5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運も味方ダヨ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:21:40
もてるためには運も必要だろ?
運いいよな〜って奴いるしさ!
皆に優しく携帯からの無料の占いサイト皆であげてこうぜ!
よく当たるのな!
わざわざ占い板行くの
マンドクセ('A`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:23:29
>>1
なんか良いスレの予感
たしかに運とかも関係ある気がするね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:35:49
そんなものは気のせいだ。
すべては神が考えた運命だ。




やっぱ運なのかなぁ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:36:30
俺は運が良いのか悪いのか分からへん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:39:11










6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:38:47
うんこ…
空気嫁ずにスマソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:47:37
運は皆に平等に流れてるらしい
その流れを読み運を掴めばいいんだよ
わかる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:00:47
そりゃウソだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:13:42
誰かいいサイトない?
本当ついてないよ('A`)なんか頼むよww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:17:30
生年月日入力するやつはあたるよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:27:06
>>7うそこくな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:46:34
やっぱナンパするしかないだろ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:05:14
うわ、キモい、なにここ?
キモい上にバカ丸出し。
未だにこういうやつらがいるんだから創価学会も統一協会も
なくならないわけだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:37:36
>>13
こいつらが言ってる占いなんてただの気休めだとか遊びみたいなもんだろ?
>>1の言い方とか見てみろよ!わざわざ本気にすんなよm9(^Д^)プギャー
なにが創価だよwww本気で創価学会とか言ってる奴2ちゃんでも珍しいなww






釣られてやるヽ(´ー`)ノ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:19:58
割と裕福な家に生まれたのも運。
ブサイクな面に生まれたのも運。

人と付き合えない偏屈な性格は・・・自己責任?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)