5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員を好きになっちゃった俺(gt;_lt;)

1 :もっち:2005/06/16(木) 16:37:39
どうしたらいい!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:41:27
またこのスレかw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:59:02
「肉まんこひとつ」って言う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:01:42
連れ出してギシアン!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:09:03
そのコンビニでバイトする

その子一緒にバイトしてるときに、よく働くところでアピる

彼女をメシに誘う

「私、彼氏いますから・・・」

この板でみんなに慰めてもらう

一時でも意中の彼女と過ごせた思い出だけは残るぞ
その前にバイトの面接に落ちないか心配だが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:29:50
新しい恋を探す。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:39:02
徹底したストーキング

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:45:48
コンビニ店員好きになれない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:58:56
マメに通う。常に彼女と一緒に行動する。風呂の時もトイレの時も見守っていてあげる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:49:07
ネタなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:51:42
主はこの店員との先に何を望んどるの(´・ω・`)?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:54:50
ママンにたのんでそのコンビニ買い取ってオーナーになる そんでその子の時給あげる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:00:16
その子がトイレ掃除にくる時を見計らって鍵かけずにチンコみせつける その時の彼女のびっくり顔で家帰ってから三回は抜けるべ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:26:00
>>1「買いたいものがあるのですが」

女「何をお求めですか?」

>>1「それは君さ。壱万円でどない?」

15 :もっち:2005/06/21(火) 15:28:53
なかなか釣れないから言うけど、











俺、矢野だからwwwwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:43:44
(gt;_lt;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)