5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮にドラゴンボールを七つ集めたとしよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:15:58
何願う?

俺は取りあえず、花粉症に悩まないですむ、健康な体くださいと願う。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:19:06
今はメル友くださいーって願うね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:20:18
願いを10個にしてくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:02:09
>>2
それは頼まなくてもすぐ叶うんじゃねーの?

俺は・・なんだ・・特にないな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:03:02
舞空術の修得

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:07:40
俺も舞空術の修得

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:51:09
ドラえもんが欲しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:56:30
金かな

夢ないよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:03:38
ハーレムくれ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:08:26
使っても減らない財布

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:15:56
>>9 
それって結局お金ですよねw
私は今のままの知識やスキルを身につけたうえで幼稚園に戻りたい!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:40:45
あ、↑は>>10の間違い。
いまこそドラゴンボールで2chの書き込みの修正をおねg(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:11:03
>>11
エロい園児になりそうだなw

ハッΣ(゚д゚;)!!
まさかおまい・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:13:29
ギャルのパンティ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:10:36
願いが何回でも叶えてもらえるようにする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:19:48
>>15
喪前の貧相な発想力では
100個ぐらいで願いが弾切れになるぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:06:51
ハンサムで健康でモテモテで不老不死にしてくれ
って願いは可能なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:31:17
宇宙一のぱうあをください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:43:10
平成のギルガメッシュ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:50:06
くせげをさらさらストレートにする

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:08:13
俺と女の世界にしてくれ。(宇宙規模で)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:08:23
俺と女の世界にしてくれ。(宇宙規模で)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:54:08
>>20
ストレートパーマあてとけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:57:30
シェンロンとタイマン


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:58:15
神龍の肉が食べたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:03:17
やっぱ世界1モテる男にしてくださいしかないっしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:36:14
131 :('A`):2005/06/17(金) 08:52:15
素直で天使のような笑顔が可愛い、守りたくなるような小柄な子。
ちょっと赤面症の気があり、恋愛関連でからかわれると真っ赤になっちゃう。
でも他人を守ろうとするときには凛とした表情で戦う。
髪は天然の茶で肩より長いくらい。目はおっきい。
着痩せするタイプで外見は普通、実はナイスバディ。
両親を幼い頃になくしているが、母は旧財閥のお嬢様という設定あり。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:39:48
たばこきれたからかいにいってもらいてえわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:42:55
仕事以外の何かに夢中になれる心をください。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:43:07
あまり顔の雰囲気を変えずに、尚且つイケメンにしてくれと頼む

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:33:11
>>27
イタタタ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:43:12
やっぱり金かな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:47:08
いったときの気持ちよさをもっと長くしてください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:47:52
俺だけニートで良い権利

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:00:53
世界に男を俺だけにしてください。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:10:50
35をホモにして

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:56:38
とりあえず、不死身にしてもらう
死ぬの超〜コワイ
メンヘルな自分に殺されんのイヤやし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:08:07
とりあえず深田 恭子似の彼女を作ってもらう。
それで、彼女と歩いているところをDQN集団に襲われ、
目の前で彼女をDQNどもに輪姦される。
何も抵抗できずに突っ立ってる俺。
その後一人で家に帰って、後悔と屈辱感を味わいながらオナニーしたい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:13:43
画鋲の穴を1つでいいのでマンコにかえてください

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:45:25
いったときの気持ちよさを最低でも40秒くらいにしてください

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:55:19
>>40
じゃぁ、女にしてもらえば解決じゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:48:58
公園に小さい虫がいっぱいいるから全部いなくなるように願う
あと蚊に刺されなくしてくれとか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:11:02
家族の幸せかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:17:27
俺が死ぬまでに、もう一度横浜ベイスターズを優勝させてくれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:23:29
漏れは一夫多妻制w


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:31:57
シェンロン!百億万円くれ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:42:56
>>38不覚にもワラタ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)