5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   明治ミルクと俺と佐野さん   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:48:27
ブサイクなオマエらは彼女が出来ても佐野さんレベル確定!
元が良い俺は学生の頃のように体を絞って、鍛えて、お洒落して、なっち似の彼女をゲットするんじゃ〜!
ちなみに今の俺
年齢:29歳
身長:181p
体重:81s
顔:学生の頃は何人かの女の子にソフィアのボーカルに似てると言われたが、今はただのデブ。
ここからのスタートだ。
オマエらも佐野さんと付き合いたくなかったら努力しろ!!

経過は書いていくのでビビッときたオマエらも昔のようにモテるように努力をして経過を語り合おうぜ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:51:57
いつかこのスレタイでスレ立てるヤシがあらわれると思った

ちなみにまだスレタイしか読んでない

3 ::2005/06/20(月) 23:53:32
今、読み終わった

感想などない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:08:13
佐野さんって誰?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:08:56
三代目水戸黄門

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:30:10
23:48:27 まで読んだ

7 :京一:2005/06/21(火) 15:30:29
ピザでも食ってろ、デブ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:02:00
佐野さんって誰?人様が作ったラーメンのスープを
流し場に捨てる偉そうな頭の薄いオジサン?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:11:26
め!い!じ!
ぬるぽと珈琲!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:35:10
ついガッとなってやってしまいました 反省してます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)