5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前から来る女の瞳を見つめ続ける

1 :バルキリー:2005/06/14(火) 23:40:41
前から女が歩いてきたら美人、ブス問わず、その瞳にロックオンだぜ!!

女が通り過ぎるまで絶対に目線は切るな!!最後は流し目で決めろ!!

しかし決して振り返らない。それが俺たち飛行機乗りの掟。。。

2 :バルキリー:2005/06/14(火) 23:48:40
まぁ、俺も飛行機乗りになって丸3日なわけだが、最初の頃の目を合わせるときの
心臓のバクバク感が無くなって、良い感じになってきたぜ。

3 :バルキリー:2005/06/14(火) 23:54:14
一応、通勤中にロックオンしているぜ。家から始まって徒歩15分、電車20分、徒歩5分、職場って感じだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:56:54
愛・覚えていますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:59:58
そんなあなたに萌えますた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:01:13
あれってどうなのよ

いいなぁって思う子が前から来て目が合う

1.こっちが恥ずかしくなって目をそらす
2.向こうが目をそらす

1と2ってどう違うかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:01:57
両方目をそらす

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:05:05
ただ、やりすぎると警察のお兄さんのお世話になりそうな予感

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:05:56
自分の目なんだから、何を見ようが自由だぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:11:29
視姦も立派なセクハラですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:23:07
よし、今日の朝からやってみる!wwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:27:14
これよさそうw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:35:55
>>1
前からヤクザが来たらやってみろ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:41:00
私の彼はパイロット

15 :バルキリー:2005/06/15(水) 09:35:02
とりあえず仕事の前に今朝の報告だ。
電車に乗り込んだ時、2,3人隔てた場所に叶姉妹の姉みたいな女がこっちをチラと見たので
そのまま横目に視線を送り返してやった。さすがに叶姉は慣れているのか時折こちらに流し目くれる。
正直こういうのはこっちがヤバい。ゴージャス系は苦手なんだよ。
で、しばらく乗ってると乗降で空いてきたので叶姉の斜め前ドア横に立ってロックオンした。
叶姉はプイと横を向いてしまったが、つり革を握っている指をしきりに動かし始めた。
そうこうするうちに前の席が空いたらしく叶姉は座ってしまった。結構可愛いとオモタ。w

まぁ、車内ではもう2人くらいにもロックオンしたんだが、時間がないので続きは今度だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:45:34
よし、おれも頑張って、飛行機のりになるぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:18:38
デカルチャー!!

18 :バルキリー:2005/06/15(水) 12:23:28
15の続きだ。

叶姉が座ってしまったんで、く前に立ってドアの外を見ていた貧乳の神経質そうな女の
横顔にロックオンした。しばらくすると、そいつは「ありえねー」ってくらい横の髪を
クシクシしだしやがった。そのまま見つめ続けると叫び出すんじゃないかとオモタ俺は
仕方なく目を逸らした。で、その横を見ると幸薄そうな貧相な顔した女が「あんた、
おにゃのこに何すんのよ」って感じで非難がましくこっち見ていたんで、そいつにロックオン変更。
そいつの目から非難の色が消えて、ボーとした瞳になった。なんかそいつの指先がせわしなく動いている。
こっちもちょっとマズーて気になってきたんで、まだまだ未熟だと思いつつ視線を外しちまった。

19 :バルキリー:2005/06/15(水) 12:34:42
18の続き

で、ミス貧乳とミス薄幸の間に丸まると肥えた子豚ちゃんが居たんだが、そいつは目深く帽子を
かぶっていたこともありパス。反対のドアの側で外向いて立っている女にターゲットを
変更した。こいつは昨日もロックオンを決めた女だ。乗る時に別のラインに立っていたのを
俺についてわざわざこっちまで移動してきたロックオン好きの女だ。
窓の外を見ているので背中しか見えないが、幸い地下鉄なので窓に女の顔が
映っている。その目にピタリとロックオンだ。ガラス越しだが相手も解っているのだろう。
やっぱり落ち着きがない。時々後ろを振り向きたそうにしている。
まぁ、今日はこんなところだ。タイプ疲れたよ。

20 :バルキリー:2005/06/15(水) 12:36:28
>>6
1.はお前がへたれ。 2.は普通。女で最後まで合わせてくる奴は少ない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:38:07
女って見られているのに気付きやすいけどなんで?
車の中から歩いているのを見ていても気付いたりするよな

