5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール男。゚( ゚^∀^゚)゚。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:23:31
聞いてくれよ、おまいら。
この前、知り合いの(顔を知ってるだけ)の女から、
声を掛けられたのよ。
突然のメアド交換……(σ´Д`)
と、思ったら友人の友人がメル友をさがしているとのことらしい。
正直、俺こういう経験0だからよぉ。・゚・(つД`)・゚・
高校時代、ただのデブおただったからメールも女の子したことなんてねえのさ。
頼む、俺を救ってくれ!

2 :1:2005/06/11(土) 15:25:28
俺は顔はなかよし並にイケメンだから頼むぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:25:35
ラッキーじゃね〜か
矢野だったら乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:36:46
>>3
矢野では無いでげす。

いやなぁメール以前な話、高校時代に半ば女子にハブられていたせいで
今現在女の顔をろくに見れねえし、話も出来ないからさ。
彼女なんて欲しくても、皆無だったからさ。
……・゚・(つД`)・゚・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:37:14
読むまでもなく、死んだらいいと思うよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:40:55
矢野のメールネタ飽きた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:41:58
いけめんなのにメールにびびるのがわからん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:48:24
……本当に矢野じゃないからね……
つうか、多分あの方みたいに告白されるようなことは無いでしょうなぁ。
。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:49:14
>>1
矢野きえろよ、おまえしつこい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:50:08
>>8
一応マジレスしておく
矢野のあれはネタだぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:50:16
>>9
本当に違うって……

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:53:34
矢野のネタには、1がデブだとかメールを使うとか
そういうものばっか、よって

>>1=矢野

釣りスレ終了

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:54:30
いくつもこんなクソスレ立てやがって
観光客はひとまわりしたらさっさと出て行け!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:56:56
いや、信じないのは確かに分かるんだが
オレのはネタじゃないからさ……
つーか、うん。マジで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:02:27
1とりつけろよ

16 :1 ◆dE.m1BkE9Y :2005/06/11(土) 16:03:52
はい。
これでいいですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:04:54
そろそろアク禁申請もしとくか?
条件はすでにバッチリですぜ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:06:02
>>17
よろしくお願いします!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:06:43
相手がどんな子かはわかってるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:08:24
>>19
いや、友達の友達ってだけで他には。
ただ、地元付近出身らしいが……

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:09:37
まぁ〜あんたがデブおただってんなら
相手の女もあんたと似たような女だってのは間違いないね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:10:15
>16
やっぱり矢野だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:10:33
>>19>>20
矢野、自演乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:10:46
>>21
ああ、そうかなぁ。だよな、んな上手い話は無いか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:11:53
初心者はすぐ自演自演って

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:12:51
いや、こんなのにマジレスするやつは遭難した観光客
と自演だけ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:13:33
期待しすぎずもっのすごいブス想像しとけ
そうすりゃ会ったときのショックも軽減。
まぁしかしあれだね、不細工ほど面食いなんだね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:14:39
>>27
不細工ほど性格が悪いってやつ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:16:21
いや、ここの1がさ。
自分はデブおたなのに相手は普通以上であることを想像してたんじゃないの?
おこがましいなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:16:28
>>1
自演が見苦しいぞ。
そもそもメール男ってタイトルにつけときながら
コテでもない、内容もありきたり。

31 :メール:2005/06/11(土) 16:19:40
>>30
スマソ。今さら遅いかもしれないが、コテハンにする。
内容が在り来たりなのは勘弁してくれ。
世の中にそんな『電車男』みたいなのは、そう転がってはいまい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:21:05
よく絵文字を連発する男はキモイって言うよな。

>>1
トリップもつけたほうがいいんじゃね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:22:24
1、もっと具体的に説明しろよ
詳しくだ いままでのこと全部だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:23:05
>>33
お前相当暇そうだな

35 :& ◆cl6EOCayao :2005/06/11(土) 16:29:19
>>33
ああ、OK。
高校時代の話はとりあえず放置しておく。
現在のことだが、この前大学の授業終わって友人を待っていた。
すると、前のほうから知り合い……って言っても、顔を合わせたら
挨拶をしあう程度の友人にイキナリ話かけられた。
オレはテンパって何を話したかは覚えてはいないが、
気がついたらメアドを教えていた。
んで、相手はこっちからメールするからといって去っていった。
あとには意味も分からない、オレが一人立ち尽くしたわけだが

36 :メール ◆Z2KySTSpOo :2005/06/11(土) 16:32:16
正直、その時点でもしやその子はオレに気があるんじゃないかって
ありがちな妄想を抱いた……。
んで、家に帰ってPCの前で課題をやっていたわけだが、
すると携帯が鳴った。
相手は、先程メアドを教えてくれた女で、
ソイツが友達の友達がメル友を探しているんでなってくれないかと言われた。

37 :& ◆cl6EOCayao :2005/06/11(土) 16:33:40
んで、メアドを教えてもらって
メールを送ったしだいであるな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:34:04
矢野現だ〜

39 :メール ◆Z2KySTSpOo :2005/06/11(土) 16:34:51
悪い、トリップの使い方にミスがあったな。
&=メールだ。スマソ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:36:33
矢野現象自演かよ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:41:08
新しい自演だなwww

42 :& ◆cl6EOCayao :2005/06/11(土) 16:50:30
そして、何度かメールをしあっている。
……そんな感じだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:53:06
お姉さんが童貞卒業させてあげますよ♪
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118470705/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:55:30
しかし矢野も工夫がねえよな。
誤字、メール、彼女いる宣言、なのに妙に距離遠いネタ、
構って的・・・やどうしよう、やべえレス多数。
落ちます→頑張れの自分励まし応援団。

大した脳もないからネタとしてさえつまんねえ。
このつまんねえってのが大問題でそれこそこの板自体が
いらなくなる気がする。
矢野のオナニーショーばっかなんだもん。

45 :メール ◆Z2KySTSpOo :2005/06/11(土) 16:55:58
>>43
…………いらない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:02:22
メール内容さらせよ 
携番きいてあんのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:29:27
めしどこか頼む

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:30:41
アド晒せ!かわりに俺がぉとしてやる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:40:09
                    ))     ))
                   ((     ((
                     _人_
                    (___)
                   (_____)
                  (______)
                 (           )
                (  `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )   
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +  クンクンしてネ!
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゛-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)