5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビがもてたいとか言うなよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:12:33
お前らには人権すらないんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:20:39


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:30:21
>>1
半端人の罵倒くらいでスレ作るなよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:37:55
そして>>1は熱の無い、動かぬ肉塊となりますた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:01:38
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:31:19
>>5
LOVEAになれたかい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:34:21
俺の友達は158cmなのに彼女いるぞ。顔もカッコイイ(可愛いと言われる)からもててるし、
正確も優しいから女の子に人気だよ。
彼女もモデルみたいにカッコイイし美人だし。
金持ってるし両親も優しいし。。。
妹もめっちゃくちゃ美人だったな、そういや。

身長180の俺なのだが、一切勝った気がしない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:38:15
だから顔>金>体なんだよ

9 :矢野:2005/06/14(火) 19:32:22
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:58:49
>>7
ゆっくり家でねてろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:56:53
てゆうかチビブサに生まれて死にたくならないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:44:58
チビでもブサじゃないし彼女いるから死にたくない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:03:17
>>7
あんたも十分優しそうだから彼女できそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)