5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に女紹介してって言える勇気がない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:02:30



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:02:49
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:03:10
あつかましいって思われるよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:03:41
図々しくないと彼女は出来ないってことか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:04:37
うざいとか思われそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:05:28
なんか友達の下僕になった気分になるから言えない。「ん?教えてやろうぞ。ほれ」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:05:35
紹介してもらったらそこから輪を広げて逆に紹介してあげる位は必要だろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:06:31
友達がいない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:06:55
女友達に紹介してもらった女の子とは
うまくいきやすい(と、個人的に思う)
女友達は世話焼きだから応援してくれるし
けっこう人間観察してるから相性バッチリの子をチョイスしてくれるし。
社交的で優しくて面倒見のいい女友達とは
絶対に縁を切らないほうがいいよ。
日ごろからご飯食べさせたりお土産あげたり
いろいろゴマすっとけ。恋愛の相談も親身になってくれるぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:07:49
嫌われてもいいから紹介してって聞いてみようかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:09:00
>>9
お前みたいな奴がいるから女が調子のるんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:10:26
>>11
いや、お前の言ってることわからんし。
女にメシおごるぐらい、友達じゃなくても当たり前だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:12:40
>>11
お前みたいな奴ばっかりだとライバル減って助かるんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:13:37
>>11
いろいろゴマすっとけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:16:16
彼女が欲しいから勇気だしてみようかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:24:47
彼女欲しいけどいきなりは言えんなぁ。
さりげなく女の話をして少し盛り上がったとこで聞いてみようかね・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:27:34
いきなりしかないな俺は

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:41:32
一番女友達に紹介してくれっていっても、
お前は浮気しそう、性格悪い、そんなヤツ紹介したら寝覚めが悪いだとか
言われ放題だったよ。
たまんねえな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:18:07
ってか女紹介してって言っただけで嫌われるようじゃ、友達じゃないだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:39:59
紹介って面倒だよな
友達の顔も立てなきゃならんし気を使うよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:26:07
俺に男紹介してくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:26:59
え?なんでそれができないのさ

女の子に告るより、100倍楽勝でしょ
しかも女友達いたら、俺なら絶対誰か紹介して、とか頼むよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:28:16
>>22
そもそも友達がいないから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:30:22
>>23
いとことか親戚にたのむとか

25 :23:2005/06/14(火) 01:33:13
祖母の遺産相続で揉めたおかげで、○家一族の親戚付き合いは・・・法廷のみw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:34:12
そりゃきついなw
お金でごたついて、疎遠になるのが一番たちわるい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:36:24
>>25
何その連続ドラマwww
スレとまったく関係ないが超頑張れ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:50:45
プライドとかあっていえなかったりした。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 06:11:28
てか 女って自分よりも美人な奴を紹介しないだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:43:41
紹介してって言ったんだよね。そしたら女友達いないから無理って言われた。
自分はしっかり結婚してんのにな。
じゃぁ義妹紹介してくれって言ったら無視。じゃぁカミさん紹介しろって言っても無視。
あれ?もしかして俺嫌われてる?・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:48:25
>>1
はおれか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:29:52
>>30
お前のスペックに問題あるんだろ。
少しは省みろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:34:04
俺に男友達を紹介してくださいorz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:36:32
俺は元カノは友達の紹介だったよ。
紹介されて、3年付き合った。
綺麗な子だったけど、色々あってわかれた。でも今も友達として仲良くやってる。

紹介してもらう子にもよるけど、俺は当たりだった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:36:52
何事もギブアンドテイクだからね・・・紹介してもらったとして、
俺みたいな何の特技も無いつまらない人間はどのようにして恩に
報いることが出来るのだろうか?「現金」は人としてまずいし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:39:57
俺はいつも紹介されてもどもっちゃって喋れない。
せっかく紹介してくれた友達にわるいと思いつつ次の子紹介してもらってる
俺がいる。

ごめんなあ。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:42:15
「アンタみたいな奇人変人に紹介なんて出来ない。私の信用にも関わる。」

って拒否された。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:44:17
写メ見せた時点で断わられること多いなぁ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:15:41
来週紹介されるんだが、着ていく服も買ったし、髪も切ってきた。
ドキドキするなー、やっぱ。

これで4回目だが・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:16:45

      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!     


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:59:38
>>29確かに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:48:34
>>35
メシ・酒奢る。
なんかのタダ券あげる。
宿題・レポ・課題代行。
仕事代行。
ツカイッパ。
恩なんて返す気があればなんでもできるよ。
押し売りはよくないからその辺は空気を読みつつ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:51:59
あぁぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:02:11
いぃぃ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:05:00
うぅぅ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:11:40
えぇぇ…A子を紹介してちょ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:35:10
頼んだらキモイからダメだって・・・はぁ=3

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:39:06
去年の話だが、同僚(女)に紹介してくれって頼んだらOKしてもらった。
同い年の保母さん。 話してると職業柄か、ものすごい聞き上手だった。可愛かったし、
性格も良かったのでしばらく付き合ったが、生活リズムがまったく合わずに別れた。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:41:06
>>48
プギョラw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:45:08
イーギョラーイーギョラー国際

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:46:23
友達に頼んでもないのに紹介された女がゲロブスだった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:47:37
俺頼んでみようかなーーwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:44:09
頼んで地雷だったら断るのに困る。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:34:20
確かに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:20:25
友達(女)に紹介してもらった人と会うことになった。
緊張する。あと一週間以上あるのにガクガクブルブル。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:46:06
ガggレ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:07:56
>>55
がんばれよ。
んでもって幸せになれよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:41:56
紹介されるだけいいじゃねぇか!!一回も実現してないよ
何回「紹介してあげる」っていわれたことか…その度にワクワクしてるおれって…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:48:09
紹介してって言われ続ける方の身にもなれ。
その点>>1はウザいとも思われずにすむ。
紹介で知り合う女は大体遊びだから止めといた方が吉

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:17:10
紹介で付き合う方法は?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)