5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、彼女はできたけど。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:01:54
どうやってこの愛を育てていくのか。
それが、問題だ。

2 : ◆AYA/AYX6F. :2005/06/19(日) 09:02:46
z

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:03:10
AYA死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:04:03
>>1
ベッドの中で…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:06:17
>>4
まだ手もつないだこと無い
ちょっと身体に触れたことが2〜3回あるぐらい
ちゅゥもできないプラトニック君です(*^^*)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:08:17
おーい早めに言っとくが・・・
こういう話題は恋愛サロンで立てな?
俺は別にどうでもいいんだけどきっと煽り三昧だぞ〜
まぁスケの事は頑張れや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:08:26
じゃあ、今からチュウしてそのまま流れでやっちゃえば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:11:23
>>7
チュウすらやっちゃう自信もない
リード下手だし
お互いいい歳してすっごくシャイ。
初めてのデートから2ヶ月目にやっと付き合い始めた(*^^*)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:13:04
セックスレスカップル目指してがんがれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:15:42
8いい年してっていくつ?三十路くらい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:16:50
>>10 ちょい手前(*^^*)
・・・20代半ば?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:19:46
11じゃあ、今日酒でも二人でかっくらって勢いだね。まだ若いんだから。オラオラでやっちゃえばいいんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:24:28
(*^^*)
いや・・・それは・・恥ずかしいもん
飲みに行ったらだいたい2人とも子供みたいにはしゃいでしまう
すごく気が合う親友みたいな感じからスタートしたから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:24:36
酒をがぶのみして男らしさをアピールしとけ。
んで、べろんべろんに酔った勢いで乳揉めばいちころだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:24:51
>>1
本体買うときに一緒に攻略本買えよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:35:25
ヤってもねーのに彼女かよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:37:18
>>16
うるさい!
真剣に愛してるからいいんです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:44:10
明らかに板違いだ。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:58:37
今どき酒の勢いでなんて中学生くらいだけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:06:26
モテたい板で手も出せない臆病者の板違い。
いい歳して駄目男の典型だな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:06:51
包茎とか短小なんじゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:11:55
>>21
だよな。w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:15:42
包茎は仮性だから恥ずかしくは無いけど
チュウんとき口が臭かったらどうしよう、とか思ってしまいます(*^o^*)
ちなみに今まで付き合った子は2人で、ディープキスとかもしたけど
なんか本気で惚れたコとのキスってすごく恥ずかしいね


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:17:34
欠陥人間に限ってプラ持ち出すんだよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:18:43
>>23
悪臭男キモッ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:18:51
包茎は仮性だから恥ずかしくは無いけど
包茎は仮性だから恥ずかしくは無いけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:19:17
>>23
ムケぞこないで口が臭いのかよ。
駄目じゃん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:19:53
>>23
>>23
>>23

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:20:25
チュウ恥ずかしいとか小学生だから、どんだけだし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:20:46
そうそう、すぐプラモデルの話に持ってくんだよなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:22:42
所詮まやかしの愛だったってことにいずれ気づくさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:23:04
プラモデル?やらないよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:24:07
まんまんみてちんちんおっき




34 :英二:2005/06/19(日) 10:27:39
奇遇だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:31:13
ちんちんみてまんまんぐっちょぐっちょ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:49:29
包茎手術しました
セックス気持ちいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:59:44
包茎は手術しなくてもパンツはかずに寝れば直るぞ。毎朝ちゃんと剥けてる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:29:44
(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)
うぜぇぇぇ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)