5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆彼女が欲しくて欲しくてたまらなくなる瞬間

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:36:10
ってどんな時?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:37:43
仲間が彼女といる時

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:38:07
1人寂しく休日を過ごしている時

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:38:54
ふと気がつくとカップルだらけの通りを歩いているとき。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:40:06
手をつないでるカップルをみた時

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:40:41
友達が彼女と一緒にいるとこみたとき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:47:30
>>3 うわあぁああああ!!!わかる!わかるぞおおお!!!
  それは確かに寂しい。俺も彼女いたことないし、1人の休日が
  マジでつまらんし寂しい。。
  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:48:06
自分のタイプのコが彼氏と歩いている時。

9 :天才さん ◆AOYD6DSQJk :2005/06/12(日) 00:50:07
オナニーした後は欲しいと思わない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:50:09
俺は自分にもああいう時期があったと諦める。










まぁ切なくなるが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:50:47
クリスマスとか花火大会とか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:51:10
独りBAR中。じゃぁ行くなよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:54:56
女と電話してるとき

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:56:51
>>9あるあるw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:57:41
>>9同感だがちと寂しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:00:53
か・の・じょ・が・ほ・し・い・!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:23:51
>>9 分かるなそれw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:25:23
夏に部屋にいても花火の音が聞こえるんだぁ切ない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:59:17
ハニカミみたあと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:05:00
うなじ見たとき

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:06:40
オナヌー前

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:06:54
ごみ箱に物を投げ入れてそれが外れた時、「彼女がいたら拾って入れてくれるんだろうなぁ」
と思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:14:38
花火大会の日の夕方。
街角で、彼氏のお迎えを待ってる浴衣姿のねーちゃんを見かけたとき。

浴衣は着るかどうかわからんけど、今年の花火大会は彼女と行けそうな感じ。
今からけっこう楽しみ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:31:36
2chのこの板を必死に眺めている自分を思ったとき

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:42:34
電車男読んだらモーレツに彼女ほしくなったよ・・・
いや、あれがネタだって分かってるけどさ。いち読み物として

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:44:11
デパートの女性用下着売り場に迷い込んだとき

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 04:10:00
コカコーラのCMみたとき

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 04:12:29
やりたいとき

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:24:45
女から「彼女おらんの?」って聞かれたとき

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:20:41
>>27
あるある

あとポカリのCMも・・・
今度からやる米倉とガクトのCMもヤバス・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:57:36
>>27
あのCMを作った奴の気が知れない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:24:30
俺はポッキーのCMの方が…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:33:35
渋谷のラブホテルで受付のバイトをした時。パンツかぴかぴになった時。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:37:26
さっき失恋した今!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:43:40
詳細キボンヌ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:54:13
彼女

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:04:41
好きな子が出来た時

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:48:52
>>9 真実。だからオナニーはやめられない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)