5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモデブ】夏で10`痩せるスレ【ダイエット】

1 :天二:2005/06/19(日) 09:11:06
先日、サッカー部の友人と話していてデブを痛いくらいに叩かれたので、
ノリで「夏で10`やせてやる!」と言ってしまいました。

どうか、アドバイスお願いします。

言ってしまった自分が情けない。。。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:12:14
普通は「夏までに」だろ

3 :天二:2005/06/19(日) 09:14:22
いや、「夏までに」ではないんです。
九月の時点で10`痩せているかどうかの賭けなんですよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:15:41
運動しかない。
取った分は燃焼で消化しないと。

5 :天二:2005/06/19(日) 09:17:48
ありがとうございます。
月曜以外は毎晩スポーツジムでエアロバイク30分、ルームランニングマシーン30分
筋トレ、水泳30分しています

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:22:45
1ヶ月に3キロなら無理なことはないけど。
漏れは去年の10月から1月までに10キロ痩せて
その2ヵ月後に初めての彼女できた

7 :天二:2005/06/19(日) 09:24:35
おぉv
それは、もうすごい努力をしたんですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:27:35
朝からデブかよ。
蒸し暑いのにうざってーな。

ピザでも食ってろデブ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:28:44
>>7
いや、別に。
そんなハードだったとは思わない
酒を控えて、ご飯は必ず1膳、おかずは野菜中心、間食なし、
ランニング1日30分、筋トレ朝晩、それだけしかしてないよ
筋肉ついたら自然と代謝量が増えて3ヶ月目ぐらいになると
普通の生活しててもちゃんと体重落ちてたし
まあ痩せたというより健康体に戻ったという感じだよ

10 :天二:2005/06/19(日) 09:30:08
なるほどv
参考になりました。
ありがとですv


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:31:26
        今日は人権法案の反対集会ですよ。

      おまえら、マジで今日は参加を頼むm(._.*)mペコッ
   
       6/19(日) 12:30〜16:00 東京:日比谷公会堂

    人権擁護法案に反対する集会 (拉致議連:平沼赳夫会長も参加)
 
    参加費無料、入退場自由



12 :天二:2005/06/19(日) 09:59:16
席外します

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:25:06
俺はたばこの不健康ダイエットで1年間で30キロ以上痩せた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:25:52
ガンだよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:28:31
痩せたのはもう10年位前のはなしだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:28:42
デブのダイエットは糖尿しかねーな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:29:19
つ【氷砂糖】

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:33:59
ポンプ男

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:40:49
マジレスするぞ。
食事のバランスを考えて泳ぎまくれ。
それで痩せられるはず。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:45:23
毎日、2キロ泳いでいます
身長173センチ 体重60キロ
体脂肪13パーセント
すぐに痩せられるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:50:26
この2ヶ月で6キロ増量した私が来ましたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:50:39
1の身長、体重は?

23 :天二:2005/06/19(日) 11:04:33
遅れてすいません。
スペックは、
身長169a
体重95.6`
です


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:06:59
100キロ近いな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:09:08
好きな人がいるんなら告白してふられろ
彼女がいるんなら別れろ

失恋ダイエットは効くぞ

26 :天二:2005/06/19(日) 11:10:34
失礼ダイエットですか。
ちょっとキツイかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:22:38
100キロもあれば10キロなんて誤差のうちだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:23:45
>>1
俺とほぼ同じスペックだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:27:00
走るか泳ぐしかないですよ。
全身の筋肉を使わないと痩せられないと思うんですよー。
あと>>19さんの言うとおり、バランスのよい食事をすればきっとうまくできますよ!
あとは根性ですね!

偉そうなこと言って申し訳ないです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:27:45
マメタンク乙

31 :天二:2005/06/19(日) 11:34:18
>>29
いえ、仰るとうりです。


32 :天二:2005/06/19(日) 11:36:33
ちょっと、席外しますね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:14:11
逃げた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:18:05
ダイエットしに行ったかもしれませんよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:22:44
飯を抜かせ
朝は牛乳一杯
夜は飯一合におかず少々
俺はこれで一ヶ月で6キロ痩せた。

36 :天二:2005/06/19(日) 12:25:25
逃げて無いって
>>35
変なふうに減らすと、リバウンドにつながるのでは?


