5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ女を狙わないか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:12:51
普通の女より競争率低そうだし
ブスとは違って痩せたらカワイクなる可能性もあるし
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:13:10


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:27:01
デブは性格も悪いぞ
ナマケモノで自制心がないからぶくぶく太ったわけで。
1回だけ152センチ59キロと付き合ったことがあるけど
別れてくれないならマジ死ねばいいのにと思ってた。

4 :刈巣魔田:2005/06/12(日) 09:37:11
つーかさ、俺らほどの男がデブ女で妥協しちゃっていいワケ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:01:47
デブはちょっと褒めるとやれるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:10:58
>>5
詳しく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:16:19
そこまで女に飢えてはいないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:17:30
デブはもはや女でもなく人でもない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:23:26
>>4
それほどの男がこの板にくるか・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:25:47
あの・・・

ここモテない板じゃないんだけど・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:09:03
ある程度までのデブならデブの方が好きだ。
デブで巨乳とスリムで貧乳なら間違いなくデブを選ぶ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:10:34
デブでもキモメンはお断りだろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:11:52
>>11
チチマンセーか
漏れはでかいチチを見ると萎える
加えてデブだとさらに萎え

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:22:23
>>9
確かにえらびたいけど、もてたいんだから選べるほど余裕はねーって
ことだ。でも選んじまうんだよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:26:03
世の中>>1みたいに考えてる香具師が多いよ
だから割りと顔のつくりの綺麗なデブは意外と男に苦労しない

おっとマジレスしちまった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:31:12
森山中の村上とか可愛くないか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:31:08
>>13
同じく、。
前カノ、チビデブ(本人曰くポッチャリ)のDカップ
今のカノ、身長171センチでスリムで乳Bぐらい。
今のカノのほうが100倍セクシー
色っぽいよ。脚とか、うなじとか、腰とか。
ピチピチのジーンズがよく似合う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:28:25
そうか。俺は触って楽しいぽちゃの方が好きだがな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:33:54
競争率少ないと思う相手でも、園子が誰か好きな人がいそう。って思ったら
やめておいたほうがいいよ。狙うなら、いろいろ話してみて好きな人がいるかいないか
とか聞き出しておかないと。んでいたら手を引いたほうがいいよ。「私全然彼氏できない」
とか言ってる奴ならそのままGOね。たくさん話してこっちからモーションかければうまくいくかも?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:34:52
いううのはウソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:35:04
というのもウソ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:39:12
というのはホント

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:40:17
ガキかお前ら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:45:15
ほんとにガキだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:54:06
ちんちん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:59:29
ほんとにガキだな


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:05:23
ここでいいや。
デーブデブデブ、デブや〜、おいで〜、ご飯だよ〜!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:30:25
食えないブタになんて存在価値はないのさ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:35:30
痩せてたときはモテマシタ太ったら微妙な人には誘われまつ またダイエットがんがる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:31:52
痩せたらきれい?
ttp://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/004.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:38:30
>>30
綺麗になるかもよ。

そのまま画像の縦横比を変えても細くしても不○工だけど、
実際は痩せれば輪郭や花の高さや目つきも変わるものだ。
これは110キロから88キロまで痩せた俺の実体験。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:49:07
デブが脂肪の舐め合いか?

33 :Ryouko:2005/06/17(金) 17:02:44
欲求不満な人妻が1つのサークルに集いました。サークルの人数は各都道府県200人を超えます。
定期的に都道府県別で大人のパーティ(男女共に無料)開催してるので興味のある人は是非参加して下さい。
年齢、容姿に制限はありません。場所はホテルのVIPルームでホテル代は参加人数でホテル代を割り勘します。
平均2000円くらいだと思います。日常生活を忘れて秘密厳守で皆様で楽しみましょう!!
    サークル【性の時間】代表 南 涼子 
ryoukominami19790212@yahoo.co.jp
http://many-love.com/?id=1111

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:09:24
自分がデブだからデブな女の子と一緒に歩くの恥ずかしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:16:05
ドムとジオングのデートか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:26:04
>>35
失敬な
俺はFAZZだ

装甲着脱不可orz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:40:34
>>35
warosuwww


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:44:47
俺は装甲よりも中の人がセイラさんならいいさ・・・
贅沢はいえんのさ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:45:52
デブのまんこ臭いよ。たまに辿りつけない強者もいるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:33:22
股ずれが凄い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:38:03
ネガデブじゃなきゃいいよ。
テンションの低さって移るし、毎日楽しくなるような子ならぜひデブでも
ブスでも。
ただセックスは勘弁してください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:47:03
>>30
ギャアアアアアアアアアアア----orz
やめてくれよ。心臓止まるかと思った。。。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:12:41
俺はデブ専とまではいかないけど細い子より太目のほうが好きだな
>>30くらいの体格だったらぜんぜん大丈夫かも・・・・

問題はやっぱ顔かな太ってても顔が小さくて目がパッチリしてる子は可愛いし
やせれば大化けする、何人か経験済みだし島田伸介も言っていた(ビューティーコロシアムで)
そのかわり一緒にダイエットしてあげられる心構えが必要だけどね
おれは筋トレ馬鹿だからあんまり苦にならなかったけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:19:19
>>30 っていうか、無理でしょ・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:00:29
>>30
キモイのもそうだけど・・・ここまで来ると同情する
てかもう少しどうにかする気はなかったのだろうか
女であることさえ疑ってしまう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:13:01
ダイエットというより作りが…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)