5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにこの板、いつの間にできたんだ(゚ロ゚)ONORE!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:24:19
常駐するかな・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:25:19
恋愛関係が多いから意外に面白いお


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:35:29
onoreを知れーーーー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:25:10
そんなことより4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:28:35
バカが本気で何か得ようとしてるから笑える。
ほんでまた勘違いアドバイス女がやってきてマジレス
してるから最高に笑える。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:58:10
>>5
同意

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:50:06
>5と>6がモテなさそうな件について。
鯛男ならカワイイ奴だなくらいの余裕をもてよー
…たとえデブスだとしても

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:35:07
>>7
お前が本当にモテないのがよく分かる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:37:41
もてない、とあきらめていたら「努力しろ」と説教する。
もてようと努力したら>>5>>6みたいに笑う。

結局自分が何もできない奴の典型。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:38:53
てか俺彼女もセフレもいるし。
こんな板ネタ以外に何があると思ってんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:43:01
20歳以上の板ねーかなぁ
毒男板が糞電車のせいで浄化されちまったよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:43:47
こういうところで
「彼女がいる」と宣言することの
無意味さに気づかない奴がいるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:02:23
>彼女もセフレもいるし。
(・∀・)ニヤニヤ

>>11
ピンク板でも行けば?
ああ、20以上21未満のお子様でらっしゃいますか。
それは大変失礼しました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:03:44
>>12
別に普通だしなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:16:49
>>14
まあ彼女は普通だろうな。
でもセフレはDQNの証拠。
DQNの彼女だってDQN。
どうせ渋谷に居るような頭の悪そうなカップルなんだろ?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:20:03
フェラチオ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:20:53
>>15
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
何そのミラクル理論www

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:33:38
そこまで言ってやるな、房なんだからw
セフレ自慢したり宣言する奴にはセフレがいいもんだと勘違いしてるぼうやが多いからな
本当にもてる奴はそんなダサい事言わん罠

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:34:30
束糞スレ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:46:06
>>17
どこがどうミラクルなのか指摘できん以上
お前のツッコミは無きに等しい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:55:08
ここはいい釣り堀ですね。
釣れますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)