22 :バルキリー:2005/06/15(水) 12:38:46
>>10
そう言われると辛いが、俺の場合は視線を合わせるだけだからな。
上から下まで舐め回すように見て「意外と着やせするタイプだな。スリーサイズは。。。」
などと考えている訳ではないので悪しからず。

23 :バルキリー:2005/06/15(水) 12:39:55
>>13
男連れの女、しわしわの婆さん、小学生以下のおにゃのこ、そして男にはロックオンしないのだよ。

24 :バルキリー:2005/06/15(水) 12:42:22
>>21
普通男でも世を嫌って俯いて歩かない限り気づくけどな。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:46:04
歩いていたらわかるが
車の中から見られているなんてなかなかわからないもんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:36:12
ずっと見てたらキモがられないの?






イケメンですかそうですか…。
キモメンな漏れには「あ?何見てるの?」って言われそうで出来ないorz

27 :バルキリー:2005/06/15(水) 23:56:45
>>26
イケメンとかキモメンとかで評価される時代に生きてないからなぁ。。。
工房の頃はダンカンに似てるって言われたっけかな。そんな漏れでも
今では妻帯者、幼女2名のマイホームパパなんだが。。。

まぁ、ネクタイしてるし身長だけは180センチだから、どうだろね。

28 :バルキリー:2005/06/16(木) 00:02:06
今日は帰りに見事撃墜されたわけだが。。。

前から年の頃は20代後半、部下いますって感じの結構美形なおねぃさんが歩いてきたので
例によってロックオン。えぇ、そのおねぃさんは見られていることに気づいてこっちをチラ見。
視界の切れ目で髪を後ろにサッと払いつつ、ニコッ笑って消えていきましたよ。
なんか、コクピット大破ーーーってな感じでした。。。不細工な女とはちと違う美人の余裕でしたyo

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:38:38
てかこんなことしてもなんにもならないと思う・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:55:15
バカ!目と目があったらSANチェックっていうじゃまいかwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:13:02
見つめつづけたら、知らないうちにガンつけるような目で見ている自分に気がついた。

32 :26:2005/06/16(木) 02:56:42
>>27
やっぱり大人な人か。
オタ風大学生には到底無理な話だ…。

基本的に目があったら恥ずかしくてそらしてしまうからなぁ。カワイイ娘なんて目が合ってなくて顔見てるだけでも、ドキドキして2秒くらいでそらしてしまうよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:13:08
そのうち通報されるんだろうな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:27:17
面白そうなスレだね。
モテ女は、ロックオンされることにより、自分の綺麗さに自惚れて
余裕をかますんだろうね。

自信の無い女の場合は、不快に思うんだろうな。

35 :26:2005/06/17(金) 00:04:24
今日試してみた。そして思った。


見れる時間が短すぎ
見ても気付かれない
目が合ったら恥ずかしくてそらしてしまう

目が悪くて4〜5b前くらいからしか見れないから気付かれても一瞬な希ガス。
どれくらい前から見てるんですかね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:05:48
植草がいるスレはここですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:12:39
電車の中でやってみたことある。
ドアのところによっかかって立っていたオネエの瞳、ではなく
そのちょい上の微妙な位置をじーっと見つめて20分。
逆にじーっと見つめられてしまった・・・
(声かけてきなさいよ!)そう言いたげな感じ。
迫力負けしたのはこっちだったよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:17:05 ?
目が悪い俺はまず前から来た奴が男か女か見極めるところから始まる

39 :名無しん:2005/06/17(金) 00:19:43
男が女を見る行為は、良くないイメージを持たれるだけだよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:42:28
街を歩いていても、対面から来た女と目がずっと合うことがある。
相手はどう思っているのでしょうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:16:16
良スレage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:18:14
何見てんのよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:53:33
俺も飛行機乗り鯛!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:08:24
>>38
ネタスレだからさ…。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:11:14
ageとくわ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:46:10
いきなり初対面の男がずっと見てたら不審者と思われるにきまってんだろ。
まったくおまいらときたら・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:06:27
>>46

>>44

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:26:28
>>47
ナイスw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:35:37
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:03:08
昔(15年前)目を合わせるのが流行って!?たけど、また流行り出したの?よく男子高がやってたのを思い出したわw懐かしくなりカキコしちゃった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:15:35
モイキー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:18:45
タイプだったら見つめ返して意気投合

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:26:21
そのまま通り過ぎて、振り返って向こうも振り向いたらOK。30年前の親父の話

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:12:50
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)