5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が妊娠だった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:50:47
らどうする?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:51:23
出川呼んでくる

3 :333:2005/06/17(金) 14:51:39
責任とるのダ━o(`・д・´)ノ━!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:51:41
本当に俺の子か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:52:53
無精子症だと言い張る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:04:59
腹ぶっとばす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:06:00
彼女が妊娠だった、のか。
彼女が妊娠しちゃったら、だろ?
彼女が妊娠に変身するんじゃないんだからよ。

8 :駒田:2005/06/17(金) 15:16:12
生まれた子供が黒人だったらどうしよう

9 :Ryouko:2005/06/17(金) 17:38:02
欲求不満な人妻が1つのサークルに集いました。サークルの人数は各都道府県200人を超えます。
定期的に都道府県別で大人のパーティ(男女共に無料)開催してるので興味のある人は是非参加して下さい。
年齢、容姿に制限はありません。場所はホテルのVIPルームでホテル代は参加人数でホテル代を割り勘します。
平均2000円くらいだと思います。日常生活を忘れて秘密厳守で皆様で楽しみましょう!!
    サークル【性の時間】代表 南 涼子 
ryoukominami19790212@yahoo.co.jp
http://many-love.com/?id=1111

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:01:53
>>8
とりあえずおつかれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:02:35
妊娠→妊婦

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:22:18
彼女が妊娠だった?
日本語おかしくね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:26:38
まだヤってもないのに妊娠してたんだろ?w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:25:05
女子高生だった彼女を妊娠させた。

堕ろさせようとした。
どうしても産むってんで責任とった、5年前。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:46:49
中村になったつもりで蹴る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:47:45
>>14
俺は降ろさせて別れた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:51:39
ピルが5年前にありゃ良かったな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:52:14
あるだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:52:44
>>9
うざい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:55:02
>>18
避妊のためのピルっていう低容量は認可されてなかったし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)