5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男から告白しなければいけないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:07:21
イケメンなら自分から告白しなくてもいいのはわかる。
だが大半の男は20代後半になってくるとあせってどうでもいい女に
告白してるじゃないか
そこが納得いかない
女はなぜ自分から告白しようとしないのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:09:19
まーそう焦るな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:10:33
>>1
頭冷やせよ、矢野

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:12:22
>>1
はげどー
もっと女から告れくそアマ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:25:51
日本の女の子っていうのはな、自分から行くのが恥ずかしいのさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:27:12
男の俺だってはずかしいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:27:40
イケメンには告白してる現実!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:29:29
29 : ◆IKl7K52LSo :2005/06/11(土) 23:22:25
>>1は確かにDQNぽいわ




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:32:09
ぶっちゃけこくられてぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:33:46
>>1
昔はそうだったけど、今は女の子も告りまくってるよー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:36:04
まあたしかに増えてきたかもな女から告る人は
でもまだまだ足りんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:37:52
女クソ女クソ女クソ女クソ女クソ女クソ女クソ女クソ
クソアマクソアマクソアマクソアマクソアマクソアマ
下等生物

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:21:56
???

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:26:03
好きだったら告白しますよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:26:47
惚れたほうが負け。告ったほうが負け。
女はいつだって自分が主導権を握っていたいから。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:30:25
>>15
は〜なるほど納得。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:31:08
女は追いかけられるより追いかけたいのではないでしょうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)