5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャラ男がキモい!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:55:59
顔だけみたらぶっさいくのくせにどっかの雑誌そのまんまのファッションして
ブサイク隠すデカイグラサンかけて財布だけヴィトンとか持ってやがって
髪の毛ワックスで立ててデカイ頭がさらにでかくみえておまけに短足
それで頭の悪そうな女連れてヘラヘラ出っ歯さらしてやがる
ああはなりたくない、あれだったら今の俺のほうがよっぽどマシじゃ!クソがっ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:57:43
しゃべらない奴よりしゃべる奴の方がモテるんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:58:59
哀れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:07:01
チャラ汚とチャラ娘がのみたいらしい、気合いと根性みしたりーや。オーグィオーグィオーグィオーオー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:09:23
お兄をなめんなよ、このキモブサが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:19:17
あれ系のカップル見ても羨ましいとも何とも思わない。むしろ笑うw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:20:17
お前はもっと笑われてるよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:30:09
チャラいーチャラいーチャラ汚チャラ娘

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:34:05
人を外見で判断するな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:03:09
そんなチャラ男に全てに置いて負けてるお前ら。なんとも哀れ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:10:38
123456前進するのが大事よー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:24:06
sageてるやつみんな同一人物=チャラ男w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:25:55
上げてけ!上げてけ!みんなで!上げてけ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:31:39
>>9
人を見た目で判断するなて・・・(藁
中身が見た目と違うの?
見た目がバカで、中身もバカだろww
頭の良い奴はあんなカッコしねぇもんなwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:32:13
顔がブサイクでも雰囲気でなんとかなるもんだよ
ファッソンとか髪型とかってすんごい大事だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:48:19
その雰囲気の結果がチャラ男ってこと?
だから>>1の言うとおり、バカそうな女しか釣れないんだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:37:37
イケメンのチャラ男は最強。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:55:28
モテる努力も出来ない馬鹿ども質問は?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:58:45
ブッサイクなギャル男が連れてるのは決まってブッサイクなメスギャル

ああいうのが人のことゲラゲラ笑ってたりするんだからなー。嫌な世の中だよなー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:42:18
19ゲラゲラ笑われるとか言ってるけど、おもしろいもんは面白いから仕方がない。

21 :(´_ゝ`)とかアナルとかこいち(童貞):2005/06/19(日) 20:43:12
チャラ男がキモい!!!!!!
スレタイをいってみるときもい〜〜〜〜〜〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:51:53
チャラ汚ってどんなの?ギャル汚はチャラ汚?お兄はチャラ汚?B系はチャラ汚?誰がチャラ汚ですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:54:19
>>19
今度から笑い返してやろうぜ!!
あいつら、どう見てもおもしろすぎだろwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:55:02
>>14
そうだな。頭いい奴は自分で服買わないもんな。
いっつも同じ服着てるしな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:12:31
マイアヒー!マイアフー!マイアホー!マイアハッハッ!

26 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/19(日) 21:18:10
いいねえきみー!のりのりだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:22:35
合コソ男さん、上げてかないと! 男は暴れろ 女は乱れろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:02:24
ぶちアゲ最高

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:06:53
いつのまにかもてたい板なんか出来てたんだね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:30:17
熱い ヤバイ 間違いな〜い!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:54:45
今日はみんな外焼きしましょう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:45:43
和田代表か?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:53:48
ビバスーフリ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:12:26
日焼けサイコー!

35 :HG:2005/06/20(月) 12:16:53
l;l;l;l;l;l;l;ahimnuahimnub xcmfgmwanrwmhetjhnbbnfbnsfmnguobnfompsbhnfosbmdgomn


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:37:02
ブサイク乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:54:15
チャラ汚痛すぎw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:58:12
ギャル汚サイコー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:01:09
ギャル男ムカつく氏ね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:07:42
チャラ男になりたいけど、グラサンのカーブが
顔の合わなくて頬肉に干渉したので諦めた。

カザール高いんだぞ!!!

度を入れられ無いからコンタクトまで同時購入したのに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:32:12
>>40
大丈夫、そんなチャラ男良くみるよ


42 :神海:2005/06/20(月) 15:59:58
っきもいでしゅね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:59:31
ワッサワサ!べイベ!ワッサワサ!べイベ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)