5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイク】モテナイ俺は【ギター】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:59:46

1 :キモイマン ◆1UPKPeYjYM :2005/06/18(土) 16:11:26
「モテたい訳じゃない。好きな人と付き合いたいだけ。」
そんな儚い夢をぼやきながら17年間生きてきました。
未だ成就成らず。。 
趣味のギター・バイクも中途半端。

恋愛サロンから移動してきました。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:01:53
バイクとかギターとか無駄な努力、そんな事するなら自分磨きした方がいいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:02:01
その志のまま生きろ。きっとそのうち夢はかなうよ。

4 :たまちゃん:2005/06/18(土) 18:15:21
エッチな人でもいいよ!メールしてね☆たまはエッチ大好きな25才だよ

5 :キモイマン ◆1UPKPeYjYM :2005/06/19(日) 13:20:32
>>2
バイクは乗るのが好きで…。
ギターは何か趣味を増やそうと思ってはじめたんです。
自分磨きって何でしょうか??

>>3
「そのうち」って言葉を信じてここまで来てしまいました。。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:24:00
おまえはキカイダーのジローかよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:25:51
17年か・・・教育受けているうちはオシメしてんのと変わらん
自立してからこい

8 :キモイマン ◆1UPKPeYjYM :2005/06/19(日) 13:30:54
>>6
すみません、キカイダーって何でしょうか(汗

>>7
僕はいったい何処の板に行けばいいのでしょうか。。
モテナイ板でも、まだ早いと言われてしまって。。

9 :キモイマン ◆1UPKPeYjYM :2005/06/19(日) 13:39:13
僕に居場所は無い…そういうことでしょうか。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:39:49
>>8
ttp://www.aa.cyberhome.ne.jp/~ibsen/music/Anime/kikaida_jiro.JPG

11 :キモイマン ◆1UPKPeYjYM :2005/06/19(日) 13:41:04
>>10
あ、こんな感じですか。
でも、この人ほどカッコヨクは無いですが結構あってると思います。
アメリカンなので。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:51:19
アメリカン乗ってる奴ってだらしなさそうに見えるしなぁ。
白バイ並のスタイルで普通のネイキッド乗ってるのがいいかもね。
後ろから見てフラフラしてるバイクとか見てるとダサく見える。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:26:52
>>9
未成年の分際で何ぬかす


14 :キモイマン ◆1UPKPeYjYM :2005/06/19(日) 18:35:17
>>12
安全運転で規則をきっちり守ることを一応モットーにしてます。
ってか当たり前ですよね…。何偉そうに言ってんだろ俺。。。

>>13
でも、恋愛サロンでもモテナイ男板でもスレ違いだといわれてしまった
ので。。

15 :古谷哲夫:2005/06/19(日) 18:37:16
大阪堺のテッド言います。来月42歳になります。お見合いは60回以上しましたよ。
彼女いません。僕はゴルフが趣味です。結婚したいよ。
http://profiles%2eyahoo.co%2ejp/tetsuya%319630714_osaka


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:51:36
俺は鯛板でいいと思うぜ。
ただお前が何をやりたいのかわからない。だから皆アドバイスしようもない。
そもそもここにいる奴等はモテない奴が大半だ。だからアドバイスが役に立つとも思えないがな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:43:07
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:23:58
>>1
ところで好きな人がいるが振り向いてもらえないということか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:26:22
なんでわかんねんだよ!
ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
卑屈になってんじゃねえんだよ!
石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
遺伝子で決まってるんだよ!ペンギンに空は飛べないの!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:27:00
しかし蝶に夢見るダンゴムシはいるんじゃねぇ、っとちょいマジレス。

21 :キモイマン ◆1UPKPeYjYM :2005/06/20(月) 22:27:23
>>16
アドバイスをいただけたら光栄なんです。。
よろしくおねがいします。

>>18
そうです…。
メールを向こうから送ってくれないんです。。

>>19
>>20さんの言うとおりの感じですね…僕は。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:01:14
>>21
どうしたいのか具体的にわからんから詳しく教えてくれると助言しやすい


