5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が出来ました!

1 ::2005/06/17(金) 21:46:49
一目惚れなんです!!好きな人は違うクラスで廊下ですれ違うくらいでしか会えません!どうやって仲良くなればいいのかみなさん教えてください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:48:39
2げ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:51:00
廊下ですれ違いざまにウエスタンラリアットがいいと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:51:18
とりあえずスペック

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:51:30
2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:51:32
アックスボンバーでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:51:59
>>3

あの板の方ですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:52:42
いきなりブランチャーはどうよ?
そのまま覆い被さったところを3カウント

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:53:27
くそスレたてんな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:57:34
スペックないとつまんね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:57:52
終了

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:01:43
こういうのは純愛板でやっとけよ。

13 ::2005/06/17(金) 22:26:22
スペックって何が必要ですか!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:29:39
もうダメポ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:29:47
俺も同じ状況。。。
クラス違うし、授業も一つもかぶってない・・・


16 :矢野:2005/06/17(金) 22:31:07
まぁ、俺はもてもてだけどな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:42:10
スペック和漢ないくせに
スレたてるなよ

とりあえず半年間ロムれ

18 :名無しさん@空腹:2005/06/17(金) 22:45:16
一応女だが・・・
私も5組に好きな人がいる・・・
廊下ですれ違うたび心の中でガッツポーズをとる
ある意味やばい。

19 ::2005/06/19(日) 00:35:45
今日、廊下で「おはよう」って
声かけられた。

20 ::2005/06/19(日) 00:58:01
>>18
俺のスレに来るな!!ってか、氏んでくれ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:58:39
ガキスレ終了

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:01:44
無理覚悟でクラスの違う学年一の男前にデート申し込んだらいけたよ☆ だめもとで頑張れ〜 まずはメアド聞いて仲良くなる

23 ::2005/06/19(日) 01:03:03
>>22
俺のスレに女は来るな!!男だけで語りたいんだ!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:03:28
>>22
今はケツ穴の貸し借りか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:03:51
>>22がホモの件

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:04:40
>>22
板違いなので、消えてくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:08:17
ここから
ウホッ!のスレになりました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)