5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もててもてて仕方ありません。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:02:04
今23なんですけど、もててもてて仕方ありません。

高2位までは普通だったんですけど、高3からもてはじめました。
きっかけは髪型を変えたことかな。
床屋だったのを美容院にしてからガラっと変わりました。
もともとイケメンだったらしく、茶髪にしてチャライ髪型にした
ら周り(特にクラスメートのオンナ)の態度が一変。

冗談ぽく「つきあってぇ〜♪」って何人からも言われて、冗談かと
思ったら実は本気だったってことが何回もあった。
「二股(三股)でもいいから」「愛人でいいから」って告白されたこともある。

でも大学受験はそこそこ頑張って6大学に入学。
で、中堅商社に入社。

合コンでお持ち帰りは当たり前。
今ではほぼ毎月一回は告白されています。
人生楽しすぎ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:03:47
妄想はそれぐらいで良いですか???

3 :1:2005/06/14(火) 15:14:46
いや、本当ですって。マジで。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:16:32
いいな〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:17:56
>>1
お前は自慢したくてクソスレ立てたわけか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:18:15
矢野か?1は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:18:54
>>1
本当にモテモテな俺にはわかる。もてると自信満々だからこんなスレたてたくなんだよな!

でも、俺はかっこよすぎて告白すらされない。

どーだ1よ、俺レベル目指すんだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:21:39
>>7
君もその域に達する美形か。仲間じゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:24:54
>>8
美形というか、ワイルド系かな?
きみならわかるよな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:25:07
思い出した、お前、さくらだな、前のはなしのほうが、まだまし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:30:33
>>9
わかるよ。俺はジャワ系だけど。

12 :1:2005/06/14(火) 15:33:12
そろそろ飽きた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:34:00
髪形教えてくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:46:08
>>13
9だけど、ロングだ。しかしワイルドに流してる為、月1の美容院ははずせない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:11:59
1の高3の髪型きいてんのに空気読めないやつだな
わかってないようだから、ついでにおしえるが1はネタだぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:19:57
>>15
ネタだとか、マジネタだとか俺には関係ないことだから。

マジでもててもててしょうがない、でも、自分大好きだから、つねにいろんな
アンテナあててます。


17 :1:2005/06/14(火) 16:25:38
>>12はニセモノ。

>>13
ちょうどこんな感じ。
顔も結構似てる
http://nibi.jp/ji/_spara/diary/images/050125153515.JPG

今は社会人だから黒髪でもっと短いよ。
でももう「モテるコツ」ってのを掴んだからあまり関係ないねw


18 :1:2005/06/14(火) 16:28:35
誰でも人生に何度かはモテる時期ってあるっていうじゃん。
何でその時にモテるコツを掴んどかないかね。

ほとんどの奴はそのいい時期をノンキにすごしちゃうみたいなんだよね。
オレは頑張ったよ。
今もモテてるのはそのおかげって思っている。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:41:46
そりゃ
そんな女で人生がまわってないからさ
俺も好かれる時あるけど、それはテンションが高くて愛想がいいとき。
だけど個人的に色々あるとそれはできなくなる。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:46:34
読んだけど、そりゃただ単に1がイケメンなんだよ。
俺の大学の友達にイケメンがいたけど
そいつも行く先々で外見ですぐに寄って来てモテまくってたよ。
いつも女が取り巻いていた
合コンに連れていったら女が群がって大変だった。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:49:40
矢野、自分のスレが潰れたからって
ここで糞自慢するな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:54:20
髪型変えたくらいで女の態度かわるなんて、まるでマンガの世界だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:11:43
漫画だwwってか妄想だ( ´∀`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:55:45
男性板なのに女の書き込みで申し訳ありませんが、参考までに書かせてください。私が高校の時に、背は高いけど天パであまりサエない、おとなしい感じの男子がいましたが、夏休み明けの始業式にストパをかけてまるで別人のような彼がいました!
私は最初誰?!って感じだったし、周りの女子も押尾学みたい!と絶賛。
さらに夏休み前はあまりイケてない友達しかいなかった彼なのに、彼がモテ出した途端イケてる目立つタイプの男子が彼を囲むように。それからはとても華やかな高校生活を送ってるようでした。
男って化粧をしないぶん、髪型がとても重要じゃないかと思います。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:59:16
>>18
意味不明、そのもて期に何を頑張ったの?
俺はお前より年上だが、もて期なんてずっと続いてるし、もてなくなるとは思えないけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:01:10
>>24
長い割りに内容がない、さらに板違い

