5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女居ない奴って友達も居なくね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:48:06
どうもそういう奴が多い気がする
友達が居れば女と知り合う機会も増えるわけだし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:50:59
俺は女遊びを始めてから男友達が少なくなったな。
女と遊ぶほうがメインになってそうなるのはしょうがないけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:53:20
女より男友達から好かれる奴がほんとはいい男☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:54:16
今思うと小学校の頃から友達がいなかった。
親や先生から「友達がいない」と思われるのが嫌で、ワイワイ騒いでいる
連中の周辺にいつも居たが、連中にとっては「何でこいつがいるの」って
感じだっただろうね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:55:48
実際女とベットでウダウダしてると友達と遊ぶ時間なんてなくなるよ。
まぁそれでも察してくれてるからいいんだけどさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:03:53
友達いないっていうか、俺に魅力が無い。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:08:28
俺と付き合っても相手にメリットが無い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:10:02
男友達にさえ常にガッカリさせてるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:46:03
よく話しかけられたりして「けっこう人から好かれるもんだなぁ」とか思ってたけど
ふと考え直してみたら、分からないこととか質問されたり教えたりしてるだけだった。
遊び仲間なんていないから、1人で遊ぶことが多い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:21:58
女とセクロスいっぱいしてる男ってのは
趣味以外では男とは遊ばん。使える時間はフルに女に使う。
男と遊ぶ暇があるんなら次のマンコを探しに逝く。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:12:36
>>10
そうでもないだろう。
俺の友人Sはすごくモテるんだが、彼女ほっといて
俺らと遊ぶことが多いし。
彼女以外にも何人かセフレはいるみたいだが、それでも俺んちに溜まってることが多い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:13:43
俺は彼女いるけど友達いないっす。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:19:06
要は個人の価値観でしょ。
女と遊んでる方が楽しいと思う奴は女に時間を使うし
男同士で語り合っていたい奴はそんなに女に裂かないし、っていう。
ただ後者の方が幼い気もするが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:38:50
ネガが多いな
巣に帰れ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:45:23
いやぁ・・・
彼女居るやつが友達少ないんじゃね?
付き合い悪いし…
っていうか彼女居るやつで友達だと思ってるのはそれは
友達って言うか、顔見知りに近いっていうんじゃないの?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:18:28
>>14
巣に帰れ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:19:13
ピヨピヨ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:23:55
>>15
彼女の束縛がきつくて友達づきあい減ったやつはいたなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:28:51
自分自身に魅力がなければ彼女なんてできない。
友達のいないせいにするな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:38:16
彼女いてないけど、よく遊ぶ男友達は10人くらいはいてるよ。
幼いのかわからないけどどうも女の子と遊ぶの苦手だわ。
気を使いすぎて疲れる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:45:23
そういう奴はきっかけがあれば男友達と接している時のように気軽に女に接する事ができるようになると思う
友達いない奴はそれも無理

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:44:45
>>19
友達が出来ないのも自分自身に魅力がないからだしな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:47:27
友達はいるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:52:53
俺も友達は多い。たまに遊ぶ女友達も多少はいる。
でも彼女はいないんだよなあ・・・

なんでだ・・・モーションを起こさないからか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:58:25
友達と彼女は関係ないだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:00:38
友達が居ないとチャンスすら与えられないんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:02:26
友達いてもチャンスはねぇぞw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:03:21
結局は出会いの場とタイミングだろ。紹介を狙ってるようじゃいけないんじゃね。自分で何とかしましょう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:44:13
俺は女の子から言い寄ってこられるとひいちゃうんだよねえ・・・
自分からはいくんだけど、向こうから来られるとだめ。
だから彼女できない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:18:52
友達が居ないつうか彼女できて友達と疎遠になって縁がきれた。
彼女餅の友達とは同じ境遇だから付合い続いてるけど喪男連中とは完全に切れたな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:22:38
おれは彼女いるし、他にもそれなりに適当に遊ぶけど、
男の友達はほとんどいない。つーか基本的に男嫌い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:24:00
>>31
そりゃ人間嫌いじゃないの。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:24:33
俺だよ。友達いない1人しか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:24:57
>>32
うーん、そうなんかな。
そう言われるとそうかも。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:35:51
俺、友達多いけどその友達全員彼女いないし、女友達少ない
類は友を呼ぶという言葉が良く似合う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:05:05
>>31
俺は男だから嫌い、女だから嫌いってのはないけど、基本的に人間嫌い。
彼女も時々信用しないときがある。
気持ちわかるよ。 なんか嫌悪感持っちゃうんだよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:09:34
>>36
そうじゃなくて、女と話したりセックスしたりするのは
楽しくて好き。
男とは接し方が分かんないし、なんか怖い。
嫌悪感と言えばそうとも言えるけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/19(日) 01:27:52
そんな事は、ないと思うよ(・ω・` )俺は彼女居ないけど、
女友達も男友達もたくさん居るよ!もちろんセフレも沢山居るし
一人の女に男が三人でエッチするとかも有るしねミ・∀・,,彡
その考えは間違ってるよ!反論があったら聞きますよ!

 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:31:51
あれ、スーパーフリーって解散させられたんじゃなかったの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:06:15
ピヨピヨ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:50:12
>>37
そりゃ単に風俗が好きなだけだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:28:17
>>7
付き合うって事はメリット・デメリット関係ないぞ。
お互いに楽しければいいじゃん。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:57:08
>>38を華麗にスルーしてるお前らって…カッコイイ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:03:29
男友達はたくさんいるがその友達に女友達がいないのだよ

ワトソン君 OTL

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:07:16
喪男の集団に入るのはやめとけ
今はいいかも知れんが25才超えたらほんとにつまんねーぞ
深夜のファミレスにいかにもモテなそうな男3人とかいると
マジ惨めに見えるぞ
イケメングループなら男ばっかでも楽しそうだけどね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:10:58
イケメングループ=次の合コンでのチームプレイ談
喪男=集団強姦の相談。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:34:07
>>41
あ、俺風俗って大嫌いだし行く方も待ち構えてる方も
軽蔑してるから、一度も行ったことないしこれからも
一生行かない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)