5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる為のまとめスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:41:37
どんどん書き込め

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:42:01
どどんがどん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:42:26
ストパー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:48:45
アホ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:50:59
とりあえず

・清潔にする
・体臭を抑え、ほのかにコロンかなんかを
・オシャレな服時計、アクセサリーをつける
・カコイイ趣味をもつ

6 :ささはら ◆RQ4dOTZfcg :2005/06/12(日) 20:58:29
おまえらには無理

7 :ささはら ◆02yycvFKWI :2005/06/12(日) 20:58:48
おまえらには無理

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:00:16
>>5
>・カコイイ趣味をもつ
具体的に

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:04:43
スキューバーダイビングとかギターとかビリヤードとか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:11:19
早漏はダメだけど遅濡もダメ。早老なんてもっとダメ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:15:47
>>9
カコイイ趣味を持ってても喪男な香具師は喪だって
パチンコやエロゲやっててもモテル奴はモテルって、マジで。
話ができなければ問題外。要はコミュニケーシン能力だ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:26:29
来てみた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:28:10
>>12
お、きたか。あれじゃあいくらなんでも
あっちの人らが可哀想だ

14 :ふられ男:2005/06/13(月) 00:28:41
きたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:29:19
いや、関係ないけど来てみただけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:30:49
>>15
まあそれもいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:30:55
どうしたら好きになってもらえる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:31:40
いやそれよりもそのこは今彼氏は?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:31:44
そんなの俺が聞きたいよ

20 :ふられ男:2005/06/13(月) 00:31:58
諦めたくない…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:32:44
まぁぶっちゃけ俺も今日フラれてきたわけですが。
それでも次の約束しちゃってるあたり意味わかんねーよなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:32:57
まず勇気出してきいたら?プリクラ二人でとる
仲なら聞けるはず

23 :ふられ男:2005/06/13(月) 00:33:44
>>18
今はいないらしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:33:47
>>21
まあ入れよ。かたろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:34:57
>>23
じゃあなんとかなるかもな。メールとか向こうから
来たりする?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:35:43
いい奴だと思うし一緒にいて楽しいけど
現状維持でいいじゃないか的なこと言われた
そうっちゃそうなんだけどでもやっぱ彼女にしたいっていうか
でも確かにどうしてそうしたいのか自分でよく分かんない
見栄なのかな
彼女いるんだぜ的な
あーあーあー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:36:47
>>26
なんかみんな色んな状況で悩んでんだなあ

28 :ふられ男:2005/06/13(月) 00:38:00
>>25
来たことは一回もない


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:38:07
で、よく二人で遊びに行く友達ってのと彼女ってのとは
何がどう違うんですかね
セックルですか
別にセックルしたくないっていうんならしなくてもいいんだけど
それでも違うらしい
もうわかんねーよ
どうすりゃいいんだ

30 :ふられ男:2005/06/13(月) 00:39:58
どうすれば好きにさせられる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:40:07
>>28
そっかーじゃあやっぱ自分で理由つけて送るしかないな。
授業のこととかレポートとか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:41:24
>>29
やっぱ彼女としては悩んでるのでは?

33 :ふられ男:2005/06/13(月) 00:41:38
>>31
雑談的なメールはときどきする
4日に一回くらい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:42:10
いや、でも結構はっきり断られたよ
変わった人といや変わった人だしなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:43:06
>>33
その子とどういうつながり?バイト?学校?

36 :ふられ男:2005/06/13(月) 00:43:29
何がいけなかったんだろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:44:48
>>34
付き合うのは嫌だけど一緒にいて楽しいから遊んで
欲しいってことかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:46:21
いけめんになること

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:47:14
>>35
同じ大学
同じサークル
ともに新入生
学部は違う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:47:18
>>36
なんか二人の関係がはっきりわからんから話が進まんな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:49:00
>>39
俺と状況似過ぎ。
俺は学部も同じ。ただ違うのは俺は二回生

42 :ふられ男:2005/06/13(月) 00:49:18
週2でサークルで集まってとある教室で昼飯なんだけど、毎回隣に座って二人で話してる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:51:32
>>37
それでいい気もするんだけど
でも俺としてはそれって中途半端な気がするんだよね
とりあえず気長に友達続ける感じかなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:51:53
>>42じゃあチャンスはあるなー。
断られた時なんて言われた?