「男は髪型がとても重要」一行で住む書き込みだなw
ここは喪板ではないモテルやつ」が「男同士」で「自慢込み」で話し合いをする場だ。

女は出て行け!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:01:50
オラにちょっとわけてくれよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:04:36
>>24
浮いてる初心者は消えろ。

29 :24:2005/06/15(水) 15:14:38
反論してる童貞君も私を見たら立っちゃうんでしょ、あはは(笑

30 :24:2005/06/15(水) 15:16:44
私の淫らなマンコにあなたの臭いのぶちこんでぇ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:19:56
ワラタ

32 :24:2005/06/15(水) 15:20:05
>>30
そういう下品なことは言わないですから偽者童貞君
いっときますけど、あんたたちが驚くくらい美人ですよ

33 :24:2005/06/15(水) 15:21:03
まじで?
おれ彼女いるけどメールしない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:21:23
ブスがネットで粋がるなよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:21:47
よ〜しいっちぁうぞ〜

36 :24:2005/06/15(水) 15:25:49
私は男に困ってませんから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:26:27
>24

('A`)漏れもびっくらするくらいのイケメソだぽ!

38 :24:2005/06/15(水) 15:28:39
>>36
いや
別にさあ、ただメル友にならないかなぁー
っておもってさ

39 :本物の24:2005/06/15(水) 15:44:31
>>38
いいですよ、あなたいくつですか?

40 :24:2005/06/15(水) 15:48:42
21です

41 :本物の24:2005/06/15(水) 16:12:56
私もです

42 :24:2005/06/15(水) 16:15:38
ええええ
いいね〜大学生?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:53:59
意味ワカンネ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:29:36
>>1
こういうのはネタなんだろ。熱くなって書き込んでも意味ない
ことがようやくわかった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:44:06
ここの住人お前ら全員馬鹿か?>>32はここの住人と同じレベルの顔だって言いたいんだよ。
野性的に美し過ぎて北京原人とかそんなんにもてるタイプwつまり>>32はおれたちに「仲間だ」って言って尻尾振ってんだってwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:21:10
熱くなんなよ。ふっ、不細工がいてくれるから、俺や1が引立ち輝ける。

ありがとうブサヲタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:32:09
>>46はブサヲタですが、自分がイケメンだと信じております。鏡を見せないように、優しく接してあげてください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:48:18
>>1
疲れないか。

49 ::2005/06/15(水) 19:49:27
てか、ここのやつらはマジでおもしろいぐらいに釣れるなw
モテナイ君達必死だなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:52:12
>>49
おまえがあまりにもカワイソウだからだろ。
1=24君。

51 ::2005/06/15(水) 19:53:28
>>50 ( ´,_ゝ`)プッ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:53:59
>>51
屁こくなよ

53 :24:2005/06/15(水) 19:54:07
20時までに1000いったら
私のオマンコアップしますねー^^

54 :本物の24:2005/06/15(水) 21:51:56
>>53
お願いします

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:57:28
俺は、モテモテだぜ。
10才年下のGALに昨日コクられ、とりあえず口でさせといた。

おれは、簡単に女に入れない。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:02:56
>>1
モテるこつとやらを聞かしてみい
それでお前さんがただのブタかモテモテイケメンか判断してやる

57 :Ryouko:2005/06/17(金) 15:58:36
欲求不満な人妻が1つのサークルに集いました。サークルの人数は各都道府県200人を超えます。
定期的に都道府県別で大人のパーティ(男女共に無料)開催してるので興味のある人は是非参加して下さい。
年齢、容姿に制限はありません。場所はホテルのVIPルームでホテル代は参加人数でホテル代を割り勘します。
平均2000円くらいだと思います。日常生活を忘れて秘密厳守で皆様で楽しみましょう!!
    サークル【性の時間】代表 南 涼子 
ryoukominami19790212@yahoo.co.jp
http://many-love.com/?id=1111

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:59:39
>>57
地雷パーティーか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:01:13
>>56
もてることに、コツなんかいらないでしょ?

ただし、週に3回はジムに行き、波乗りでいい感じに焼けた肌、そして仕事も
バリバリこなす。

自然と女がよってきますよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:44:20
>>59
そいつあモテそうだが。
なんかね、1のモテ方のこつ?みたいなのがあるって言ってっから聞いてみたいのよ。
どんなサブいのを出してくるのかね、ってさ。
まあもう今更なんだけどね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:04:15
>>60
59です。

なるほど。

62 :1:2005/06/18(土) 08:47:07
やっぱお前らダメだ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:16:50
ビックウェーブにとりのこされる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:49:38
スレタイが「もてても仕方ありません」に見えた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:09:52
ニートだしもててもしょうがないな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:50:38
一生懸命盛り上げようとしたが廃れるスレ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)