5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れ達は女の子のオナニーのネタになったことがあるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:05:25
女だったらちょっとやそっとのブサイクでも、
男のオナニーのネタになったことがない子はいないだろ?
逆に漏れたちはどうなのかな?
可愛いあの子の想像の中であんなことやこんなことをしたことがあるのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:08:52
2くさいぞ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:08:52
無理、悪夢に出てくるストーカー役ぐらいだ。
翌朝「あんた悪夢に出てたわよ」と睨みつけられるのがオチ。

4 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/15(水) 21:09:17 ?##
            , -─-、
          / .∧∧ \イッテヨシ!
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <  ムァッハーーーーーーーーーッ
   ) 戦慄の魔人ベガ様が2getだ!!
 < >>3-1000 サイコクラッシャーアターーーーッッック!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:11:47
セックスした後で「ときどき今日のことを思い出してオナニーするね」と言われたことはある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:38:19
マゾの女性が毒男に責められるシュチュエーションぐらいでないの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:47:18
>>1
あるわけねえだろカス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:59:24
カスとはなんだ!俺はキューバの政治家じゃないぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:08:11
>>4
なんじゃこいつw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:16:09
こいつとは何だ。21歳OLだぞ。でもたぶん男。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:40:05
私も好きな男の人でするときあるょ
でも本人からしてみれば気持ち悪いって思うだろうから自粛!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:27:45
俺はネタになったことある。俺のネタの中で。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:31:42
笑えない。くだらない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:43:41
>>12
なんだそれ?つまりオマイが女の子がオマイを思ってオナニーしてる
ところを想像してオナってるってことか??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:40:11
俺は結構ネタにされてるけど、ブスな子だとやっぱ嫌だね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:42:24
ネタになったってなんで分かるんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:44:10
彼氏いないのは分かってて、俺の事スキだったら、そりゃ使ってんじゃない?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:43:27
女の子はオナニーなんてしません。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:59:54
会社にいた中国人の女に、いつも俺のこと想像してオナニーしてるって
言われた事ある。
その後一回だけエッチしちゃった!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:04:30
彼女に言われる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:37:42
マジレスが混ざってるのが笑える

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:29:44
オナニーって何ー?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 06:46:10
中学生にオナネタにされてる。
入れてる所想像するんだってさ〜
高校生になったらいただくつもり

24 :Ρ−Ζ ◆8pIBSBWKoI :2005/06/24(金) 07:58:26
3枚目男でオナるのはよっぽど欲求不満な女なのか…


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)