45 :ふられ男:2005/06/13(月) 00:52:17
なんか疲れたな…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:53:10
>>43
なんか嫌やもんな。もうちょっと遊んでおくしかないのかも

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:53:42
やっぱルックスじゃね? ぶ っ ち ゃ け 
後は並の会話力とか?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:56:23
>>47
顔かな。そこらへんはひとによるんちゃう

49 :ふられ男:2005/06/13(月) 00:57:41
ある人のことが好きで
でも一回ふられてて
もうアピールとかする気は無くて
忘れつつあるけど
でもまだ好きで
ふられ男くんのことは好きだけど
そんな感じで付き合うのは失礼だし
私自身納得できないから
ごめんなさい

普通に断られただけだよ。ベタに。

50 :ふられ男:2005/06/13(月) 00:59:55
しんどいなあ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:00:39
>>49
その娘も適当に断ることもできたはずやのに
自分が振られたことまで言うんやから相当
苦しんでるんちゃうかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:02:30
あれだろ?
もっとスペックマシな男の方が彼氏として満足すんだろ?
服とかでもよりいい物を選ぶのと同じだよ
まぁ第一関門がルックスってこった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:04:25
まぁ結構漠然としてるから「もてるための過程まとめスレ」にしないか?
まずカコヨクなりたい秋葉君がいるとする。
だけど髪型やら服装やらメールテクだのいっぱいありすぎてどれから手をつけていいのかわからんのが現状じゃないか?

というわけで1から( ´A')を誘導するスレ…みたいな

。。。独り言終了

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:05:09
>>49
つうかなんだかんだいって興味ないって事だ、その女はお前が。
下手な理由できれいにごまかそうとしてんの。
答えは単純、好きか・嫌いか。イケメンかブサメンかってこと

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:05:37
>>52
その第一関門を突破した後に性格だのが
関わってくるってことか。なんか嫌

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:05:58
電車男見よう

57 :ふられ男:2005/06/13(月) 01:08:21
ここで君にうなづいてもらえるのが一番嬉しいけど
それができないなら仕方ない
だけど俺は諦めない
君のことが好きだから
だからそいつより俺の方を好きにさせる
できるできないじゃなくてそうするしかないから
でもすぐに返事は求めない
明日からも友達として普通に接する
好きになってもらえるように努力はするけど
だからできれば君も俺に普通に接して

って言っておいた

58 :ふられ男:2005/06/13(月) 01:10:37
>>54
なことわかってるよ
もともと無理なことやろうとしてんのは承知の上なんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:10:55
エロゲか何か?って思っちゃった普通に
そんなかっこいいこと言えないわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:12:00
>>57
うーん…難しいな。彼女を振り向かせるために
メシ行ったり遊んだりするしかないんちゃう?

61 :ふられ男:2005/06/13(月) 01:14:53
>>60
そのために何をすればいいのか聞きたかった


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:14:57
でもしつこいのもどうかと思うぞ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:18:05
>>60
サークルで会ったときに今度飯行こうって普通に
言ったら?プリクラのときいけたならいけるはず

64 :ふられ男:2005/06/13(月) 01:18:54
あと俺は普通に話してて『可愛い』とか『一緒にいて楽しい』とか挟むから、そういう意味でしつこいってのはどうなんだろう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:21:10
>>64
そのセリフ言われたら嬉しいやろ?
少なくとも相手も嫌な気はせんやろ

66 :ふられ男:2005/06/13(月) 01:21:41
>>63
ていうか今日デートだった
ごはん食べて、映画見て、ボウリングして、ゲーセン行って(プリクラ)、服とかアクセとか見て、告白して、解散

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:23:39
>>66
そのデートを繰り返すしかないんじゃないか??

