5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリの深い友達

1 :ジャン:2005/06/16(木) 00:47:24
 俺の友達でホリの深いやつがいるのですが、そいつ、けっこう
女の子からもてます。皆さんはホリの深い男ってもてると思います
か。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:49:08
モノマネできればそれなりにもてるんじゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:11:54
そんなこと言っても仕方ないじゃないか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:17:25
えなり乙!

5 :シャドー:2005/06/20(月) 01:27:44
 俺は平井堅ほどではないのですが、ホリが深くてよく職場の皆に馬鹿にさ
れます。ホリを浅くする方法を教えてください。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:30:14
けずれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:33:03
ちょい待てよ!

8 :クサイ氏:2005/06/20(月) 01:35:02
あだ名がクサイ氏な俺。しょうゆ顔がうらやましい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:35:03
>>6
さすがにいてえよ

10 :シャドー:2005/06/20(月) 01:37:11
 真面目にお願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:38:54
堀が浅くて悩む友をみる昨今・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:42:02
顔黒くしたら目立たなくなるんじゃね?燃えろ。

13 :三郎丸:2005/06/21(火) 01:09:46
 日本人でホリの深いイケメンの芸能人なんていますかね?

14 :重度の老け顔低学歴キモデブ(バカ):2005/06/21(火) 01:21:38
阿部寛

15 :京一:2005/06/21(火) 15:36:55
>>10
会社辞めろよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:05:23
堀深いのって浅いのよりは断然いいだろ




もっと自分の顔に自信もとーぜ

17 :シャドー:2005/06/21(火) 17:04:49
 どなたか真剣にお答えください。(整形なしで)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:06:28
眉毛を細くしたらあっさりするかも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:11:53
別にホリが深くないと二重が似合わないわけじゃないよ

20 :シャドー:2005/06/22(水) 01:19:17
 でも、同僚によく言われるんです。ホリのせいで顔が怖い、と。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:25:26
12同様、黒くなれば堀の深さは目立たないらしいよ。おためしあれ。

22 :シャドー:2005/06/22(水) 01:29:42
 12さん、21さんご返答ありがとうございました。試してみます。
他にも良い方法がありましたら、教えてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:34:13
気にするなって意見は無視なわけね・・・

24 :シャドー:2005/06/22(水) 01:38:59
 23さん、すみません。訂正します。
 沢山の方々、ご返答ありがとうございました。
 
 しかし、気にするなと言われましても、悪口は沢山言われますので。
 

25 :ジャン:2005/06/22(水) 02:04:20
 顔の骨格と変えてみたらどうだ。(手で押さえるとかして)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:16:08
ちょ おま
 ちょ  おまっ

ちょっ おま ちょ

ちょちょちょっ おまぇ



待てよ!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:11:06
俺も顔濃いけどもてるよ、濃いことにそんなに卑屈になるなよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)