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:08:19
22の言う通り。メール返ってこないにしろおまいと女がどんなやつか言わないとアドバイスできんとよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:56:39
目的がないなら只の闇雲ですよ。
なりい自分をみつけてみてはどうです?それから目的にむかって磨くのです。自分を。
しかしながら、こう言ってる自分も磨くって事が具体的に何をすればっていうはわかりません。
女をわかりたいなら、女のいるところ、もしくは2chへって感じですか?
バイクをわかりたいなら、バイク屋、もしくはバイク版へって感じですか?
ギターなら音楽教室、もしくは楽器・作曲版へ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:59:33
ものすごい2チャンアピール

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:23:54
>>21
スペックは?

27 :キモイマン ◆1UPKPeYjYM :2005/06/21(火) 19:45:44
>>22-26

自分
・顔(10点満点中1) ・性格(女子には奥手、男子とは仲が良い、カラカワレキャラ)
・体系(普通と思う。 168cm、60kg)

他に何を書けばいいでしょうか?

相手
・顔(可愛いと言う人多数) ・性格(気が強い、メールは明らかに女子っぽい感じ)
・体系(普通)
  
このくらいでしょうか…?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:33:31
簡単な話、告ればいいんじゃないか?
高い確率で失敗しそうだが

告ったら向こうも俺のことを好きだった、なんて甘い考えはなくせ
そんなものは喪男、鯛男には幻想でしかない

ていうかな、俺たち別に好きでもない女にすら相手にされないわけだ
つまり俺たちがアドバイスできるのは、失敗しても絶望するなってことくらいだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:16:21
まっ実際メールして返ってこないなら望みは薄いだろ。言うなら捨てるものはないぐらいの必死さを持ちましょう、ぐらいか。

30 :キモイマン ◆1UPKPeYjYM :2005/06/22(水) 11:35:44
あのう一応メールは帰ってきます。平均して15通くらいはメールします…。ただ「時間平気?」と聞くといつも「もう寝ます」って言われてしまいます。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:37:10
何時にメールしてんの?

32 :キモイマン ◆1UPKPeYjYM :2005/06/22(水) 14:09:53
夜の12時前後に聞くとそう言われます。この前、間違えて僕が寝てしまい謝りのメールを朝送ったら夜に「全然いいよ。返事はいいです!それじゃ(^_-)」って送られてきました…。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:13:26
見込みなし。チーン

34 :キモイマン ◆1UPKPeYjYM :2005/06/22(水) 23:51:52
そうですよね…。わかってはいるのですが諦められない辛さ。。
なんなんでしょう。。 いつも諦めなければいけないんですよね。
そういう定めなのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:56:22
センスないのに無意味な足掻きをしてもしょうがないだろ。


36 :キモイマン ◆1UPKPeYjYM :2005/06/23(木) 00:03:16
なんのセンスでしょうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:04:32
おまえリアルでバカだな。


38 :キモイマン ◆1UPKPeYjYM :2005/06/23(木) 00:13:07
はい…すみません。。頭も顔も悪くちゃダメダメですね、、、


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:17:35
世の中いい奴ぶれる奴よりちょっと意地悪ぶれる奴のがモテるんだよなぁ
まあ、相手のこっちに対しての好感度が普通以上なら、の話だが
普通以下なら何勘違いしてんの?うざ。って思われて終わり
悲しいこった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:18:24
そんな悲観すんな!必ずおまえを見ててくれる人はいる!自信と余裕がない奴は嫌われるぞ!

41 :キモイマン:2005/06/24(金) 09:05:59
ポジティブになりたい…。でもこの顔じゃ自信なんて付くわけ無い。。もう、どうしたらいいんだか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:07:40
どーーーーーせたいしてブサでもないんだろう
むかつくぜああああああああむかつくぜえええええええええええええ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:09:06
俺はモテるからバイクもギターも必要無い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:08:43
おい!>>キモイマン
無垢なのか大人なのか・・・?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)