5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の目の前で射精。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:04:08
中3の頃の話だわさ。
更衣室に連れてこられ、全裸で射精させられた。
「やだ、やだ、キモーイ」って女の子も見てた。
今思えば最高のプレイ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:04:36
詳しく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:05:44
おまえ、それマジなら自殺もののイジメだゾ・・・(ノД`、)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:06:52
>>1 が彼女がいない理由。それは、幼き日のトラウマが原因であった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:07:14
授業中に暇でしこったことならある
そのころは普段からボッキしまくりで射精も一日に何度もしまくりだったから
出なくってしょうがないからなにもなかったかのようにズボンの中にしまった
多分隣の席の女子にはばれてた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:07:52
詳細キボンヌ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:08:34
中3の頃の話だわさ。
親父に吉野家に連れてこられ、Uの字テーブルに座らされた。
「大盛り!ねぎだく!玉!」店員にマークされた。
今思えば最高のプレイ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:09:24
いいな〜おれもMだからな〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:10:06
俺、よくわからんけど
なんで>>7で吉野家にて、
「店員がマーク」するんだ?w
つか、マークするってどういう状況だww??


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:11:12
マーク・パンサー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:12:08
>>2
まぁ、いじめ?だわな。
一つ下の奴と喧嘩になって殴っちゃったのよ。
んで不良っぽいのがでてきちゃって、「ちょっと来い!」と。
プールの更衣室まで連れてこられ「マッパになれ!」
男が5人くらいで女3人くらいだな。
みんな一つ年下。
俺は全裸でシコシコ。ドピュですわ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:12:38
ねぎだくって言うのはねぎが多めに入ってる
その代わり肉が少なめ
これは通しか頼まない
だから次回から店員にマークされる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:12:54
俺はあんまり大した思い出はないけど、
小1の入学したばっかりの頃に、
隣の席の女の子に授業中股間を揉まれてた。
恐くて何も言えなくていつもガクガクブルブルしながら我慢してたのを覚えてる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:14:43
>>8
じゃぁ最高だぞ。
パンツ脱いでチンコ見られた瞬間とか。
「やだやだキモーイ ちっせw」
シコシコやってる時とか。
「マジでぇw キモーイ 気持ちいいの?w」
ドピュ
「ギャァアー でてんよー まじでこいつー」
女の子も不良っぽい子だったからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:15:19
>>13
笑った。
なんだそりゃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:19:17
小学生の頃、掃除の時間に曇りガラスの端っこが欠けてて
何の気も無しに覗いてみたら若い先生が着替えの真っ最中だった。
今思えば最高の記憶。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:11:32
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:13:01
暇だし、矢野のネタにつきあうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)