68 :ふられ男:2005/06/13(月) 01:23:55
>>65
だからこれからもガシガシ言うつもりでいる
ていうか
今まで通り、ていうか今まで以上に、好きになってもらえるように頑張る
って言っておいたから、それは向こうもわかってるんじゃないかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:25:53
効果的に使おうよ

70 :ふられ男:2005/06/13(月) 01:26:38
>>67
デートって回数の問題なの?
そういえば今日も
今度カラオケ行こう
って言われたから、それ使えるな
プールとか行きたいよね〜
とも言ってたな

71 :ふられ男:2005/06/13(月) 01:27:55
>>69
何を?
ことばを?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:28:55
もしかしておまい、都内に住んでる???下町か???

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:29:05
そそ
連呼されても効果薄いと思うよ。
あと褒める時はポイントを絞って褒める方がいい。
らしい。

74 :ふられ男:2005/06/13(月) 01:29:23
普通に考えたら、ベタに断られただけだけど、
すごい曲解すれば
タイミングが早かったのかもしれない

75 :ふられ男:2005/06/13(月) 01:30:46
>>72
都ではない
>>73
褒めたときは大体照れ笑いしてくれる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:31:00
>>70
デートの回数っていうか相手の良いとこが見れる回数が増える
のでは?ある程度自分のやれることはやってそれでもダメなら
諦めるとか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:32:44
意識してもらえれば好きになってもらえる可能性高いかもとか思うんだけど
結構そうでもないもんなんだよねぇ
頑張ってね

78 :ふられ男:2005/06/13(月) 01:33:44
>>76
それは俺のアピールにより、評価に加点されるってことだよね?
諦める気はとりあえずない


79 :ふられ男:2005/06/13(月) 01:36:38
意識はされてる
というか俺にその気があって近づいてることを向こうはわかってる

俺の告白に対し、ただただ困ってるように見えた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:37:42
>>78
じゃあもうアピールあるのみ。突き進むしかない。
向こうの板から続けてきたけどやっぱアピールを
続けるしかないと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:38:30
元喪だった俺の経験から
>>5の言ったことを補完すると

> ・オシャレな服時計、アクセサリーをつける
・服をオシャレに着こなす、アクセサリーはその服とのコーディネート具合による。無理に付ける必要は無い

> ・カコイイ趣味をもつ
・趣味を多数持つ

オタクな趣味を持っていても持てるヤツはいっぱいいる。
現に俺がそうだし友人・同僚でも多い、つーか一つもオタク性の無い男っているのか?

あとやっぱ最大に必要なのは話せることだな。
いろんなところから偏り無く知識・話題を吸収する
趣味を多数持つっていうのは自分の世界を広げるのにも、話題作りにも一石二鳥ってことだな

82 :ふられ男:2005/06/13(月) 01:38:42
近づいてた、のが適切かな
まず問題はサークルのミーティングに来るか、だな


83 :ふられ男:2005/06/13(月) 01:42:00
>>80
だね
・デート速答でOK
・打ち合せの時に『楽しみ』連呼
・サークルのミーティングで向こうから隣に座る
っていうファクターもあるから、解釈によっては脈はある
だから、ここで効果的なアピールの仕方を学びたい

84 :雄飛:2005/06/13(月) 01:42:30
相談にのってくださいm(_ _)m好きな子がいるんだけど俺のこと眼中にないみたいなんです
好きな子にすかれるようになるにはどうしたらいいですか?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:42:36
そりゃおま

86 :雄飛:2005/06/13(月) 01:43:18
相談にのってくださいm(_ _)m好きな子がいるんだけど俺のこと眼中にないみたいなんです
好きな子にすかれるようになるにはどうしたらいいですか?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:44:15
>>84
どういう状況?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:47:01
>>83
どうかうまくいってくれ。もう他人事とはおもえん。健闘を祈る。
おれもまたすきな子見つけるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:47:51
まずスペックと知り合ってからの期間の問題だろう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:52:22
結局相談スレかよw

