5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男と鯛男の中間人民共和国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:48:15
喪板にいると「鯛板にイケ!」
鯛板にいると「喪板にイケ!」
と罵られてしまう中間人民たちは、
ここで悩みを語り合えばいいんじゃないかと俺は思うな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:49:12
なかなかのネーミングセンスだな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:56:33
もしどこかのスレで中間人民を見つけたら
このスレに誘導して欲しい。同胞を厚く迎え入れよう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:59:41
夢や願望を言ってる奴らのことだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:06:30
実際には白と黒の中間、灰色のやつが多いと思う。
白でいることや黒でいることに疲れた灰色が、
たまにここにやってきてしばし休息できればいいなと思うわけだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:34:16
逆に鯛男と持男の中間もいるんジャマイカ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:49:41
喪男でもちょっとは期待する。鯛男でも時には躊躇する。
そういうデリケートな部分を認めたい。

>>6
うん。いろんな種類の中間人民が存在するだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:59:54
鯛男はどちらかと言えば短期戦略を好むっしょ。おれナンパとか無理だ。
長期で無理のない戦略ないかなあ。2年後にようやく彼女が振り向くような戦略。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:45:40
長期戦はだいたい相手が別の彼氏を作って終了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:54:43
痩国参拝問題

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:58:36
>>9
じゃあ、むりぽorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)