5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の電気カミソリの使い方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:37:57
まず、石鹸を用意して
少し泡立てた後、薄く顔に塗ります。
そして電気カミソリで剃ります。
へたなローションより良くカミソリが滑って
意外と深剃りができるぞ。
お試しあれ。

アフターローションはあった方が良いぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:40:05
ローションで満足してますので。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:02:30
何がいいたいんだ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:10:00
基本的にお洒落に手間掛けたくないから何も付けずに剃ってる。

そのくせ変な所で潔癖症で、深剃り出来無いと気分が悪いから
かなり力を込めて肌に押し付ける。

・・・いつも出血。肌も汚い。

分かってても改善しない。学習能力ゼロ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:11:41
そのうち歴戦の戦士みたいな顔になるよ、ちみ。

6 :4:2005/06/21(火) 12:22:09
ひげの剃り跡が青い人はよく見ますが、
私の場合は黒ずんできました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:12:36
全部抜けば良いじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:40:01
男はからぞり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:44:57
>>8
あるあるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:09:23
顔洗ったついでにダイソーで買った5本100円のカミソリで石鹸つけて適当に剃るだけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:36:00
手首に当ててすっと引く。自分じゃよくわからないけど
別に死にたいのとは違うから血管は避ける。


・・・やっちまった。常人と狂人の間の壁を越えちまった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:39:58
って、おい!

13 :11:2005/06/22(水) 11:41:49
>>12
まぁ、一回こっきりで再発して無いけどね。
何故やったのか今もわからない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:42:42
ノシ『Raining (Cocco)』

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:08:19
男ならヒゲのばせ。

ヒゲを剃るなんて、茶髪にするくらい不自然なことだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:13:39
最近のシェーバーはT字以上に深剃りできるぞ。
肌を傷つける能力もうpしてるが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:15:18
カバーはずして剃ればいいじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:37:23
シェーバーで金玉の毛剃ってたら血がでた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:31:08
想像しただけで痛いじゃないか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)