5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、金ならあるぞ、彼女作れるんだろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:33:30
素人童貞無職24歳
今まで付き合った経験無し
資産は8桁だ
そろそろ彼女が欲しくなってきた
さて、この金でどうやって彼女を作ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:34:59
2!千円貸せ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:35:00
俺に100万ほど寄付すれば、教えてやる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:38:50
安易に風俗で済ませていたがもう嫌になったんだ
JKとマジメにお付き合いしたいんだ
かと言っても声掛けるなんてとてもできないし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:46:29
積極的に女のそばによってゴージャスなデートやプレゼントで釣る。

→そもそも声をかけられない。うまくデートに連れ出しても、会話を
持続させるほど話題が無い。
⇒勇気と会話力は金じゃ買えません。

ブサイクでもファッションに金かければ、馬子にも衣装的に改善する。
→高い服は往々にして着る手間が掛かるから、結局全然着ない。楽に
着替えられる部屋着同然のトレーナーで外出。割高な美容院で切った筈の
髪は、毎日洗うものの寝癖も直さずに出社。
⇒面倒くさがりのダサダサファッションは金じゃ直りません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:24:56
>>1
500万の授業料を俺に払ってくるのなら
何がなんでも女作らせてやる。付きっ切りマンツーマン指導で。
終えた頃にはお前は女を自在に操る傀儡子さ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:43:38
女を金で釣るのに8桁は少ない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:04:02
10桁じゃないとだめ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:09:59
いや8桁ありゃ十分だろ。おれに金わたしたらファッションから会話のことまでレクチャーしてやるからwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:14:25
俺に100万よこせ
性格もルックスもかうてやるから
格好いい男性にしてやるから


な? 金だせ






マジレスするとお金で女を釣るって考えがよくない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:16:06
>>10そうだな。ただで釣るべきだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:17:23
自分で負け犬宣言してる様なもんだもんなw
金以外にメリットなし。女はお前に寄り付かず金に寄り付く訳だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:17:54
D12ってなんだよ?
すげーきになる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:27:22
確かに8桁じゃ金持ちとは言えないからな
せいぜい小金持ち

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:35:58
全額で整形すればいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:02:00
korg D12?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:05:26
8桁ごときでどうにかなると思ってるのか
金銭感覚庶民杉だろ

18 :1:2005/06/18(土) 16:53:12
そうなんだよ
俺にはこの小金以外に何の魅力も無いんだ
以前に風俗嬢を月30で契約して個人的に会ってたけど
3ヶ月で飽きて虚しくなった
なんかもう別にHとかどうでもいいから純粋に恋愛をしたい気分

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:56:26
こんなところに書き込んでないで町に出ろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:08:31
8桁で無職じゃ、あと数年ぐらいしか生活できないじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:12:26
8桁あるけど風俗も行けない真性童貞。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:17:17
8桁でもウォンな件

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:21:26
13 D12はたぶんラップ集団のチームの名前だと思う、おもなラッパーはエミネム

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 06:13:30
>>21
ノシ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)