37 :天二:2005/06/19(日) 12:50:28
食事報告
薄味そば一杯
納豆飯
ヨーグルト


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:04:29
たぶん>>1は間食する

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:05:25
食う量を減らすことよりも、脂肪を燃焼させることだけを考えろよ。
ダイエットで女みたいに、楽なほうへ逃げてるうちはやせないんじゃねーの?
と、太らない体質の俺が言ってみる。

40 :天二:2005/06/19(日) 13:10:53
>>38
間食は、ここ最近かなり気を使って食べないようにしてます。
>>39
厳しい一言サンキュです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:14:31
>>1
ポテチ禁止な

42 :天二:2005/06/19(日) 13:16:20
>>41


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:24:53
彼女いない歴教えれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:25:42
養豚場でも出かけて見つけて来いデブ

45 :天二:2005/06/19(日) 13:27:13
>>43
彼女は、今の子で二人目です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:41:18
うそでもいない歴=年令と答えればよいものを

47 :天二:2005/06/19(日) 13:42:26
>>46
すいません。。。。。


48 :天二:2005/06/19(日) 13:44:35
ちなみに最初の彼女はおととい屠殺場に連れて行かれました。

49 :天二:2005/06/19(日) 13:46:38
↑俺じゃない。。。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:53:47
鳥つけれ

51 :天二:2005/06/19(日) 13:54:08
やりかたしらん


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:56:37
名前欄に『fusianasan』と入れるだけ。

53 :天二 249.net059085045.t-com.ne.jp:2005/06/19(日) 13:57:40
お?


54 :天二 249.net059085045.t-com.ne.jp:2005/06/19(日) 13:58:41
IPが出るんですね。
ありがとです


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:00:37
それならニセモノが現れることはまずない。

56 :天二 249.net059085045.t-com.ne.jp:2005/06/19(日) 14:01:50
すいません、教えていただいて。。。。。

57 :天二 249.net059085045.t-com.ne.jp:2005/06/19(日) 14:11:09
では、ジム逝ってきます

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:11:11
100`近くの10`減量なら難しいことはない。
これが70`クラスだとかなりキツイけどな。
一度食べているもののカロリー計算をしてみな。
恐らくかなり減らしても死ぬことはないはずだ。
運動も極端にしないでも痩せられるはずだ。
恐らくそのスペックだと一万歩毎日歩くこと、食事内容の見直しをしたら痩せられるはずだ。

大事なのは毎日の積み重ねなのだ。
効果が現れるのに2週間以上かかるかもしれないけど、中途で挫折するから駄目なのだ。

ネットで年齢別カロリーの標準、摂取する食品カロリーを調べて献立を作れ。
そして歩く。
これが一番効果的でタダに近い金額で出来るダイエット方法だ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:31:42
笑ってしまったよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:46:20
ギガワロスwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:46:19
〜完〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:11:59
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0501/07/news061.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:18:25
12121212121212121212121212

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:25:15
で?肝心のデブはどうした?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:33:53
あげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:03:36
体験談だが朝は基本的に食パン二枚(マーガリンなどは付けない)、昼はコンビニのサンドイッチ(400kcal以下)一袋、夜は普通の食事でそのあとに早歩き長ジャージで一時間散歩。俺は去年の冬このメニューで三ヵ月12キロ痩せた。
コツとしては夕方は腹が減るのがやたら早いので五時くらいに晩ご飯をとる。

67 :天二 30.net220148238.t-com.ne.jp:2005/06/20(月) 21:45:09
>>66
サンキュです。

今のところ、
朝卵系とご飯一膳
昼小おにぎり二つと一日分の野菜ジュース
夜肉野菜バランスをとる。野菜大多めおかずとご飯一膳
間食 水or牛乳で生活中です。


68 :66:2005/06/20(月) 22:28:10
書き忘れたがおやつを食べたくなるときは頭のなかで「豚は人にあらず。人になるか豚になるか」という言葉を頭のなかで何度も言い聞かせろ

69 :天二 30.net220148238.t-com.ne.jp:2005/06/20(月) 22:32:23


70 :天二 242.net059086101.t-com.ne.jp:2005/06/22(水) 22:01:25
【報告】
95`→93.15`



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:25:11
160センチ70キロの俺が来たから>>1はもう痩せてる人の仲間だ

72 :天二 64.net220148238.t-com.ne.jp:2005/06/23(木) 22:17:30
>71
サンキュです。
とても気が楽になりました。

73 :天二 64.net220148238.t-com.ne.jp:2005/06/23(木) 22:37:40
【報告】
93,15`→92,75`

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:23:29
warota

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:29:28
>>73
もうあきらめたほうがいいな。
ピザでも食ってろデブw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)