5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は顔立ちよりも【等身】が重要。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:21:33
これは正しいと思う。

顔がととのっててもでかかったら意味ない。

例え一重まぶたでも顔が小さくて7・5等身以上なら問題はない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:22:50
んなわけあるか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:26:04
いやそうなんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:29:48
顔が小さすぎるとキモくない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:05:59
だから適度な等身だよな。

6・5は顔でかすぎ
7が以上が平均
7・5〜8がベスト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:25:55
顔の大きさには個人差はあまり無い。
身長が高くなるほど顔が小さく見えるようになる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:28:46
オレの格言
スタイルは1次予選、顔は2次予選

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:45:04
オメーラはスタイルいいんかや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:10:10
低身長
低学歴
低能
無収入

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:11:25
>1
アンがーるズ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:12:55
>>4
きもくはないが
人より小さすぎて悩んでた時期はある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:18:36
俺顔かなりでかいぞ・・・
友達にネタにされたことも何度かある・・・OTL

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:21:57
顔痩せしたまえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:22:48
170cmクラスでは7.5とかは殆どいないと思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:23:28
>>13
いあ、骨付きとか
トミーズの雅?の形ににてるとかいわれたことある
大きさも・・・OTL

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:26:50
>>15
骨か、厳しいな。
変に痩せたら逆におかしいな
よっし。太れ!ボディを太らしてバランスを取るんだ!

17 :最強の男 ◆rpPcEsu/EI :2005/06/14(火) 04:30:01
等身じゃなくて頭身だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:48:48
>14

同意

172でかなり顔小さいが、7等だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:06:54
180センチ7.5頭身の俺が思うには、顔がすべてです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:05:13
>>5
だからよ、等身だけよくったてもてねーよ。金とか性格とか
容姿が絡み合って等身の見栄えが出てくるんだよ。中でも顔が
かっこよければそれまたいい。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:24:30
アンガールズなんて絶対モテナイだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:30:07
俺鏡に映った自分を見て目をそらしたくなるくらい顔でかいし、慎重も170しかない、男からはネタにされるけど
ハーフ系で整った顔をしているらしく女からはかなりかっこいいと言われるし、実際もてる
スタイル重視の奴には相手にされないと思うけど。
1次予選=顔
2次予選=身長
準決勝=等身
決勝=性格
だと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:39:38
顔痩せって、どうすりゃ痩せるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)