5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痩せすぎ】ガリガリだけどモテたい【骸骨】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:16:31
体重増えねー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:17:27


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:18:32
>>1
食え。そして寝ろ。そして動け。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:19:10
俺のスペック
173センチ51キロ

去年の夏は46キロまで体重が落ちてた。
ちなみに下痢体質。一番重かった時期で54キロ(約10年前)
筋トレは三日坊主。食が細い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:21:42
デブがうらやましいぞ。あと15キロぐらいほしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:23:18
>>1
矢野!
今度はガリネタか!!!

7 ::2005/06/12(日) 21:25:29
>>3
運動なんて毎日自転車で10分ほど乗るだけかな。
>>6
矢野って誰?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:11:47
やべ、すげえ同感。
俺は180で55`…
飯はよく食うんだけど全然体重増エネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:30:17
飯食っても増えないのは、筋肉が足りない証拠。
少しずつでいいからロードワークとかしてみ。
10分を1時間にするだけで結構変わる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:52:31
太るのってすげぇ楽だろ。
食って寝るだけでよし!

逆にどうやったら痩せるのかデブの俺は知りたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:59:01
ガリの方がもてるだろ。
妙にムキムキの奴とかキモイじゃないか。
ガリが羨ましい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:26:27
>>10
いや、無理。いくら食っても寝ても太らんのよ。
ちなみに中学の時に引き籠もってた頃が体重MAX。62`だったかな。
高校に入って真面目に学校行くようになったら49`まで減った。
今も49`。あ、身長は165です_| ̄|〇

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:30:50
細い男がうらやましい スーツが似合うしな

でもアンガールズみたいなのは嫌w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:49:16
俺も太らない体質だが、筋トレしたら体重増えるよ。
鶏肉みたいな腕って言われるけど、ガリよりマシ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:56:14
なぁ、、俺のスペックなんだが身長177で体重58ってどうよ?
ガリガリ?普通?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:58:04
ちょっとガリ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:31:43
おいドンは身長175cm、体重57kg、27歳。去年の10月くらいから、
ほぼ毎日腹筋100回とかの筋トレ(実質30分くらい)やってんのよ。
ガリすぎるのもやだなと思って。したら、体重変わんないけどお腹が
へこんできた。もともと小食なんだけど、運動しますと体重は増えずに、
体型が変わるわ。しかし、食欲が無い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:45:10 ?
ガリ最高じゃん!!
それでメガネとかしてたらもう・・・タマンネ('A`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:28:00
ピザ食え!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:59:14
それがしは身長181cm、体重57kg、18歳。
食っても食っても太らんからもう諦めた。
デブよりましだと思うことにしてる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:05:37
ガリガリはだめですたい!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:47:31
身長182CM 体重75 30歳 
一見まともそうだが、スポーツ辞めて以来下半身に脂肪集中しまくり
体脂肪率23%(欝
この歳からでも鍛えたらたくましい体になれますかね


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:47:40
おまいらには一生無理だよwww


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:50:26
>>22
すごい良い体型・・・(ハァ(惚
筋トレしてカッコよくなったら、すごいだろうなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:02:55
>>26
体脂肪が全てを物語ってる気がする。
俺は185cmで78kgだけど体脂肪12だよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:05:03
188で70。まじでガリですね、筋トレで増やさないと・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:07:50
ピザ食え。そして辛いもの食え

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:19:32
176で54 アンガールズみたいな体型で服が似合いません。しかも顔デカorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:43:54
180で63ってガリの部類?
一応学生

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:45:07
がりだろう
俺も背同じで67でもがりっていわれる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:29:31
ここの奴らはガリじゃない。
過激板の痩せ男スレ見てみろ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:03:25
>>18
ガリ・チビ・めがねで女顔で童顔ですが、なにか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:13:09
>>32
ただの子供じゃん


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:14:58
>>27
辛いもの食ったらやせてしまうだろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:52:02
痩せ好きの女もいるから自信持て!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:44:05
漏れ、176で55だったけど
食いまくったら、62まで増えたぞ
目標は70。みんなもがんがれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:20:52
>>36
ストップしとけ
後運動

38 :36:2005/06/20(月) 15:56:01
一応、筋トレはしてる。
有酸素運動はしてないけど…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:26:42
>>36 ジャニーズ体系じゃん。
貴様さてはイケメンだな!!

40 :36:2005/06/20(月) 19:48:29
>>39
んなこたぁーない
顔はブサメン
頭でかいし、腕も細いし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:18:34
>>34
食欲増進するんじゃないの? 適度な辛さだったら

42 :DJ慎 ◆kmdT0eRmXI :2005/06/20(月) 20:28:33
おいらの場合、辛いのはあとで腹壊すのだorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:48:45
高身長でガリはもてるだろ。
皮が突っ張ってるようなのはダメだろうけど。
と、中肉な俺。

44 :27:2005/06/21(火) 05:06:14
41 正解
胃が狭くなってる人でも食べる少しずつ量を増やせば
大食いになる。結果やせる  といいな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:25:21
つか、体質ってのもある気がする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:14:44
おれ161で48。
なんか風邪かなんかで胸のレントゲンとったら医者に太らない体質してるといわれた。体質しりたかったから医者にみてもらったほうがいいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:39:39
黒髪でメガネかけてほしい(*´艸`*)タマラナイヨ
ひょろりメガネ(*´д`*)'`ァ'`ァ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)