91 :雄飛:2005/06/13(月) 01:59:46
メールとか送っても返事かえっくるの遅いしたまにシカトされるんです↓↓

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:01:40
送ったメール晒して
話はそれからだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:03:24
>>91
無理、あきらめろ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:08:15
>>91
確かにシカトはきついさようなら

95 :雄飛:2005/06/13(月) 02:08:51
その時々によるんですけど…普通に雑談みたいなメールです
でもってそのこすごいもてるんだけど男にまったく興味ないみたぃな感じなんですよね…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:09:28
悪いが、そのHNが非常に厨くさい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:10:27
>>95
きみ、いくつ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:10:42
男に興味無いんじゃなく、お前に興味が無いんだろ?

99 :雄飛:2005/06/13(月) 02:11:57
ちなみにシカトされたのは最近で内容は「友達が紹介しとほしいってゆうんだけどいい?」って感じのメールです

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:12:38
>>99
あー、そりゃお前に気があるわ。
デートに誘ってみろ

101 :雄飛:2005/06/13(月) 02:13:02
年齢は17歳でHNは本名です(;´〜`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:14:31
>>99
ヒント:遠まわし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:15:25
あきらめましょうー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:16:09
雄飛さんはイケメン?

105 :雄飛:2005/06/13(月) 02:16:15
でも本当に男に興味ないこでそのこの友達の話だと告白はしょっちゅうされてるのにイナイ歴が歳と同じ子なんですょね…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:18:12
んじゃレズだな
あきらめるか女装でもしてろや

107 :雄飛:2005/06/13(月) 02:18:30
普通だと思います
童顔ってよくいわれます(泣)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:19:14
>>105
あなたでは荷が重い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:20:17
>>107
ふつう…

110 :雄飛:2005/06/13(月) 02:20:17
女装わぁ〜(泣)中学の時とかに文化祭で無理矢理させられたんでトラウマってます↓

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:20:42
高望みしてんだろ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:22:25
まず痩せろやデブ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:22:41
釣り合う人を探してください

114 :雄飛:2005/06/13(月) 02:23:38
デブぢゃないですょ?体脂肪10%くらいです

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:25:30
>>114
なんか文章が気持ち悪い

116 :雄飛:2005/06/13(月) 02:27:11
すみませんm(_ _)mこうゅぅのなれてなぃんです
多目にみてください

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:27:14
まず太れやガリ

118 :雄飛:2005/06/13(月) 02:28:21
痩せてもいませんょ〜(^_^;)172センチで体重68キロなんで普通くらいです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:28:23
まず整形ですよあなた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:30:35
稲沢さんもいってる
まず、その一重瞼をどうにかしたほうがいい

121 :雄飛:2005/06/13(月) 02:32:21
一重!?俺は二重ですょ?女顔とよく友達に言われます

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:34:22
いや、それよりそのたらこ唇はまずい

123 :雄飛:2005/06/13(月) 02:36:33
たらこ?(◎Д◎)たらこ唇でもないですょ!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:37:09
>>121
童顔?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:38:20
おい、誰かそろそろ言ってやれよ

126 :雄飛:2005/06/13(月) 02:38:56
あんま高校生にみえないらしいです↓あんま言われるの嫌なんですけどね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:40:46
やい、そこの女顔。自分
のこと褒めすぎだぞ!



一行目縦読み=やの

128 :雄飛:2005/06/13(月) 02:42:02
ほめてるつもりはないんです…すみませんm(_ _)mちょっとコンプレックスになってるくらいで…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:44:12
>>128
ヒント:整形

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:45:04
ヒント:脱走

131 :ふられ男:2005/06/13(月) 08:02:14
起きた
こんなんと同レベルなんだよな
まあいいや

さて、どうするか……

132 :ふられ男:2005/06/14(火) 00:37:52
一日レスなしかよw
やっぱ過疎ってるなあ…


133 :ふられ男:2005/06/16(木) 10:00:49
あげるよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)