみます
ホッとしました(ちょっと泣きそうだったから)

109 :105:2005/06/12(日) 23:08:27
>>1
す、すまん きにすんな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:37:01
ナースと付き合うのならかなり寛大な心が必要
患者の言うことばっか聞いてるからかなりわがままな人多いらしい

111 :さすらいの名無し。:2005/06/13(月) 14:22:21
日々のストレスが普段ににじみ出ているナース多いらしいね。
あたしのおばさんがナースやってるんだけど、そんな人結構いるらしいよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:26:48
ナーストレス

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:28:00
入院中ナースがヌイてくれるっていうのはやはり私の妄想なのでしょうか?

114 :さすらいの名無し。:2005/06/13(月) 14:33:05
>>113
完全なる妄想だ。目を覚ませ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:43:16
入院中ナースにバキバキにおったったポコチン見せてながされた俺がきましたよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:07:48
>>113
いや、そんなことはないらしい。
俺の知り合いがしてもらったと自慢してた。

とっても高身長でイケメソの香具師だけどな・・・   orz

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:26:09
>>116
とっても高身長でイケメソでウソつきなんだろう

118 :さすらいの名無し。:2005/06/13(月) 17:27:12
>>116
そいつはもう鬼畜いりだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:29:08
>>111
男がギャンブルやったり風俗行ったり早死にしたり寿命短かったりするのがなんでかってことだな。
まあ今は普通のOLでもそうなりつつあるようだけど。男女平等バンザイってか。

120 :116:2005/06/13(月) 17:32:07
ずばり嘘つきで鬼畜。でも人気ある。
クラスの女子に聞いてもまず一番に名前が挙がるような香具師。
高校時代にテニスで大きな大会の入賞経験があるような野郎

結局、絵に描いたようなモテ野郎なら何でもできるってことだよ。

121 ::2005/06/13(月) 21:12:14
絵にもかけないようなボクは
知り合う段階でつまづいているってことでいいでつか?

122 :さすらいの名無し:2005/06/13(月) 21:45:51
いさぎよく諦めたほうが楽だな

123 ::2005/06/13(月) 21:59:55
>122
さすらいさん、どうも
さすらいさんの知り合いにナースはいないですか?

124 :さすらいの名無し:2005/06/13(月) 22:01:03
>1
いるはずないんだよ。知ってるかい?
我はまだ13歳。(ぁ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:05:06
おれ、数ヶ月入院したとき感じたんだが、
医者とか看護婦って、なんつったらいいか、
別人種って感じがするよ。
毎日糞便やグロ・死体の処理やってるんだよ。

126 :さすらいの名無し:2005/06/13(月) 22:08:22
つかもうグロとか血とか人の死に慣れてる人は結構いやかも

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:14:58
あーあ ナースに騎上位で腰ふりまくってもらいたいわ
星野ひかるカムバーーーッく!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:28:51
>1よ
こうなったら自ら看護師になるしかないな
医者よりは簡単になれる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:50:09
ナース3人と付き合った事ある漏れがマジレス
ナースはほんまに出会いがない。医者との不倫関係が多いが、それは
金を持っているからでなく、出会いがないだけ。
後、OLさんより全然理想は低い。出会う機会さえあれば鯛板の人なら
付き合えると思います。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:54:57
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

131 :伝道師:2005/06/14(火) 09:18:40
実際ナース曰く「患者とはない」みたいよ☆
たいていは知り合いか飲み会らしいよっ!!
つてを探せ☆ってかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:18:53
患者とあるぞ。知り合いに3人。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:25:17
俺もナースと付き合いたくて病院に就職したが彼女はいまだできない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:44:59
》113
残念ながら、妄想でない場合もあるんだよね(笑)
約九割以上はAVの見過ぎた奴の戯言だよ。まぁ、殆どはありえない話だから。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:25:25
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:44:02
患者もじいさんばあさんが多いから、若い男が入院しただけでモテモテ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:46:39
>>113
妄想です。イクとこまではやってくれません。イジワルです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:22:00
たまたま休憩中にナースと二人っきりになったときに、
楽しい事無いかな?って言ってた。少し話を聞くと彼氏が欲しいらしい。
出会いパーティー?みたいな所に参加しようかとか言ってた。
俺の職場のナースはほとんど20代。だけど付き合いたいとか全く思わない。
他のナースも合コン行きたいとか言ってた。やはり不規則だから出会いが少ないんだろうな。

139 ::2005/06/15(水) 15:49:33
いろんな話が出てきてますが
エロいナースはほとんどいないってことでつね
ボクはエロいの希望じゃないんで
>129
>131
>138
は結構うれしいというか希望をもてる明るい情報です

13歳だったとは・・マジなのかネタなのか・・>>さすらい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:17:47
>>1
ラブサロのナーススレにナースがいっぱいいるみたいだから行って呼んでこい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:00:20
なんかロボットみたいなのも多いぞ。表情がないというか。

人の生死や夜勤を経て感情のスイッチが切れてしまったかのような。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:58:51
歯科じゃだめ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:22:39
>>131
俺は入院で自分の担当だった新婚2ヶ月のナースと不倫をして聞いたが
内科では患者と付き合うことはあまりないらしい。
逆に整形外科の病棟では割と患者と付き合うケースは少なくないそうだ。

144 :138:2005/06/15(水) 23:28:52
>>1
もう1個言い忘れた。うちの職場で患者さんと結婚した人が一人いるよ。
大した病状じゃなくて完治する病気だったから結婚まで行ったのかも。

>>143
そういう話はよく聞くよね。


145 :143:2005/06/15(水) 23:39:37
>>144
やっぱ内科の患者は衛生面で問題があるみたいね。
でも俺は内科でも付き合えたから後は本人次第。
付き合いたい奴はガンガレ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:43:49
病院関係の人もチラホラいるみたいだし質問
俺も病院で働いているんだけど、病院側としてはかなり
男女問題にはうるさくて名目上、院内恋愛は禁止なんだけど
そこのところはどうだった?

俺の友達のナースは院内で隠れて付き合ってるんだけど
仮に結婚とかになった場合はどうカミングアウトするのかな?ってちと楽しみだったりするがw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:50:58
>>146
出ていく人と行かない人両方

148 ::2005/06/16(木) 17:23:16
>140
のぞいてみます
>142
歯科でもぜんぜんいいじゃないっすか
なんか優しそうでいいっすよね、看護婦さんは>143
>143
やっぱ、付き合うなら健康な人か、
確実に健康になる人のほうがいいよね

付き合い始めてから病気になるのと
知り合った時すでに病気なのでは随分違うとは思います


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:37:37
病気抱えてる人には、オススメしないかもよ。
俺の知り合いは、恋人(ナースね)に
自分の持病のこと打ち明けてから関係グチャグチャだった。

「プライベートまで病人の世話なんてしたくない」
という理由も分るけどね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:19:59
そう考えると病人と結婚するナースは凄いな。

俺と同じ不治の難病で結婚した人がいると聞いた。
俺もなんかちょっとアプローチされてたような。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:43:22
そういう面倒見のいいというか
情の深い茄子だったらお付き合いしたい。

今まで彼氏持ちでも平気で他のヤシと関係持つ
茄子しか見てないもので・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:54:48
そういえば茄子と合コンやったなぁ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:04:51
俺も茄子と合コンしたなぁ
なんか凄く強そうな人が来たなぁ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:27:27
白衣タン(;´Д`)ハァハァ


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)